Ниже официальные ответы гос органов...

|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю даже как обратится к водителям которые ставят свои авто на газон возле нашей стоянки на Шпилевского....Господа или товарищи или уважаемые соседи или друзья, уж очень хочется что бы меня услышали.....Ну не ставьте на траву свои машины, ну есть же место вдоль дороги, ну не ужели вам наплевать на красоту и ухоженность ландшафта вокруг нашего дома. Я понимаю когда ставите в мороз, земля не пострадает под снегом, но будьте же вы людьми, а не потребителями в этом мире...особенно это относится к светлому инфинити в седане. Давайте начнём с сегодняшнего дня....
Друзья, у меня небольшая просьба по поводу курения. Сегодня обнаружил у себя на балконе бычок (сигареты Парламент), который слегка прожог линолеум. 10 этаж. Обращаюсь к соседям, живущим выше 10 этажа в 5 подъезде. Пожалуйста, если уже и позволяете себе курить на балконе, то хотя бы не выбрасывайте бычки просто за окно. Купите пепельницу или поставьте пустую банку из-под кофе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
magnolya77:Не знаю даже как обратится к водителям которые ставят свои авто на газон возле нашей стоянки на Шпилевского [...] особенно это относится к светлому инфинити в седане. Давайте начнём с сегодняшнего дня....
Про этого речь? Вы не были услышаны.

Добрый день, хотелось бы узнать сколько в вашем ТСЖ квартир и сколько вы платите вашему управляющему. Если можно данную информацию в личку. Буду очень благодарна!
P.S. Возник конфликт в плане з/платы с нашим управляющим. У нас два двухподъездных, 9- этажных дома, то есть всего 177 квартир. Мы выбрали в качестве обслуживающей организации ЖЭС, но наша председатель требует платить ей 5,2 млн. чистыми. Говорит, что такие расценки для председателей по Минску
А если бы были полностью на самообслуживании, то она попросила бы 10 млн. ![]()
|
офлайн
magnolya77
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:magnolya77:Не знаю даже как обратится к водителям которые ставят свои авто на газон возле нашей стоянки на Шпилевского [...] особенно это относится к светлому инфинити в седане. Давайте начнём с сегодняшнего дня....
Про этого речь? Вы не были услышаны.
Муж на днях видил как джип припаркованный на траве стоял со спущенными колёсами ,думаю после этого инфинити паркуется на против 57 го дома по Шпилевского, наверное он там и живёт....
Zergys, и остальные поаккуратнее. Не светитесь хотябы. Юридически это мелкое хулиганство со всеми вытекающими.
Еще отдельный привет вытряхивальщикам ковров прямо из балкона. Днем, во двор, еще и когда снизу люди идут и замечания делают, ну как так можно вообще?)...
3й поздьезд это про кого то из вас, фото имеется.
Лето начинается, что слышно с активными действиями от ТС, какие планы? двери, детплощадка, мусор, парковка, проезд и тд.
соседи, посоветуйте изготовителей рольштор проверенных, а то выбор огромный, можно в личку
А меня интересую натяжные потолки, может кто делал и остался доволен подсоветуйте плизз
otvetik2007:А меня интересую натяжные потолки, может кто делал и остался доволен подсоветуйте плизз
Нам делала фирма FERICO. Остались очень довольны. Качественно, быстро, без пыли, с гарантией.
Место расположения компании: г. Минск, ул. Захарова, 50В и ул. Лобанка, 14, конт. тел. +375 44 50 50 656
Девушки, пришла весна, буду рассаживать цветы. Может кому-то нравится спатифиллум? Отдам в хорошие руки недельки через 2.

otvetik2007:А меня интересую натяжные потолки, может кто делал и остался доволен подсоветуйте плизз
нам делали http://garmonia.by - очень качественно и профессионально