ВиталийXXL, да, имеет) переделывать планирую самостоятельно.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
Спасибо! Поэтому здесь и пишу)
Ещё дверь водителя ищу, за вменяемые деньги)
Шевроле Болт или Опель Ампера 1 ое поколение.
А как бороться с этими, даже не знаю каким словом обозвать, паркунами на ДВС на местах для зарядки? Тут вопрос даже не в том, что долго ждать пока по линии ГАИ вопрос решится, а в том, чтобы неотвратимость наказания.
DiaFone, Так она и будет неотвратимость , если просто позвонить и сообщить о нарушении и делать это регулярно. Реагируют норм.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
Эвакуатор приезжает , дай только повод
Даже Телеграм-бот есть для этого . Звонить не надо .
С другой стороны, парковка на месте для зарядки электричек все же уже скорее исключение у нас, чем правило. Как правило, все стараются быть взаимно вежливыми. А "заряженное" электроавто с подключенным "шлангом", занимающее место часами после "заправки" вас не раздражает? )
frag:А "заряженное" электроавто с подключенным "шлангом", занимающее место часами после "заправки" вас не раздражает? )
Если такое авто заряжалось через пистолет тайп 2 и переходник,а рядом есть свободное место, то можно достать тот пистолет из переходника (по окончанию зарядки блокировка может оставаться только в разъёме тачки, но не переходника) и заряжаться самому - недавно так и сделал.
frag:С другой стороны, парковка на месте для зарядки электричек все же уже скорее исключение у нас, чем правило. Как правило, все стараются быть взаимно вежливыми. А "заряженное" электроавто с подключенным "шлангом", занимающее место часами после "заправки" вас не раздражает? )
Ну не знаю. Вчера в Минске на ул. Комсомольской из 6 мест для зарядки половина была занято машинами с ДВС. И при мне приехала девушка с парнем, увидели место и стали на него. Рядом на Маркса тоже два места из двух было занято машинами с ДВС. Ну и конечно же раздражают те, кто часами стоит после зарядки.
ГАИ по какому номеру вызывать - 102? И можете поделиться ссылкой на бота?
malsas:DiaFone, чат-бот @MinskPolice_bot если ничего не поменялось.
И что-пишешь адрес и приезжают барбосы?
frag:А "заряженное" электроавто с подключенным "шлангом", занимающее место часами после "заправки" вас не раздражает? )
вызывать в таких ситуациях ГАИ на электромобили - это будет новая веха правопорядка. Так и представил себе, как на битком забитой парковке в 2 часа ночи водитель электромобиля съезжает с зарядки и паркует машину где-то еще... около магазина.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
кабздох, Пару фоток + описание с указанием адреса : либо сам хозяин прилетает ... либо эво
Работает в 95% случаев .
ecoenergy:frag:А "заряженное" электроавто с подключенным "шлангом", занимающее место часами после "заправки" вас не раздражает? )
вызывать в таких ситуациях ГАИ на электромобили - это будет новая веха правопорядка. Так и представил себе, как на битком забитой парковке в 2 часа ночи водитель электромобиля съезжает с зарядки и паркует машину где-то еще... около магазина.
поэтому зарядки возле дома - зло!
парковку на местах электрозарядки надо делать платной по часам. А сама зарядка бесплатно. Оплатил парковку, можешь заряжаться. Даже видно будет, что время оплаченной парковки вышло, т.к. зарядка не идет.
Esdec:Помимо этого за 10 лет этот лиф отобъется раза два-три по сравнению с бензиновой даже на пробегах в 80км день.
Никогда он не отобьется по сравнению с аналогичной машиной на ДВС
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
user1803, Мой опыт эксплуатации Лиф1 за шесть лет говорит об обратном
Но я езжу много : больше 200 000 . Можно даже прикинуть стоимость владения за это время .
Кроме подвески - никуда не лазил .