На плейлисте от 4254 смотрю через ottplayer National Geographic HD ( плейлист VIP HD 1920 25fps, 29 канал). Русская озвучка спешит на несколько секунд относительно видео. Какими настройками можно синхронизировать звук и видео?
xless:синхронизировать звук и видео
Тут проблема не у вас , такое вещание , возможно скоро наладится.
4254, если вам не сложно посмотрите свой плейлист VIP HD 1920 25fps. с 154 канала происходит смещение каналов. На 154 идет 153, на 155 - 154 и так далее. Заранее спасибо.
|
офлайн
inferno999
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
19 лет на сайте Город:
|
Лежит сервер у kumuki и onliner в ForkPlayer работать пока не будет . ПЕЧАЛЬ БЕДА !!!
4254, есть ли резервный адрес плейлиста который был на http://nstreamevo.kumuki.com/.../start.xml ?
Хм. Я вот тоже тоскую как Блок по листу 4254.)) Подскажите он только на Fork лег? Может есть альтернатива... Хотя бы временная...
Lostminsk, четыре года Lmod пользуюсь с оплатой. Всё устраивает. Просто люди интересуются которые привыкли даром. Также и на LG не работает 4254.
|
офлайн
nikitosina888
Member
|
|
|
118 |
13 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Купите подписку за 1 $. Для чего эти танцы с бубном?
мой психологический барьер это 3$.
купил за доллар едем тв - смешанные чувства. за 2 за 3 не могу найти.
смотрел light-iptv на пробу - качество еще хуже чем едем тв.
подскажите тв с архивом как в едем тв. или что-то другое. самое главное мне нужно только чтобы TNT HD работало круглые сутки всегда всегда без заиканий. есть такое?*
nikitosina888, сижу на Lmod , оплачиваю Свету 6$ на пол года. Всё устраивает.