Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #32624

0
    # 13 ноября 2006 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кошачие истории часть первая -тут

Кошки, коты, котята и т.д. и т.п. Все тута :D

Bayer - с нами но из Аспирантов уходит не будет
    maxell
    Тигра-мисс Онлайнер.. думаю врятли она именит свой статус)
    GDiver-я думаю ... не изменит отвертке с паяльником ) но с нами
    Pashilo
    zm
    Edellin
    MobS
    Nekto
    -Vinil-
    Shamanka
    lex est lex
    La
    IR-неофит
    begin-неофит
    Bugi-тим пиа(т)ицо ... под вопросом
    blood_mary
    Be-up!
    Пингвин Императорский
    lizzi20
    ZimiNa
    SuckS
    KLEPA
    Luga
    Elara
    ПИТъ

Вот кажется всех записал!

Раздел "Коты" на Барахолке Onliner.by
    Каталог кормов для кошек
    Каталог наполнителей для туалетов

• Gorilin_blr Junior Member
    офлайн
    Gorilin_blr Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #1535363

Написать сообщение

33
    # 3 августа 2015 14:17

FreakoZoid, просто раньше был кот, так он вообще такой дужка был ) игривый, на руки давался , обниматься лез =)) ,хотя тоже дворняга.
    ЗЫ обожаю мейнкунов =)

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12099

15 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12099
    # 3 августа 2015 14:21

столько забавных новых котоморд :super:

1535363:

1) не даются в руки , совершенно. Можно взять на руки ,но будет они там сидеть\лежать ровно 10 секунд. даже рядом с собой не положить - убегут, хотя когда ты стоишь и они у ног, то ластятся,трутся об ноги и просят почесать, если взять на руки и гладить - то 10-20 секунд и все...

у меня кошка ведет себя именно так, как приходишь с работы - любви нет предела, до момента как дали поесть, после еды - прошла любовь - завяли помидоры :shuffle: гуд бай май лав гуд бай :D
    тискаю так скажем силой - поймаю, пожмякаю, и отпускаю, само собой без фанатизма :shuffle: , котэ недоволен :D , но сильно не обижается :D

1535363:

2) просто покажу фото)

не знаю как у котов, но у собак такое бывает - или когда доминирующий так показывает свое положение, или старший так ставит на место младшего, или неправильная ориентация :shuffle:

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 3 августа 2015 14:57 Редактировалось Lena_Kot, 1 раз.

Мой британ любит желеться, когда ОН хочет: сам пришел, сам улегся. Гладишь его чуть дольше установленного им же лимита, получи по рукам. А так спокойный, даже на собаку не шипит.
    Был период - в квартиру к старому коту сибирско-персидский (16лет) привезли молодого британа (6мес.). Старый только снисходительно посматривал, обходил стороной. Молодой хотел дружить, за это иногда получал. Так что "старший ставит на место младшего" - справедливая теория.
    У меня сейчас и британ (у родителей остался), и собака. Когда собака приезжает в гости, то кота спецом не пускает на кровать/диван, типа "твое место на полу, я главный", но не дерутся.

Если хорошую добрую собаку пугать милицией, то она будет скалить зубы.
  • miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

15 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 3 августа 2015 15:50

Тихан.
    Скоттиш-фолд ))
    И шерсти у него - капец.....
    Не помогает ни выческа ни мытьё...

Ищем подругу ))

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 3 августа 2015 15:54
    atalanta.maci:

funlove, очень сосредоточенный котэ :love:

ага........на филина похож ;) :love:

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

15 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 3 августа 2015 15:58

они все как совы, сказывается отсутствие типичных ушек))

• medion9700 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    medion9700 Клуб Самоделкиных

3725

17 лет на сайте
    пользователь #158954

Написать сообщение

3725
    # 3 августа 2015 16:02
    Lena_Kot:

Мой британ любит желеться, когда ОН хочет: сам пришел, сам улегся. Гладишь его чуть дольше установленного им же лимита, получи по рукам. А так спокойный, даже на собаку не шипит.
    Был период - в квартиру к старому коту сибирско-персидский (16лет) привезли молодого британа (6мес.). Старый только снисходительно посматривал, обходил стороной. Молодой хотел дружить, за это иногда получал. Так что "старший ставит на место младшего" - справедливая теория.
    У меня сейчас и британ (у родителей остался), и собака. Когда собака приезжает в гости, то кота спецом не пускает на кровать/диван, типа "твое место на полу, я главный", но не дерутся.

у меня двое----кот и кошка==мамка и сынок. поведение---когда как :-? то вылизывают друг дружку, частяком тыкаются носик в носик, типо целуются :) а вечерком ....................начинаются догонялки-покусалки, иногда даже ооооччченннь---мяв-мурмяв, клоки шерсти кругом---прям побоище. инициатор жёстких игр---младший, кошка терпит-терпит, а как то слышу из другой комнаты мяв кошкин, затем добавляется ор кота----захожу и вижу----сразу он кошку трепал, той надоело, ухватила зубами за заднюю ногу и грызёт---пришлось разнимать. а через пару минут сидят рядышком и умываются как ни в чём не бывало :-? :)

не бойтесь мечтать--мечты сбываются
  • Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 3 августа 2015 16:34 Редактировалось Lena_Kot, 3 раз(а).

medion9700, во-во! Мои вообще создали ОПГ: кот залазил повыше и скидывал че-нить собаке погрызть. Или один надорвет уголок обоев, другой дорывает))
    А у кого-нибудь была проблема, что кот мало пьет? У моего стояла большая банка воды на кухне, из миски не хотел пить. Пил мало, в туалет последний год ходил 1, максимум 2 раза в день запах был резкий, глаза резал. Я поискала в Нете что делать, совет: расставить емкости с водой в разных местах.
    Мы добавили 1 банку в спальне родителей. Мама сомневалась. А кот стал пить. Потом добавили банки с водой во всех комнатах. Пьет везде! "Туалетной" проблемы больше нет, моча стала светлее и не так воняет.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13203

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13203
    # 3 августа 2015 17:17
    Lena_Kot:

medion9700, во-во! Мои вообще создали ОПГ: кот залазил повыше и скидывал че-нить собаке погрызть. Или один надорвет уголок обоев, другой дорывает))
    А у кого-нибудь была проблема, что кот мало пьет? У моего стояла большая банка воды на кухне, из миски не хотел пить. Пил мало, в туалет последний год ходил 1, максимум 2 раза в день запах был резкий, глаза резал. Я поискала в Нете что делать, совет: расставить емкости с водой в разных местах.
    Мы добавили 1 банку в спальне родителей. Мама сомневалась. А кот стал пить. Потом добавили банки с водой во всех комнатах. Пьет везде! "Туалетной" проблемы больше нет, моча стала светлее и не так воняет.

У моего моча в свое время тоже пахла оч резко, как нашатырем. Сейчас запах нормальный, в туалет где-то раз в день ходит, пьет примерно так же, как и раньше. Так что даже не сказал бы чтобы это проблема была. Как мне объясняли ветеринары, жидкости коту может хватать и из корма, если конечно корм не сухой.

• Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 3 августа 2015 17:20

Ну может и не проблема, но я решила перестраховаться. Предыдущий кот был полностью на натуралке, а этот только на сушке. И воды много не бывает))

• miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

15 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 3 августа 2015 21:14 Редактировалось miniS, 1 раз.

Тихан

• gsm-zakaz Neophyte Poster
    офлайн
    gsm-zakaz Neophyte Poster

4

16 лет на сайте
    пользователь #239071

Написать сообщение

4
    # 3 августа 2015 21:16
  • miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

15 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 3 августа 2015 21:47
  • bonik_lelik Member
    офлайн
    bonik_lelik Member

401

14 лет на сайте
    пользователь #566463

Написать сообщение

401
    # 3 августа 2015 21:55

:super:

Не пі з дзіравай кружкі!!!
  • coololik Member
    офлайн
    coololik Member

435

14 лет на сайте
    пользователь #450313

Написать сообщение

435
    # 3 августа 2015 22:14

У нас мейн кун 8,5месяцев почти не линяет. Сами удивляемся. Хотя кот пушистый особенно хвост. Чешу обычной массажкой раз в неделю.
    P.S.

Наш "малыш" весит 6,5 кг и уже устрашающе большой. Жаль, фото совершенно не передают этого

• miniS Senior Member
    офлайн
    miniS Senior Member

1444

15 лет на сайте
    пользователь #272762

Написать сообщение

1444
    # 3 августа 2015 22:30

красавец

• DevaMalein Member
    офлайн
    DevaMalein Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #842250

Написать сообщение

106
    # 4 августа 2015 10:12 Редактировалось DevaMalein, 1 раз.

Здравствуйте, хочу познакомить Вас с одной из своих любимиц. Её зовут Барбара (Бася). Породы не имеет.
    У меня 2 вопроса к участникам форума:
    1) Моя кошка безумно пушистая и постоянно линяет, при чем не шерстью а пухом, хоть летом из-за линьки она и становится в 2 раза меньше чем зимой, но пуха меньше не становится. Вычесываться она дается, но это мало помогает. В связи с чем задумалась о её стрижке. Мы народ простой, и, как правило, сами все делаем. Может есть кто тут кто самостоятельно наводил своему питомцу марафет? Речь не идет о тотальном выстригании, а укорочении шерсти.
    2) Кошке 6 лет и 2 месяца. У неё только один раз были роды и она прекрасно справилась с ролью материнства. Мы подумываем о том, чтобы снова дать возможность Басе родить котят. Но на уличку мы не ходим, у всех соседей/друзей коты кастрированы, а в интернете объявления только от породистых ухажеров. А нам можно и попроще, так что найти друга тяжело. Подскажите, кто знает, где поискать)
    И как следствие - можно ли кошке рожать в таком возрасте, или лучше не стоит?

Deva Malein
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 4 августа 2015 10:29

вот такие кадры выросли, уже 9 лет котёнку:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Lena_Kot Senior Member
    офлайн
    Lena_Kot Senior Member

1552

12 лет на сайте
    пользователь #1137846

Написать сообщение

1552
    # 4 августа 2015 12:22

DevaMalein, далеко не все коты дают себя стричь. Как Вы сказали, речь идет только об укорочении шерсти, но ведь только стрижка под 1-3мм избавит от пуха, кот-й Вам как раз и мешает. Т.е. просто укорочение не поможет. Тем более кошка станет совсем не такой красавицей. Я один раз по детству побрила коту хвост, на конце оставила кисточку, получился хвост селедки)) Кот долго обижался, прятался по углам, чего ранее за ним не водилось.
    Про котят (мое личное мнение) - а зачем они Вам? есть кому отдать или просто, чтобы кошка стала мамой? Не думаю, что она особо хочет в "декрет". Слышала мнение некоторых "так надо, это природа", по-моему, если бы ей было надо, она бы сказала.

• natka99 Senior Member
    офлайн
    natka99 Senior Member

2465

16 лет на сайте
    пользователь #196463

Написать сообщение

2465
    # 4 августа 2015 12:26

ФотоКотов много не бывает!!! :ura:
    Всем сердечки!!! :love: :love: :love: