Зачетный сетап.
Patrick25:Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаPatrick25:Друзья, а не подкинуть ли мне угольку и не оживить ли форум чутка??
Всем аудиофилам, любителям проводов и "лишних цепей" посвящается!
Намеренно не высказываю своего отношения к ролику. Поэтому - просьба: все тапки и гнилые помидоры - в сторону автора, плизВ видео говорится, что сечение проводов значение не имеет.... Я, заменив акустические провода с 2,5 на 4 мм.кв. заметил разницу в звуке....!!!
Сечение имеет значение после определенного расстояния между усилителем и АС. Большее значение имеет собственная ёмкость и собственное сопротивление провода. Если, слышите - хорошо. Я не слышу)
LPMinsk:Если, слышите - хорошо. Я не слышу)
я слышу только межблочные провода, когда их емкость с существенно отличается, и то, только между вертушкой и корректором
все остальное не слышу
а акустические в особенности
офлайн
MFS_Maksim
Junior Member
|
|
68 |
8 лет на сайте Город:
|
Если у кого нехватает для полного комплекта , продают недалеко
https://www.willhaben.at/iad/kaufen-und-verkaufen/verkaeuferprofil/21977752
Захотелось заиметь в системе более-менее нормальный CD проигрыватель из 80-х, подходящий по дизайну.
Вчера повернулся по сходной цене Technics SL-P720. Мне понравился аппарат.Звучит неплохо. Боковины пришлось снять.
Lexx20010:Мне понравился аппарат.
Поздравляю! В оригинале, боковин, не было!
Может кому из участников группы нужен почтенного возраста CD-плеер Тechnics SL-PG590 с пультом? Хотя плеер и рабочий, но сам привод уже серьезно «уставший» — часто скачет по трекам, особенно ближе к концу диска. На корпусе есть незначительные царапинки. Отдам за символическую плату в добрые руки. Территориально плеер находится в Гродно.
vsh.72:Может кому из участников группы нужен почтенного возраста CD-плеер Тechnics SL-PG590 с пультом? Хотя плеер и рабочий, но сам привод уже серьезно «уставший» — часто скачет по трекам, особенно ближе к концу диска. На корпусе есть незначительные царапинки. Отдам за символическую плату в добрые руки. Территориально плеер находится в Гродно.
Добрый день.
Люди здесь достаточно искушённые. Поэтому, думаю, никого не заинтересует...
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28645 |
20 лет на сайте Город:
|
vsh.72:Отдам за символическую плату в добрые руки.
Символическая, это та которая не превышает цену на ДВД плеера которые без проблем могут читать КД?
Друзья, всем доброго времени суток. Вот и остались позади длинные новогодние праздники. Корпоративы отыграны, родные поздравлены, салаты съедены, завтра на работу. Немного выпив любимого пива, поставил любимую музыку, приглушил свет и наслаждаюсь моментом. Как я писал ранее, передо мной стоит нелёгкий выбор между двумя парами колонок. Все это время - с момента первой публикации, я проводил различные тесты, приглашал друзей, включал разную музыку...Выбор действительно очень сложный - у каждой пары есть свои плюсы. D-шки играют более объёмно, масштабно и басовито. 200-ки же наоборот более точечно, с акцентом на исполнителе, меньше баса. И на большой громкости заметно разборчивей. Несколько раз размещал объявление о продаже той, или другой пары, но неизменно снимал с продажи. Короче мучился с выбором. Сейчас всё же склоняюсь в сторону выбора D-шек. Так как живу в многоквартирном доме и предпочитаю спокойную, мелодичную музыку, слушаю я её в подавляющем большинстве случаев очень тихо, а на малой громкости они играют чуть объемнее. Повторюсь - все очень субъективно. И Technics в очередной раз сумел удивить меня. Настолько разные модели колонок в практически одинаковых корпусах... В пользу 200-ток могу сказать, что это уникальная модель. В них есть своя изюминка, которую можно услышать на очень хорошей аппаратуре. Я бы сказал, что они имеют характер фазолинейной акустики - прямо материализуют исполнителя на переднем плане, перед слушателем. Подобный эффект встречал только на техниксовских рупорах. Короче, совсем не попса. Акустика на эстета.
Жаль мне форум - совсем вялый стал. Пропали многие завсегдатаи, к мнению которых можно было прислушиваться - Soms и Konosuke. Да и некоторые фрики, которые тоже оживляли беседу, ушли. Думаю это связано отчасти с политической обстановкой - некоторые из нас из соседних, враждебных друг другу государств. Жаль, короче.
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
200ки это эти?
https://audio-database.com/TechnicsPanasonic/speaker/sb-mx200.html
А вторые?
Хорошо Вам, любителям спокойной музыки) у вас широкий выбор.
oleg_semeniako:200ки это эти?
https://audio-database.com/TechnicsPanasonic/speaker/sb-mx200.html
Да, эти. А Вторые - 200D.
Посмотрите форум на несколько страниц выше. Я писал о покупке.
Patrick25:Жаль мне форум - совсем вялый стал.
Все собрали себе сэтапы и наслаждаются))))) В процессе выбора, поиска, получения обновок поводов пообщаться побольше было)))). имхо
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
Patrick25:oleg_semeniako:200ки это эти?
https://audio-database.com/TechnicsPanasonic/speaker/sb-mx200.htmlДа, эти. А Вторые - 200D.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундПосмотрите форум на несколько страниц выше. Я писал о покупке.
Перечитал много ваших сообщений.... Большое спасибо за большой объем ценной информации! Как жаль что вы тяжеляк не жалуете) мне было бы полезно, с ним в квартире тяжело что то хорошее услышать...
За сравнение влияния кабелей и кдп жму руку!
oleg_semeniako, спасибо за добрые слова.
Вы правы, тяжеляк немного не моё. За редким исключением, пожалуй.
Могу ошибаться, но думаю, что такую музыку слушают на большой громкости, как правило. А в наших типовых квартирах это сложно
Patrick25:Да и некоторые фрики, которые тоже оживляли беседу, ушли
кто же это?