поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Чертовы стройбаны довели человека, он уже сам с собой разговаривает ! ![]()
769rfnz4494:Сами заделывали?
769rfnz4494:Нет, должны приехать по гарантии дома
Всем привет,у меня вопрос ,меня одного беспокоит гул по всему падъезду, как будто включают трансформатор.
Это Кириенко 5,4 подъезд ,временами отключают потом включают ,или станок или еще что-то ,парой в квартире находиться не возможно,гул такой что на 1 слышно особенно в лифте.
Соседи, подскажите может кто в курсе, что за индивидуум живет в подъезде №2 примерно на 3-4 этаже, и очень часто орёт во все горло матом, но не слышно ни ссор, ни драк - просто невменяемый звук исходит из него, реально во все горло. Понятно, что человек психически болен. Хотелось бы знать откуда исходит опасность - кто в курсе?
То же самое происходит и в пятом подъезде 4-5 этаж, тоже без ругани, просто крики матом.. А где-то на 8-9 этаже живёт хоккеист, играет прямо в квартире, видимо специально там ламинат без подложки положили, чтобы показать людям, что они ложили на всех. Опасность со всех сторон.
rezident:Хокеист не может жить в 5 подьезде, с 5 подьезда зеленстрой.
Ребёнок хоккеем занимается и дома тренируется.
|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
polaks02:То же самое происходит и в пятом подъезде 4-5 этаж, тоже без ругани, просто крики матом.. А где-то на 8-9 этаже живёт хоккеист, играет прямо в квартире, видимо специально там ламинат без подложки положили, чтобы показать людям, что они ложили на всех. Опасность со всех сторон.
То есть 5-й подъезд 3-го дома со своим "меломаном" ещё легко отделался? ![]()
ну есть же соседи у этого дибила - неужели они не слышат как он орёт матом, слейте номер его квартиры, не бойтесь ![]()
polaks02:То же самое происходит и в пятом подъезде 4-5 этаж, тоже без ругани, просто крики матом.. А где-то на 8-9 этаже живёт хоккеист, играет прямо в квартире, видимо специально там ламинат без подложки положили, чтобы показать людям, что они ложили на всех. Опасность со всех сторон.
Есть у нас подложка, не волнуйтесь.. я вам больше скажу, ребёнок играет на специальном покрытии не нарушая временных норм! И если он вам так докучает, чего же вы лично не обратитесь к нам с претензиями?! Хотя да, проще быть форумным страдальцем, жалуясь,что жизни вам не дают.
Annachka:ребёнок играет на специальном покрытии не нарушая временных норм
то есть вы считаете нормальным играть в хоккей в квартире, главное не нарушать временных норм? А на стенах тоже специальное покрытие?
Annachka:Хотя да, проще быть форумным страдальцем, жалуясь,что жизни вам не дают.
Нет. Проще
polaks02:показать людям, что они ложили на всех
polaks02, да, я считаю нормальным играть в хоккей в своей квартире. В стены он не кидает. И вы возьмите в расчёт, тот факт что у него максимум на данные игры есть 3 дня в неделю по часу, в остальное время он занят. Поверьте, не играй он в хоккей, а носись с машинами, как другие дети легче бы вам от этого не было. Хотя можем провести эксперимент, давайте он будет играть также как и дети над нами (да просит меня сосед снизу) и мы посмотрим, будет ли вас это устраивать. Если ко мне нормально подходят, я всегда иду на встречу.
Vavilon22:Всем привет,у меня вопрос ,меня одного беспокоит гул по всему падъезду, как будто включают трансформатор.
Это Кириенко 5,4 подъезд ,временами отключают потом включают ,или станок или еще что-то ,парой в квартире находиться не возможно,гул такой что на 1 слышно особенно в лифте.
Там на 1 этаже в техпомещении что-то вроде насосной станции. Уже тоже обращались в ЖЭС по поводу гула - сказали, что все в норме. Причем странно, что зимой и летом этого звука нет, а появляется он временами весной-осенью.
Annachka:polaks02, да, я считаю нормальным играть в хоккей в своей квартире. В стены он не кидает. И вы возьмите в расчёт, тот факт что у него максимум на данные игры есть 3 дня в неделю по часу, в остальное время он занят.
Хотелось бы , чтобы соседи находили общий язык. У меня дочь играет на пианино, купили электронное, с возможностью игры в наушниках( беззвучный для окружающих режим) и регуляцией силы звука. Специально, чтобы не мешать соседям. Одно дело, если ребёнок играет два раза в неделю минут по 40, по часу. Но если каждый день по 2,5 часа....То можно пожалеть соседей, поскольку звукоизоляция не очень в нашем доме. Поэтому просто надо иметь совесть и сострадание. А занятость ребёнка тут явно не причём. Хотя а Вашим соседям совет: постарайтесь договориться о времени занятий. Может мы все ещё будем гордиться, что у нас в доме вырос чемпион.
С 10 мая в Минске начнут отключать горячую воду!
https://realt.onliner.by/2017/04/20/voda-62
11 мая
Бельского, 2-20, 60, 62, 15-69; Берута, 4-12; Бетонный проезд, 1-33, 6; Волоха, 1-41, 2-16, 43-59; Глаголева; Грушевская, 5-11, 22, 123-137, 124-148; Гурского; Дунина-Марцинкевича, 1-11, 2-10; Дзержинского пр., 9-19, 55-59, 8-10, 20-24, 60; Дубравинский пер., 3-9; Железнодорожная, 21-41, 122-136; Жукова пр., 3, 17-29; Землемерная 1-я, 4; К. Либкнехта, 49-135, 80-122, 128-130; Карпова, 4-8, 12-16; Киреенко, 3-7; Коржа, 1-15, 2-26; Короткий 3-й пер.; Кулибина; Куприянова, 1-19; Лермонтова, 12-24, 28-38, 17-49; Минина, 6-20; Одоевского, 16-58, 93-115а; Окрестина, 30, 36, 38, 62; Пермская, 46-54, 51; Пономаренко, 1-43, 24-62; Прилукская; Прилукский 2-й пер.; Притыцкого, 3, 17, 19, 23, 27, 29, 35, 47а; Прямая, 22-28; Пушкина пр., 26-34, 31-39; Р. Люксембург 2-й пер., 1-7, 4-8; Р. Люксембург, 80-178, 89-115, 143-197, 205; Стасова, 17; Тышкевичей, 1; Уманская, 49-65; Харьковская, 71-75; Хмелевского, 12, 32-40, 33-37; Щорса, 44-46; Я. Мавра, 1-7, 41-53 (кроме 64а, 68а-в), 10-68.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ваше отношение к бывшему председателю ЖСПК Лобанку Андрею Михайловичу? Почему его сменили? Он кандидат в председатели ТС нашего дома, а его никто из жильцов не знает. ОЧЕНЬ поможет любая инфа! Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

Свиньями были,свиньями и остались .
Не уже ли,в падлу, вынести в мусорку.
!!!!!!!!СВИНЬЯ!!!!!!!!