Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Кася Junior Member
    офлайн
    Кася Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #470461

Написать сообщение

45
    # 16 мая 2016 15:49

Привет, ребята, покупаем квартиру в 3 доме. Может ещё остались желающие, поучаствовать в акции?
    Пишите в ЛС. Ну или по номеру +375293333749.
    всем добра :D

• Цугундер Member
    офлайн
    Цугундер Member

295

20 лет на сайте
    пользователь #21792

Написать сообщение

295
    # 16 мая 2016 18:24

Господа, начинаю ремонт и озаботился установкой кондиционера. почитал форум, закрытую группу вконтакте и нормативные акты. много думал. вроде правда на нашей стороне, но ни одного кондея на фасаде не увидел. кто уже начал согласования или хотя бы попытался, расскажите, плиз, порядок предпринятых или планируемых действий. заранее спасибо.

Все что ни делается, делается к лучшему, но иногда это делается худшим способом...
  • graghina Member
    офлайн
    graghina Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #236653

Написать сообщение

186
    # 16 мая 2016 19:23 Редактировалось graghina, 1 раз.
    sergeyttl:

В общем , читая ветку , делаю вывод , что связываться с НБ нет смысла ... Кста , и заправляться на а-100 больше не буду . Ибо нефиг )

насчт покупки согласна..ну чтоб не заправляться.. категорично

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #1911368

112
    # 16 мая 2016 19:50
    graghina:

sergeyttl:

В общем , читая ветку , делаю вывод , что связываться с НБ нет смысла ... Кста , и заправляться на а-100 больше не буду . Ибо нефиг )

насчет покупки согласна..ну чтоб не заправляться.. категорично

Сегодня я как раз подвозил своего старого приятеля на СТО, забрать машину. По дороге он мне рассказал, что в его новом авто с недавних пор заметно упала тяга двигателя, при том что фильтры он менял совсем недавно. На станции его расспросили, где и чем он заправляется, и порекомендовали исключить заправки Лукойла (про это я слышал давно) и А-100 (к моему глубокому удивлению). Приятель как раз с А-100 к ним и пожаловал. Я тоже там заправляюсь на Боровой, так как живу неподалёку. Призадумался, хотя на моём 3-литровом V6 трудно уловить небольшое падение тяги.

• ColdDay Senior Member
    офлайн
    ColdDay Senior Member

3171

18 лет на сайте
    пользователь #67124

Написать сообщение

3171
    # 16 мая 2016 22:54
    Dravs:

зритель:

ColdDay:

Dravs:

sergeyttl:

Пришел к аналогичному мнению, хотя уже присматривался и идея интересная и место достаточно тихое.

велком ту вивальди)

Ацстой ваша вивальди - за эту цену можно лучше найти, я около вивальди часто езжу, чуть лучше копище, но гораздо дороже ( я имею ввиду цена+окончательный ремонт), да и расположение не очень, под окнами дороги, машины, загазованность, шум. Короче я бы там не покупал.

А где бы вы купили?

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд

ColdDay:

Dravs:

sergeyttl:

Пришел к аналогичному мнению, хотя уже присматривался и идея интересная и место достаточно тихое.

велком ту вивальди)

Ваш дом еще не сдали?)

летом сразу 2 сдают)

Чем активнее гражданин, тем лучше работает чиновник!
  • Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

12 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 16 мая 2016 23:31
    ColdDay:

летом сразу 2 сдают)

Ну вот, так чего агитировать - если и так все хорошо заканчивается у вас ;)

• semja08 Member
    офлайн
    semja08 Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #1882690

Написать сообщение

114
    # 17 мая 2016 00:21

Мы будем покупать 3 ку, но чуть позже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1192

9 лет на сайте
    пользователь #1708227

1192
    # 17 мая 2016 09:21
    Фрэнки:

На станции его расспросили, где и чем он заправляется, и порекомендовали исключить заправки Лукойла (про это я слышал давно)

да ладно про лукойл..всегда на нем заправляюсь - никаких проблем не было..Плюс у них раньше скидки были, сейчас есть дисконтные карты.
    Из всех заправок уважаю лукойл и зеленые государственные.

Лучше хрущ в минске, чем новострой в фаниполе)))
  • Snake79 Junior Member
    офлайн
    Snake79 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #353506

Написать сообщение

34
    # 17 мая 2016 11:02

Всем привет! Присматриваюсь к НБ. Ездил посмотреть на строящийся квартал в общем. Насторожило 2 вещи: сильный ветер и постоянно летающие вертолеты, самолеты. Кто-нибудь поделитесь информацией об этом)

• Yulia1925213 Neophyte Poster
    офлайн
    Yulia1925213 Neophyte Poster

8

8 лет на сайте
    пользователь #1925213

Написать сообщение

8
    # 17 мая 2016 11:52

Летающих самолетов и вертолетов вскорости не будет -их переносят подальше за пределы кольцевой. Насколько я знаю пока останется музей самолетов и площадка по картингу

• skymind Member
    офлайн
    skymind Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #273308

Написать сообщение

175
    # 17 мая 2016 11:53 Редактировалось skymind, 1 раз.
    Snake79:

Всем привет! Присматриваюсь к НБ. Ездил посмотреть на строящийся квартал в общем. Насторожило 2 вещи: сильный ветер и постоянно летающие вертолеты, самолеты. Кто-нибудь поделитесь информацией об этом)

Да, есть проблема с продуванием и холодом. Когда сильный ветер, гремит фасад и стучит что-то в вентканале. Вообще дом очень холодный, ночью сплю под двумя одеялами (не солнечная сторона). Балкон протекает, когда идет косой сильный дождь.
    Отдельная тема - звукоизоляция. Ее нету вообще. Я слышу, как сморкаются, пердят и разговаривают соседи снизу, т.е. такое чувство, что мы в одной квартире живем. Это учитывая, что я делал шумоизоляцию пола (звук распространяется по стенам, которые тут, видимо, из картона).
    Вертолеты, как раз-таки, не напрягают, наоборот создают приятный фон по сравнению с бубнежем соседей.
    И да, заплатили деньги - на нас положили болт: кривую балконную дверь чинили 2 недели.
    Знал бы, что так будет, здесь бы не покупал. Коммьюнити еще истеричное :) то у них собака какая-то обосралось и обсуждение на 40 постов, то за чужие перепланировки готовы съесть)

• Snake79 Junior Member
    офлайн
    Snake79 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #353506

Написать сообщение

34
    # 17 мая 2016 12:18

Ясненько.... Однако, это из самых доступных предложений адекватных предложений на готовые (ну или почти) квартиры.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

8 лет на сайте
    пользователь #1911368

112
    # 17 мая 2016 13:35

Еду себе на работу сегодня и слышу рекламу: "Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я сверлю каждый день в 7.00 утра"... И так далее, а под конец реклама квартир в Новой Боровой с отделкой. Неужели всё совсем так плохо, что вернулись советские времена, бюджетный линолеум на полу и гомельские обои в цветочки?

• serg-87 Junior Member
    офлайн
    serg-87 Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #351234

Написать сообщение

57
    # 17 мая 2016 14:00 Редактировалось serg-87, 1 раз.
    Фрэнки:

Еду себе на работу сегодня и слышу рекламу: "Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я сверлю каждый день в 7.00 утра"... И так далее, а под конец реклама квартир в Новой Боровой с отделкой. Неужели всё совсем так плохо, что вернулись советские времена, бюджетный линолеум на полу и гомельские обои в цветочки?

Вроде ламинат и однотонные обои) Были ссылки недавно, но уже не вижу - почистили

• Dravs Senior Member
    офлайн
    Dravs Senior Member

1029

12 лет на сайте
    пользователь #717573

Написать сообщение

1029
    # 17 мая 2016 14:07
    Snake79:

Ясненько.... Однако, это из самых доступных предложений адекватных предложений на готовые (ну или почти) квартиры.

Не сказал бы, что цена у них адекватная - учитывая вечные проблемы, вопросы с инфраструктурой, шумоизоляцию и т.п) Красиво снаружи, еще не значит, что все хорошо внутри - жить то будете не на улице. У них была шикарная задумка, сам живу рядом и присматривался давно,думал идеальный вариант, но решил подождать пока первые дома заселятся . А потом почитал, пообщался и понял, что ничем не лучше большинства новостроек - может проблема в том, что А100 строил ... Вообщем думал идеальный вариант, а потом разочаровался

• Snake79 Junior Member
    офлайн
    Snake79 Junior Member

34

14 лет на сайте
    пользователь #353506

Написать сообщение

34
    # 17 мая 2016 22:36
    Dravs:

Snake79:

Не сказал бы, что цена у них адекватная - учитывая вечные проблемы, вопросы с инфраструктурой, шумоизоляцию и т.п) Красиво снаружи, еще не значит, что все хорошо внутри - жить то будете не на улице. У них была шикарная задумка, сам живу рядом и присматривался давно,думал идеальный вариант, но решил подождать пока первые дома заселятся . А потом почитал, пообщался и понял, что ничем не лучше большинства новостроек - может проблема в том, что А100 строил ... Вообщем думал идеальный вариант, а потом разочаровался

Ну а какие варианты получше есть?

• rachmb Member
    офлайн
    rachmb Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #871070

Написать сообщение

166
    # 17 мая 2016 23:12 Редактировалось rachmb, 1 раз.

Блин, ну когда же эта "корпорация зла" соизволит и хоть как-нибудь попытается решить вопрос с освещением дворов!?!?!?
    Или все время и деньги уходят на вылизование территории вокруг 5этажки... мы то кто?
    Мы же уже отдали им все деньги и им уже не интересны(
    Как же надоела эта клоунада и постоянный развод на деньги!!!

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Очень смешно иногда видеть сообщения на этом форуме от отдела продаж об акции и поиске друга... связавшись с ними и пожив здесь немного я бы даже врагов не тянул сюда!
    Мрак(

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд

Ключи начали выдавать в декабре!
    И уже ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ освещение так и не включили!!!!!!!
    Ну и что же это за хрень такая?
    Все такие деловые и крикливые в тсж, ну а как хоть один вопрос решить... видимо, они здесь не живут(

• Umnik33 Senior Member
    офлайн
    Umnik33 Senior Member

1340

9 лет на сайте
    пользователь #1614720

Написать сообщение

1340
    # 17 мая 2016 23:30

БУГАГА! :trollface:

Жыхарам лепш не глядзець!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды

Казімір Малевіч. Новая Баравая.

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6861

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6861
    # 17 мая 2016 23:52

Umnik33, не в той ветке выложил, надо в ветке Липеня, там у буратин жим жим, они когда одного работника на всю пустую стройку увидят, радуются как малые дети.

• rachmb Member
    офлайн
    rachmb Member

166

11 лет на сайте
    пользователь #871070

Написать сообщение

166
    # 18 мая 2016 00:01
    Umnik33:

БУГАГА! :trollface:

Жыхарам лепш не глядзець!