Ответить
  • Wardexe Кальян TeamАвтор темы
    офлайн
    Wardexe Кальян Team Автор темы

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 22 октября 2005 11:23 Редактировалось Wardexe, 45 раз(а).

Добро пожаловать в Кальян Team

ОКС
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 5 июня 2018 14:28
    dmitry_cx:

18-20р но там 100гр.

где есть фумари за 18-20 руб скинь в лс контакт)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 5 июня 2018 15:32
    artserge:

dmitry_cx:

18-20р но там 100гр.

где есть фумари за 18-20 руб скинь в лс контакт)

И мне потом ) за такую цену готов сам брать фумарыч )

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

artserge:

Софокл:

Я не говорю что в РФ он паленый, там есть и оригинал ) но он значительно дороже той фигни что на севасе продают под видом АФ )

много раз брался AF на севасе, ведрами в основном, для себя
    никакого палева не было
    также много раз была возможность привезти AF из египтов/турций/оаэ
    привозил на интерес, разницы не заметил особой, только в несколько раз ДОРОЖЕ чем в рф

Я сравнивал АФ из РФ и оригинал, тот же арбуз и чернику, они даж по цвету разные, и нарезка листа мельче в РФ, мб тебе повезло и ты взял оригинальный табак в РФ но есть мелкие пачки по 50гр альфача, которые уж сильно отличаются от оригинала и внешне и содержимым

ВНИМАНИЕ! Реализацией табачной продукции (табака для кальяна) не занимаюсь, просьба не писать мне в Л.С. по этому поводу.
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 5 июня 2018 15:36

Софокл, это же паленка с севаса, которую

Софокл:

чурки в подвалах делают

зачем тебе это?

...
  • Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 5 июня 2018 15:38
    p_ivan:

artserge:

фумари ? ты не перепутал? )

20р 100гр заводская фасовка

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

dmitry_cx:

альфакер же если 10ку и правда стоит, то это же за 50гр. вот и получается тоже на то же.

в короне фасовка по 35 грамм, была по крайней мере

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд

Софокл:

ПыСы в магазина всегда все дороже, там в цену товара заложено много всего, об этом ты мож прочитать в учебнике по экономике, о том как формируется цена на товар )

ну так если бы ты его читал, этот учебник, у тебя бы тоже не было желания переплачивать одной посреднической схеме, когда можно купить через другую посредническую схему

рынок спроса и предложения, ага

Я никому не переплачиваю ) я беру табак в Турции ) иногда из ОАЭ возят, но оч редко, цена отличается в 2-4$, в Турции чуточку дороже, но в качестве я уверен, нежели покупать у продаваегв ноунейм на онлайнере с севаса табак о происхождении которого они и сами не знают ничего и качество не гарантируют )

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

p_ivan:

Софокл, это же паленка с севаса, которую

Софокл:

чурки в подвалах делают

зачем тебе это?

Я хз о чем ты но горит у тебя изрядно ) не бойся ты так продавай дальше АФ свой ) никуда твои клиенты не убегут )

ВНИМАНИЕ! Реализацией табачной продукции (табака для кальяна) не занимаюсь, просьба не писать мне в Л.С. по этому поводу.
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 5 июня 2018 16:04 Редактировалось p_ivan, 3 раз(а).

Софокл, смешной какой, это же ты, а не я, свой турецкий аф на развес продавал тут пару страниц назад, забыл уже? )

Софокл:

но в качестве я уверен, нежели покупать у продаваегв ноунейм на онлайнере с севаса табак о происхождении которого они и сами не знают ничего и качество не гарантируют )

они, может, и не гарантируют качество, но тут работает другое правило из упоминаемого тобой учебника по экономике - если к качеству товара будут какие-нибудь вопросы, то это сразу скажется на количестве клиентов, подавляющее большинство которых - постоянные

так что не в их интересах сознательно продавать табак сомнительного качества

покупатель от подделки защищен очень просто - если табак окажется г*ном (это видно сразу более-менее опытному любителю кальяна - а таких среди покупателей по серым схемам чуть меньше чем все), то табак без тени сожаления можно отправить в мусорку - это стоит всего 3 рубля.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Попробовал кстати Afzal (суббренд от Soex, Индия) - довольно неплохой, в меру вкусный, ароматы натуральные но интересные, по крепости легче нахлы немного, понравился больше чем аф однозначно, можно брать

...
  • Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 5 июня 2018 16:25
    p_ivan:

Софокл, смешной какой, это же ты, а не я, свой турецкий аф на развес продавал тут пару страниц назад, забыл уже? )

Софокл:

но в качестве я уверен, нежели покупать у продаваегв ноунейм на онлайнере с севаса табак о происхождении которого они и сами не знают ничего и качество не гарантируют )

они, может, и не гарантируют качество, но тут работает другое правило из упоминаемого тобой учебника по экономике - если к качеству товара будут какие-нибудь вопросы, то это сразу скажется на количестве клиентов, подавляющее большинство которых - постоянные

так что не в их интересах сознательно продавать табак сомнительного качества

покупатель от подделки защищен очень просто - если табак окажется г*ном (это видно сразу более-менее опытному любителю кальяна - а таких среди покупателей по серым схемам чуть меньше чем все), то табак без тени сожаления можно отправить в мусорку - это стоит всего 3 рубля.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

Попробовал кстати Afzal (суббренд от Soex, Индия) - довольно неплохой, в меру вкусный, ароматы натуральные но интересные, по крепости легче нахлы немного, понравился больше чем аф однозначно, можно брать

Ага счя.... тут 90% покупателей табака ток на словах знают что такое АФ и не знаю как отличить от оригинала, по-этому в рашке и штампуют такой табак леваком тоннами и продают под видом оригинала. Если от него никто не умер это еще не оправдание, что его можно курить ) естественно человек купит там где дешевле и я не думаю, что он по виду отличит подделку от оригинала, тем более если все вокруг кричат, что табак курить можно и никто не умер ) на каждый товар есть свой покупатель, кому-то в кайф курить всевдо АФ, а кому-то и оригинал неплохо заходит, тут уже каждый сам смотрит по своим финансам )
    Если у меня есть возможность например :-) покупать оригинальный табак и пакетами по 500гр с акцизами и всего на пару $ дороже чем левак на севасе, то я естественно куплю оригинал, ведь я на него зарабатываю и могу себе позволить, это мое мнение )

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Подогнали мне такой табачок, курил его кто? Мб есть инфа о нем, а то я чет хз как найти про него что :-(

Мята, вес 100гр

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 5 июня 2018 16:32 Редактировалось p_ivan, 2 раз(а).
    Софокл:

Если у меня есть возможность например покупать оригинальный табак и пакетами по 500гр с акцизами и всего на пару $ дороже чем левак на севасе, то я естественно куплю оригинал, ведь я на него зарабатываю и могу себе позволить, это мое мнение )

вопросов нет, решение ок

Софокл:

тут 90% покупателей табака ток на словах знают что такое АФ и не знаю как отличить от оригинала, по-этому в рашке и штампуют такой табак леваком тоннами и продают под видом оригинала

не скажу за все 90%, у меня статистики нет (а у тебя, кстати, откуда данные?), но лично я курил АФ из разных источников, и из ОАЭ в железной банке, и из картонных пачек, и на развес, и из короны - и они все примерно одинаковые, малопримечательные и обычные

кроме как из короны, кстати - то был очень мерзотный аф, чтобы это значило? :trollface:

...
  • artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 5 июня 2018 16:33

Софокл, так если тебе его подогнали - открой и покури
    расскажешь ))) какие проблемы

по нарезке АФ - может отличаться, в ведрах например крупнее
    может ты сравнивал турецкий ведерный и московский 50грамм фасовку

Добавлено спустя 32 секунды

p_ivan:

и из короны

не знаю но я не видел и не покупал табак АФ в короне :shuffle:

Добавлено спустя 25 секунд

Софокл:

ведь я на него зарабатываю и могу себе позволить

:toliet:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 5 июня 2018 16:37
    artserge:

:toliet:

только порадоваться можно за человека, что он может себе позволить курить альфакер, правда.

...
  • Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 5 июня 2018 16:40

Статистику я примерную взял, что большинство покупателей табака даж не отличат оригинал от подделки даже по внешнему виду и уж тем более по вкусу )
    Это я лично видел скажем так кое где..... не суть
    Не спорю, есть люди которые и виду пачки и по шрифту могут определить, но таких мало

То что в короне попался не айс АФ это еще ни о чем не говорит, но табак туда поставляет известная компания ;-)

Я бы покурил, если бы знал, что за табак, я не любитель курить неизвестное мне )

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 5 июня 2018 16:42
    artserge:

не знаю но я не видел и не покупал табак АФ в короне

и не пробуй

...
  • Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 5 июня 2018 16:43

Сравнивал мелкие пачки по 50гр и табак бы разный, даж тут же адалию и щербет, в рашке он и на вид другой и упаковки сильно отличаются ) хз к чему бы это ;-)

• p_ivan Senior Member
    офлайн
    p_ivan Senior Member

2484

14 лет на сайте
    пользователь #454163

Написать сообщение

2484
    # 5 июня 2018 16:43
    Софокл:

То что в короне попался не айс АФ это еще ни о чем не говорит, но табак туда поставляет известная компания

его туда может поставлять хоть сам боженька - это не имеет значения, потому что он:
    а. дорогой
    б. невкусный

...
  • Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 5 июня 2018 18:02

[censored by Strelka]

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (7 июня 2018 12:54)
    Основание: п.п. 3.5.17, 4.7

• Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 5 июня 2018 23:32

Посоветуйте хороший кальян до 200$ ну и желательно с плюсами и минусами модели )

• SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 6 июня 2018 00:00 Редактировалось SSonverse, 1 раз.
    Софокл:

Посоветуйте хороший кальян до 200$ ну и желательно с плюсами и минусами модели )

У тебя же 45, зачем тебе ещё?

• Софокл Senior Member
    офлайн
    Софокл Senior Member

3516

20 лет на сайте
    пользователь #42053

Написать сообщение

3516
    # 6 июня 2018 00:17 Редактировалось Софокл, 2 раз(а).
    SSonverse:

Софокл:

У тебя же 45, зачем тебе ещё?

У меня 2 кальяна, но они поедут на дачу ) нужен еще один для дома, че нить хорошее, до 200$, если конечно можно что-то купить более менее норм за такую цену (

• SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 6 июня 2018 01:51

эми, мия, есть куча новых русских кальянов

• dmitry_cx Senior Member
    офлайн
    dmitry_cx Senior Member

7025

16 лет на сайте
    пользователь #183622

Написать сообщение

7025
    # 6 июня 2018 12:39
    p_ivan:

чтобы не сочли за оффтоп и срач - объясните кто-нибудь популярно, в чем плюс такой формы чашек:

купил такую от смоуклаба. она для мелкого табака хорошо подходит - фумари, дарк. для афзала, альфакера лучше обычная.

• K2Pro Junior Member
    офлайн
    K2Pro Junior Member

62

16 лет на сайте
    пользователь #214720

Написать сообщение

62
    # 6 июня 2018 14:48
    Kravchenko_Gleb:

На севастопольском уже факер 90-95...
    Пол года назад получалось по 50 брать и выбор был хорошоий, а сейчас минимум 70 за без акцизный и скудный выбор

сегодня брал adalya по 70 и дарксайд по 780. Факер у некоторых по 63-65 был. Торговаться не хотят, либо я не умею.