Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не поверю, что для Гербела будет лучше сдать в срок и переделывать по новой, лишая себя прибыли еще больше, думаю такой глупости уже не допустят.
2410:А В САМОМ ДЕЛЕ ПРОВЕРИЛИ КОНТУР У НАС ИЛИ КАК ВСЕГДА ВСЕ ПОТОМ ВЫЛЕЗЕТ,ТОЧНЕЕ ВЫЛЬЕТСЯ?
Места соединений все доступны. Если потечет, то наверняка там.
С самими трубами, наверняка, проблем меньше бывает.
OLEG0210:2410:А В САМОМ ДЕЛЕ ПРОВЕРИЛИ КОНТУР У НАС ИЛИ КАК ВСЕГДА ВСЕ ПОТОМ ВЫЛЕЗЕТ,ТОЧНЕЕ ВЫЛЬЕТСЯ?
Места соединений все доступны. Если потечет, то наверняка там.
С самими трубами, наверняка, проблем меньше бывает.
Но ведь по документации,прежде,чем заливать-должны были проводить испытания в присутствии компетентного лица и о чем должен быть составлен протокол.Или я что-то путаю?
Надо спросить у ГБИ.
marsian:OLEG0210:Ну вот есть повод
![]()
Скоро столько поводов будет...Главное - не спиться до сдачи!
Если за три года не спились, то и еще подождем, потом во дворе стол накроем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
thermex:marsian:OLEG0210:Ну вот есть повод
![]()
Скоро столько поводов будет...Главное - не спиться до сдачи!
Если за три года не спились, то и еще подождем, потом во дворе стол накроем.
И гулять 3 дня, чтоб нафиг наверняка ![]()
Я смотрю господа дольщики решили "чиркануть" общими усилиями
!!!
Ай молодца
!!!
По мартовскому солнышку и работа кипит! Народ по стройке важно ходит, прямо муравейник. Машину припарковать негде! Трубы канализационные (ПВХ?) сваривают, внутри домов стучат, кран №1 почти разобрали, а вот №2 - наращивают. Из двух окон верхних этажей первой и второй секций первого дома со стороны "парка им. Павлова" торчат пластиковые трубы с небольшим наклоном вниз. Может, дренаж протечек кровли?
Солнце греет всё теплее, грязь на стройке всё глубже. Решил посетить квартиру, пока ещё проходимо без сапог.
Дом второй. Общее впечатление - активность близка к авралу. По крайней мере, по сравнению с предыдущим застоем. Везде жизнь: кто-то что-то несёт, кто-то грохочет, кто-то громко разговаривает...
Размышления по увиденному внутри.

Разводка отопления. Этим краником регулируется подача воды в батарею? А я надеялся на терморегулятор.
Вот вид труб отопления.

Они не термоизолированы, без "шубы". Если они оказываются лежащими на полу под стяжкой и шумоизоляцией, то будут подогревать плиту перекрытия, т.е. потолок нижнего соседа. Удобно! И в квартире не видно место установки счётчика тепла, везде непрерывный контур. Их (счётчики) что, на общей площадке возле лифта установят, там, где отводы поквартирные начинаются?
Это на лестничной площадке поквартирные вводы радио(!), домофона и телефона, как я понял.

Не заметил телевизионной разводки и разводки освещения на лестнице.
the.economist:baikonur, а что за оконный профиль Вы видели? По идее везде один должен быть - salamander. Это озвучивал ГБИ и до сих пор кто бы ни смотрел, у всех так и было. Шумоизоляцию (3 см пенопласт) на последней встрече обещали укладывать под стяжку 5 см.
Такие окна стоят во втором доме у нас.

Ещё несколько видов.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Насколько я помню для телевидения и телефона к нашим домам уже будет подходить оптика, вот как поквартирная разводка не знаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Заранее нельзя нужна или регистрация или право собственности. Но вообще вопрос интересный, в понедельник попробую узнать.
baikonur, а вот фотка, где вид со второго дома на торец первого, с какого этажа сделана? Мне показалось, что побывали у меня в гостях)))