inco_by:
bgmp8:
и по нормальному нужен душ и немного поспать хотя бы а не как тело перемещаться
А вы хотели, чтобы вас заселили в 4 утра? Понимаю, за час-два до официального чекина. Но не за полдня же. Летите нормальными авиалиниями со временем прилета в полдень, будете заселены немедленно
так меня и заселили в 9, в 8 приехал в отель, но кого-то заселили позже, думаю проблема с заселением только когда туристов много и реально нет свободных мест
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды
Вчера знакомый покатал вечером по пукету на мотоцикле, втроём))) круто. тук-тук также приколько, особенно с цветомузыкой)) ходили на ночную китайскую ярмарку на территории храмов проходила, несколько дней длится на китайский нг, конечно колорит не передаваемый, также как и запахи)) потом такси словили, договорились о цене 400бат, дал визитку отеля и тут началось шоу, было немного стрёмно, так как таксист возил куда-угодно только не туда куда надо, несколько раз останавливались и таксист ходил с визиткой спрашивал как доехать у местных, притом мы даже были согласны чтобы привёз куда-нибудь на кату бич,откуда мы знаем как дойти, в итоге больше часа поездки и привёз всё-таки прямо в гостиницу, всё время таксист улыбался, извинялся, такси новый джип, кондей, музыка)) в итоге когда приехали в гостиницу таксисту сказал что хочу дать 500 за его старания вместо 400 бат, он ещё больше стал улыбаться и извинятся)))