Ответить
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43211

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43211
    # 15 августа 2016 18:41 Редактировалось sviq, 1 раз.
    BlackBerry:

Вброс
    https://people.onliner.by/2016/08/12/belavia-53/
    «Безумно большие деньги за убогий сервис». Председатель правления «Белгазпромбанка» раскритиковал бизнес-класс «Белавиа»

продолжение в стиле "сам дурак" https://www.[censored].org/ru/news/2016/8/15/218533/
    может еще подерутся, надо запастись попкорном :trollface:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 15 августа 2016 19:16
    _CAHEK_:

в каждый город - раз или два в неделю. и пассажир вынужден лететь или в те даты, в которые есть самолет бедавии, или полдня втридорога.

Что за бред?! :conf:
    В Киев 5 рейсов в день (даже в разные аэропорты). 2 клика мышкой- и вся цена видна. Сколько без сборов и сколько со сборами аэропорта. Вся умещается на экране, ничего листать не надо. Может кто-то с калькулятора в интернет выходит, тогда да, не видно наверное.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

qwaszx-1981:

читая только на отечественном, так планировать выезд дальше каменной горки очень надобно подумать и взвесить риски

Речь шла о том, что лоукостеры предлагают какой-то исключительный сервис, которого нет у обычного перевозчика (хотя именно экономия на сервисе является сутью экономической модели лоукостов). Причем в качестве примера сервиса был приведен сайт. То есть, мне должно быть конкретно УДОБНО читать сайт на английском и выискивать все возможные подвохи и доплаты за всё и вся у лоукостера? Я не спорю, что он имеет право на жизнь, не спорю, что цены у них, как правило, весьма ниже, но говорить, что они превосходят сервисом это ересь какая-то.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 15 августа 2016 20:29 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Антигорилла:

Речь шла о том, что лоукостеры предлагают какой-то исключительный сервис, которого нет у обычного перевозчика

Не поверите, но такой перевозчик есть - Nok Air. Его главное отличие - бесплатный вайфай на борту! В остальном все как у всех.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 августа 2016 20:46
    inco_by:

Антигорилла:

Речь шла о том, что лоукостеры предлагают какой-то исключительный сервис, которого нет у обычного перевозчика

Не поверите, но такой перевозчик есть - Nok Air. Его главное отличие - бесплатный вайфай на борту! В остальном все как у всех.

у норведжиана ж тоже есть)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6610

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6610
    I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 15 августа 2016 23:20 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.

это не эпический срач, это эпический слив убогой госконторы и недалекого госчиновника, которому не с господами беседы вести, а выпас свинней осуществлять впору.

Антигорилла:

Речь шла о том, что лоукостеры предлагают какой-то исключительный сервис

речь шла о том, что лоукостеры предлагают качественный сервис в минимальном объеме для тех, кто не очень нуждается в сервисе.

Бедавия не предоставляет качественного сервиса в принципе - ни в каком обьеме. Потому боты бедавии включая чергинца не вправе упоминать бедавию в сравнениях с приличными авиакомпаниями, особенно объяснять завышенные до их уровня цены "сервисом". Станьте в один строй с непальскими и кубинскими "национальными" авиакомпаниями.

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 15 августа 2016 23:58
    _CAHEK_:

речь шла о том, что лоукостеры предлагают качественный сервис в минимальном объеме для тех, кто не очень нуждается в сервисе.

можно полюбопытствовать о каком "качественном сервисе" идет спичь?
    качественный перевоз багажа или ручной клади? качественный выбор места? может быть особо качественная доставка пассажиров от терминала до самолета?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 16 августа 2016 00:17 Редактировалось _CAHEK_, 2 раз(а).

вы в бедавии недалекие как чергинец. нету сервиса у лоукостера. на нем экономят!!! все заменено предельно четкими алгоритмами.
    повторяем еще раз все вместе: у - лоукостеров - сервисов - нету -- экономят!

и нету сервиса и у бедавии!! на нем обманывают. Берут деньги якобы он есть, а на самом деле его нет )
    повторяем опять все вместе: у - бедавии - сервисов - нету -- обманывают!

ладно, сегодня расслабьтесь. завтра будем обсуждать моральный аспект выходки вашего руководителя. домашнее задание - придумать доводы, почему выкладывать в паблик приватные данные клиентов - как бы нормально)

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 16 августа 2016 00:37
    Charapaha:

Эпический срач топманагеров

нормально прошло пополнeниe авиапарка. Для страны это нeсомнeнно огромный плюс. Нeдостатки -так нeт прeдeла совeршeнству и вмeсто того чтобы адeкватно воспринимать... Сeча, ту би континуeд. Нe удивлeн, в общeм, но отдeльныe момeнты явно выходят за рамки обычного приличия- "Кстати, {цeнзура}
    А билеты оплачены {цeнзура}.
    Что это значит? "

Шeдeврально, за мeшок цвeтн. бусов надо было вымeнять билeт чтолe. Что там за растакиe карты бонусныe раздают и за них битва титанов идeт, в чeм гeшeвт :conf:

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 16 августа 2016 00:40

_CAHEK_, "нету денег на билет из минска" пишется значительно короче.

при этом, не знаю с чего вы предположили, что ваши стенания об "отсутствующих сервисах" могут напрячь кого либо кроме вас самого.
    тем не менее, уютно вам баиньки.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16909

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16909
    # 16 августа 2016 00:42 Редактировалось Патап, 2 раз(а).
    _CAHEK_:

....нету сервиса и у бедавии!! на нем обманывают. Берут деньги якобы он есть, а на самом деле его нет )
    повторяем опять все вместе: у - бедавии - сервисов - нету -- обманывают!

Не то чтобы нет совсем - так, в зародышном состоянии, хватает на то, чтобы отделить ширмочкой в Б737 несколько первых рядов, предложить кой-какую выпивку, и дать стеклянно-металлическую посуду.
    Но не всегда, и не всем.

И это, пожалуй, всЁ.

На сержике условий нет.
    Правильно банкир поставил вопрос - за что взяли лишние пенендзы?

Так банкира еще услышали.
    А народу попроще могут сказать - нет возможности, хавайте так.
    И хавают.
    Так еще и тявкают на тех, кто возмутится таким порядком. Вместо того, чтобы навести порядок.
    Что и показал случай с банкиром.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 августа 2016 00:43 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    _CAHEK_:

которому не с господами беседы вести, а выпас свинней осуществлять впору.

а чего хотеть, если даже сам ... позволяет себе аналогичные выпады и переходы на "ты". так сказать, есть откуда пример черпать.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 16 августа 2016 01:03 Редактировалось Мой.Господин, 2 раз(а).
    Патап:

На сержике условий нет.
    Правильно банкир поставил вопрос - за что взяли лишние пенендзы?

за бизнес, на региональниках он такой. на эйрбалтиковском атр ничем не лучше, смею заверить.
    не устраивает столь милое сердцу отечественного авиапутешественника "сочетание цены и качества" - есть эконом за меньшие пенендзы и бизнес-авиация за большие.

ну не поместилась ж.па разожравшегося барина в стандартное кресло, а клунки на полку. ну бывает. и спинка прогнулась.
    на то и члены экипажа в салоне, чтоб пересадили на исправное кресло при полупустом самолете, нашли место для сумки и вешалку для пиджака. то же в аэропорту, со стойкой регистрации для бизнеса, если принципиально пройти быстрее.

чего он разнуделся - мне не совсем понятно, разве что сломанная спинка кресла - очевидный косяк.
    фасттрак ему в минском аэропорту с макс. тремя пассажирами на контроле? рукав к сержику подать? массаж в бизнес-зале сделать?

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

а вот комментарии со стороны представителя а\к в адрес пассажира (какой бы м..к не был) - совсем не алё.
    p.s. забрать фейсбук и вернуть бумажную корреспонденцию со входящими\исходящими через секретаршу.
    чтоб было время подумать, прежде мыслями с посторонними поделиться.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16909

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16909
    # 16 августа 2016 01:20 Редактировалось Патап, 1 раз.

6666, если отбросить слова про разожравшегося барина, и прочую шелуху, показывающую личное отношение к барину
    то получается, что обещали лосося, а дали селедку по цене лосося.

6666, вот вам нужна селедка по цене лосося, если вы уже заплатили за лосося?

И в ответ на ваши претензии вам скажут - а у вас пиджак пошит криво, и волосы у вас рыжие и редкие. :P
    А толпа, ожидающая дешевых зрелищ, тут же подхватит - во-во, он точно рыжий, и лысеть начал уже....

Как вам такая перспективка?

• BlackBerry Senior Member
    офлайн
    BlackBerry Senior Member

1910

17 лет на сайте
    пользователь #114959

Написать сообщение

1910
    # 16 августа 2016 01:31

Патап, а если окажется что лосось краденый, вот прикол будет

Charapaha:

Эпический срач топманагеров

Чисто, как в трамвае
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16909

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16909
    # 16 августа 2016 08:46

BlackBerry, уже читал сие, по материалам и постю.

Краденый-не краденый , надо отделять мух от котлет.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17288

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17288
    # 16 августа 2016 08:52 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    _CAHEK_:

лоукостеры предлагают качественный сервис

_CAHEK_:

нету сервиса у лоукостера.

Есть сервис, нету сервиса. Ромашку тут устроили. Хотя бы для себя определились.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 16 августа 2016 09:04
    6666:

"я сливаюсь и перехожу на обсуждение частной жизни аппонента по методике чергинца" звучит веселее ))

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

6666:

тенания об "отсутствующих сервисах" могут напрячь кого либо кроме вас самого

собственно меня ничто в белавии не напрягает. мне на них глубоко и качественно накласть, потому как за 20 моих последних перелетов бедавия ниразу не смогла предложить конкурентный вариант.

я здесь по одной простой причине, которую кстати озвучил и директор банка что по ссылкам скидывали выше - если молчать, то бедавия так и будет сидеть на монополии, возя за дурные деньги на ломье и вертеть на **ю клиентов. так нельзя.

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 16 августа 2016 11:48

Патап, большинство покупающих бизнес для полетов по европе (что, во многих традиционных а\к особого смысла не имеет / ну или селедка по цене лосося согласно вашей терминологии)), таки одупляют, что они обычные пассажиры, независимо от класса обслуживания.
    и ведут себя более адекватно, не требуя "лосося" там где его быть не может. топ манагеру имеет смысл ознакомиться с прейскурантом на услуги вип-зала и бизнес авиации, согласно его статусу и запросам.

по поводу комментариев чергинца я уже, кажется, высказался достаточно ясно.

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд

_CAHEK_:

6666:

"я сливаюсь и перехожу на обсуждение частной жизни аппонента по методике чергинца" звучит веселее ))

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды

6666:

тенания об "отсутствующих сервисах" могут напрячь кого либо кроме вас самого

собственно меня ничто в белавии не напрягает. мне на них глубоко и качественно накласть, потому как за 20 моих последних перелетов бедавия ниразу не смогла предложить конкурентный вариант.

я здесь по одной простой причине, которую кстати озвучил и директор банка что по ссылкам скидывали выше - если молчать, то бедавия так и будет сидеть на монополии, возя за дурные деньги на ломье и вертеть на **ю клиентов. так нельзя.

позвольте полюбопытствовать, "конкурентный вариант" - это таки подешевле? или вы столь взыскательны, что отказываетесь от полетов "бедавиа" по причине отсутствия какой-то услуги в бизнес классе? в последнем я очень сильно сомневаюсь, поэтому и написал про "денег нет - пишется короче".

но вы можете продолжать убеждать что вы принципиальный радетель за качество услуг на борту. точнее вы и директор банка.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 16 августа 2016 13:54

6666, попробуй перечитать вот это еще раз

_CAHEK_:

меня ничто в белавии не напрягает. мне на них глубоко и качественно накласть

и еще раз.