Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • igoreshkoff Senior Member
    офлайн
    igoreshkoff Senior Member

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 31 марта 2020 00:26
    Олег_В.:

igoreshkoff, Pineapplebro, вы мне напоминаете тех людей на этой ветке, которые до последнего не верили, что корона когда-нибудь придёт на Беларусь и хихикали тут в каждом посте

Ну а вы мне напоминаете тех шутов, которые до сих пор убеждены, что янки запустили вирус в Ухань, чтобы положить Китай на лопатки. Я написал только свое мнение, что мне показалось подозрительным в статье и чем статья не смахивает на реальный рассказ реального врача. Я не прошу соглашаться с моим мнением. Форум свободный. Сюда сбрасывают и бред, и полезную инфу, и домыслы, и сомнения. А в споре, как известно, рождается истина. Или истина где-то посередине...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 31 марта 2020 00:26
    redstar80:

менты принесли всю" переписочку" с любовницей, которую он удалял )))

вывод: с любовницей только через телегу :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1252

15 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1252
    # 31 марта 2020 00:27
    igoreshkoff:

Учитывая напряженку в области с КВ и пневмониями, то логичней обратиться к соседям. Это в общих интересах. Если завтра жахнет там, где забрали - вести назад?

Орша от Витебска 60 км.. Могилев - 120км. Вполне логично обратится к "своим" - они тупо ближе.. В Могилевской резервы будут в самом Могилеве, может еще и Бобруйск...

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32765

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32765
    # 31 марта 2020 00:30
    redstar80:

Viber Media не был белоруской компанией, однако среди ее основателей был белорус - Игорь Магазинник, и в Беларуси размещен центр разработки приложения, поэтому можно сказать, что оно "Сделано в Беларуси".
    ситуацию сейчас не знаю, 3-4 года назад -всю переписку щелкали как орех.. От знакомого требовали дать показания на другого, тот отнекивался, менты принесли всю" переписочку" с любовницей, которую он удалял )))

даже если бы это было возможно, как уже выше сказали, какой в этом смысл, когда есть куча других средств связи. Тогда уже надо было всю связь в области отрубать, скрывать, так скрывать - че там.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1252

15 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1252
    # 31 марта 2020 00:32 Редактировалось redstar80, 2 раз(а).

del

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14161

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14161
    # 31 марта 2020 00:32
    igoreshkoff:

Олег_В.:

igoreshkoff, Pineapplebro, вы мне напоминаете тех людей на этой ветке, которые до последнего не верили, что корона когда-нибудь придёт на Беларусь и хихикали тут в каждом посте

Ну а вы мне напоминаете тех шутов, которые до сих пор убеждены, что янки запустили вирус в Ухань, чтобы положить Китай на лопатки. Я написал только свое мнение, что мне показалось подозрительным в статье и чем статья не смахивает на реальный рассказ реального врача. Я не прошу соглашаться с моим мнением. Форум свободный. Сюда сбрасывают и бред, и полезную инфу, и домыслы, и сомнения. А в споре, как известно, рождается истина. Или истина где-то посередине...

На последних страницах достаточно информации для умных людей, чтобы сделать выводы о тяжелейшей ситуации в городе.

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 31 марта 2020 00:34
    redstar80:

Орша от Витебска 60 км.. Могилев - 120км. Вполне логично обратится к "своим" - они тупо ближе.. В Могилевской резервы будут в самом Могилеве, может еще и Бобруйск...

Так про Оршу слухов не меньше, чем про Витебск :) Так что не вариант, скорее всего. Учитывая, что 2 поста с одного источника и про Вайбер явно чистый бред, то и про туды-сюды катания аппаратов ИВЛ скорее всего тоже бред.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Олег_В.:

На последних страницах достаточно информации для умных людей, чтобы сделать выводы о тяжелейшей ситуации в городе.

Я не отрицаю тяжелую ситуацию в городе. Я отрицаю размножение кучи фейков, в чем Свобода преуспевает не первый год и уже попадалась на КВ

• Олег_В. Senior Member
    офлайн
    Олег_В. Senior Member

14161

14 лет на сайте
    пользователь #343115

Написать сообщение

14161
    # 31 марта 2020 00:38
    igoreshkoff:

Я не отрицаю тяжелую ситуацию в городе. Я отрицаю размножение кучи фейков, в чем Свобода преуспевает не первый год и уже попадалась на КВ

Тем не менее, на Свободе больше достоверной информации, чем в подконтрольных СМИ.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 31 марта 2020 00:41
    igoreshkoff:

кучи фейков, в чем Свобода преуспевает не первый год и уже попадалась на КВ

т.е. то, что Свобода сейчас отрицает блокпосты - фейк и город закрыт? :insane:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71370

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71370
    # 31 марта 2020 00:42

При всем неуважении к хрукающим СМИ, почему ее до сих пор не закрыли ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1252

15 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1252
    # 31 марта 2020 00:42 Редактировалось redstar80, 2 раз(а).
    Gwynbleidd:

даже если бы это было возможно, как уже выше сказали, какой в этом смысл, когда есть куча других средств связи. Тогда уже надо было всю связь в области отрубать, скрывать, так скрывать - че там.

Так про Оршу слухов не меньше, чем про Витебск :) Так что не вариант, скорее всего. Учитывая, что 2 поста с одного источника и про Вайбер явно чистый бред, то и про туды-сюды катания аппаратов ИВЛ скорее всего тоже бред.

по факту в той статье 50-50.. "Дизайнеры" действительно проветривались в Милане, не все контакты выявили. То что 4 больницы начали принимать "пневмонии" - говорит о росте... Списать их рост на сезонный ОРВИ не получится, ибо сам Минздрав говорил что пик ОРВИ был в середине -конце февраля.. тут шах и мат Минздраву..

Сезонный подъем заболеваемости острыми респираторными инфекциями вскоре пойдет на спад, заявила заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Беларуси Наталья Жукова 10 февраля в эфире телеканала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Как ожидается, сезонный подъем продлится еще недели две, отметила Наталья Жукова. Нынешний уровень заболеваемости характерен для данного периода, потом ситуация пойдет на спад.

https://www.belta.by/society/view/sezonnyj-podjem-zabolevaemosti- ... 6099-2019/

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 31 марта 2020 00:45

А заметили, как во всех этих вбросах часто-часто встречаются общие фразы "в ... беда", "в... плохо" :)

• pupusik Junior Member
    офлайн
    pupusik Junior Member

88

10 лет на сайте
    пользователь #1075543

Написать сообщение

88
    # 31 марта 2020 00:46 Редактировалось pupusik, 1 раз.

А тем временем у соседей уже 30 субъектов из 89 на самоизоляции. Пока до 12 числа.
    Жрачку-то хоть купили? А то у меня в магазине 100м от дома кроме печенок и пиваса ничего нету((

офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 31 марта 2020 00:47 Редактировалось igoreshkoff, 1 раз.

del

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10116

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10116
    # 31 марта 2020 00:50 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).

PS.: Как видите, пока аккуратно трупы уложены и уже начинают заполняться рефрижераторы около больниц :ass:
    PPS.: Скоро и у нас такое будет, карантина же нет :D :super: :roof:

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4141

13 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4141
    # 31 марта 2020 00:50
    WPI:

Maks1mka:

Наверное, придется на каждой странице писать, как памятку.))

Смысл скрывать реальную ситуацию в нашей стране один и простой - если вводить карантин, то экнономика ляжет. Начнется хаос. Во время хаоса кататься на тесле между своими дворцами - стремно.

вы меньше за теслу переживайте и куда ей ездить, вы переживайтеза то: что вы будете жрать и ваши соседи через месяц карантина - итальянцев хватило на 2 недели - и они потиху пошли штурмовать гиперы. У Американцев полно оружия на руках, в отличии от Европы - и Трамп прекрасно понимает чем закончится в штатах месячный жесткий карантин.

нашим людям этого не понять. Они думают, что будут сидеть дома как в отпуске, со всеми плюшками. Мечтать не вредно. Смотрите, чтоб было куда возвращаться после карантина, который вам так нужен :trollface:

Думай головой, а не телефоном (с)
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1252

15 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1252
    # 31 марта 2020 00:51
    igoreshkoff:

в чем Свобода преуспевает не первый год и уже попадалась на КВ

1-е про смерть жительницы в Витебске от пневмонии из за короновируса.. тут правда НН истоник, но те накинули на вентилятор неплохо.. Если в интервью семья погибшей говорит что им врачи сказали про коронавирус- то я поверю скорее всего журналистам..
    2 - что Свабода рассказала что актер Коласовского театра в Витебске лежит 6 дней на ИВЛ ( со слов детей) - то замминистра Минздрава на всю страну 3 дня назад несла откровенный фуфел.. что никого на ИВЛ нет... Ну согласитесь - сели в лужу..

3- что новые больницы начали прием пневмоний, минздрав до сих пор не опроверг...

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 31 марта 2020 00:55 Редактировалось globba, 2 раз(а).

del

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71370

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71370
    # 31 марта 2020 00:56
    pupusik:

Жрачку-то хоть купили? А то у меня в магазине 100м от дома кроме печенок и пиваса ничего нету((

в пивной разливайке ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

1566

12 лет на сайте
    пользователь #628979

Написать сообщение

1566
    # 31 марта 2020 00:57
    redstar80:

Если в интервью семья погибшей говорит что им врачи сказали про коронавирус- то я поверю скорее всего журналистам..

Когда невестка говорит одно, а муж говорит совсем противоположное - поверю Минздраву. Когда у жены якобы КВ+, а все контакты 1 уровня свободно гуляют по городу, собирают на похороны всю родню, а не сидят в боксах инфекционки как сотни других до результатов тестов - без вариантов поверю Минздраву. Когда в стране 0 смертей от КВ, стата тщательно скрывается за семи печатями, а тут вместо того, чтобы скрыть сенсационную первую смерть от КВ - о ней говорят мужу, а через пару дней куча постов, что трупы скрывают под покровом ночи и родственникам не сообщают - поверю Минздраву...