just_crow:На долларовый счет в Нео пробовали несколько раз, не проходило.
Вы пробовали отправлять с атрибутами, как рассказывали здесь?
Потому что если отправлять напрямую в Нео, то не везде работает.
rob232:just_crow:На долларовый счет в Нео пробовали несколько раз, не проходило.
Вы пробовали отправлять с атрибутами, как рассказывали здесь?
Потому что если отправлять напрямую в Нео, то не везде работает.
А вот так не пробовали, надо будет спросить у отправителя, сможет ли он так заполнить, если получится будет Гуд!
здравствуйте.
подскажите, пожалуйста,
из РФ отправляют рос рубли.
получаю на белкарт бел инвест банка, в приложении оплати.
отправлено 7000рос, пришло 248бел, через пару дней подъело 2бел.
тут все адекватно, или есть какие-то варианты получения лучше?
wink87:здравствуйте.
подскажите, пожалуйста,
тут все адекватно, или есть какие-то варианты получения лучше?
на карту в рур Белагро. Сколько отправили , столько и пришло. Процента за зачисление нету
dalay:wink87:здравствуйте.
подскажите, пожалуйста,
тут все адекватно, или есть какие-то варианты получения лучше?на карту в рур Белагро. Сколько отправили , столько и пришло. Процента за зачисление нету
Курсы по картам не очень.
dalay, сейчас в тп звонила, спросить как лишние нереальные закрыть.
и заодно там сказали, что у них двойная конвертация будет.
just_crow:Всем привет!
Может кто знает, почему при переводе из США через SWIFT на евро счёт Приорбанка теряется около 30%?
В Приорбанке пояснили, что банк корреспондент снял комиссию 85 евро, ну и сам Приорбанк 120р. Что-то многовато снял корреспондент от суммы в 635$.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33958 |
20 лет на сайте Город:
|
just_crow:Что-то многовато снял корреспондент от суммы в 635$.
Комисии корреспондента обычно не зависят от суммы, хоть 600, хоть 6000, все равно будет 85.
Gwynbleidd:just_crow:Что-то многовато снял корреспондент от суммы в 635$.
Комисии корреспондента обычно не зависят от суммы, хоть 600, хоть 6000, все равно будет 85.
Да, похоже так и есть
Теперь все сходится
just_crow:just_crow:Всем привет!
Может кто знает, почему при переводе из США через SWIFT на евро счёт Приорбанка теряется около 30%?В Приорбанке пояснили, что банк корреспондент снял комиссию 85 евро, ну и сам Приорбанк 120р. Что-то многовато снял корреспондент от суммы в 635$.
А какой это банк (корреспондент) не узнали? Интересно для статистики
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно получить деньги с Германии. Там делали операцию и нам должны вернуть остаток денег.
Сначала открыли счет в Технобанке, корреспонеднт банк PKO. Клиника прислала отказ,мол банк не пропустил,санкции.
Возможно это связано,что они пересылают через Дойче банк. А у него жесткая политика. Рассматриваем вариант поехать в Польшу, говорят вроде в PKO банке можно открыть счет Беларусу без работы и регистрации, но это не точно. Кто сталкивался с открытием счета сейчас в Литве или Польше,или кто нибудь знает еще варианты как можно переводить деньги?
Niochyom:just_crow:just_crow:Всем привет!
Может кто знает, почему при переводе из США через SWIFT на евро счёт Приорбанка теряется около 30%?В Приорбанке пояснили, что банк корреспондент снял комиссию 85 евро, ну и сам Приорбанк 120р. Что-то многовато снял корреспондент от суммы в 635$.
А какой это банк (корреспондент) не узнали? Интересно для статистики
Да, сказали Raiffeisen Bank International AG, Vienna AT
Niochyom:А какой это банк (корреспондент) не узнали? Интересно для статистики
Это RBI такой жадный. Другие банки в цепочке если и есть то они обычно берут по минимуму, или вообще не берут
3735450:вроде в PKO банке можно открыть счет Беларусу без работы и регистрации, но это не точно.
Ну личный счёт ещё недавно было можно открыть (хотя гайки зажимают постоянно).
В вашем случае проблем быть не должно с поступлениями на такой счёт - скорее всего запросят документы, покажете что это за деньги.
Это если доход какой-то будете туда получать - тогда будут проблемы вплоть до блокровки и закрытия счетов.
3735450:вроде в PKO банке можно открыть счет Беларусу без работы и регистрации, но это не точно.
В вашем случае проблем быть не должно с поступлениями на такой счёт - скорее всего запросят документы, покажете что это за деньги.
Это если доход какой-то будете туда получать - тогда будут проблемы вплоть до блокровки и закрытия счетов. Просто я не разу не открывал счет в Польше, поэтому боюсь откроют или нет,у мене нет Pesel, регистрации и даже номера телефона.
ZVVonline:Niochyom:А какой это банк (корреспондент) не узнали? Интересно для статистики
Это RBI такой жадный. Другие банки в цепочке если и есть то они обычно берут по минимуму, или вообще не берут
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд3735450:вроде в PKO банке можно открыть счет Беларусу без работы и регистрации, но это не точно.
Это если доход какой-то будете туда получать - тогда будут проблемы вплоть до блокровки и закрытия счетов.
Просто я не разу не открывал счет в Польше, у меня нет не Pesel, не регистрации не номера телефона,не будет ли проблем с открытием?
3735450:Просто я не разу не открывал счет в Польше, у меня нет не Pesel, не регистрации не номера телефона,не будет ли проблем с открытием?
А вот я уже не помню точно, но вроде нужен был песель при открытии счёта/карты. Опять же лучше узнать актуальные требования - мой опыт уже "староват".
В любом случае сделать песель вообще была не проблема - делался за полдня. И не нужна была ни регистрация ни местный номер...
Никто не подскажет какие у Необанка корреспонденты по EUR и USD? Сейчас за границей, неудобно в банк позвонить. А в интернете не нахожу.
vampireNP:Курсы по картам не очень.
снимайте в рур, меняйте где угодно
wink87:и заодно там сказали, что у них двойная конвертация будет.
на карту в рур белкарт из рф в рур мир придет без конверсий
Niochyom:Никто не подскажет какие у Необанка корреспонденты по EUR и USD? Сейчас за границей, неудобно в банк позвонить. А в интернете не нахожу.
Реквизиты корреспондентских счетов ЗАО «БТА Банк» в USD:
KZ17998AKB0000000380 АО "First Heartland Jusan Bank" TSESKZKA
GE98BG0000000162676485 АО “Jsc Bank of Georgia” BAGAGE22
Насчёт евро не знаю - сам не получал, и не знаю ни одного подтверждённого случая чтоб кто-то именно евро свифты в Нео получал.
3735450:Рассматриваем вариант поехать в Польшу, говорят вроде в PKO банке можно открыть счет Беларусу без работы и регистрации, но это не точно.
уже так не работает, стали просить трудовой договор и там. ну, может, в каком отделении и проскочит, но я не знаю, сколько их вам объехать надо будет и в скольких городах )
а лично поехать забрать в Германии, в кассе клиники, не вариант?
еще узнайте, могут ли вернуть на счет третьего лица, тогда по знакомым ищете обладателя счета в Польше/Литве и решаете вопрос.
dalay:на карту в рур белкарт из рф в рур мир придет без конверсий
спасибо вам за пояснение,
сейчас я в интернет банке закрыла лишние нереальные визы.
завтра они закроются и смогу открыть новую белкарт в рос. руб.