Добро пожаловать в Кальян Team

goodwin33:Доброе время суток. Подскажите, хочу купить кальян, цена на которую рассчитываю 210$. Пока склоняюсь к ами сс 06. Может есть за эти деньги что-то получше? Пока пользуюсь км дабл декором.
Мэтпир посмотри ну или хуб апех-марс
|
офлайн
andrei-gorbach
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Интересует табак для кальяна. Royal moasel или Аль Факер 2 яблока. Желательно по 1 кг в упаковке (беру для себя так дешевле выходит).
Жиу в Бресте. Что предложите? Какие цены?
andrei-gorbach, немного не по теме, но не надоедает ли курить целый килограмм одного и того же?
fanatik919:Ребят, табак гг??
У кого купил уже?)
Не курил, но слышал, что Египетский, лоу прайс ) бюджетный табачок ) больше ничего добавить не могу.
ПыСы кто в накхлу не смог, смог в этот табак ![]()
|
офлайн
Kravchenko_Gleb
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
El warda
В египте брал по 0.5$за пачку
Плохой табак, все вкусы практически одинаковые, единственный плюс - крепкий
Приходилось мешать с факером, чтобы хоть как-то можно было курить
dmitry_cx:что скажете по MattPear SimpleM + колба от HookahTree C3 например?
или лучше HookahTree сразу взять h3 например?
бюджет до 500 в идеале до 400
PS Сейчас KM double kamanja
И то и то одинаково курится, мэтпир топчик да и размер у него отличный, мобильный кальян. Имхо что мэт что хук трее что софр смок все курится будет одинаково, тут уже идет плата за бренд. Hoob оч даж не плохие кальяны, можно до 400р собрать неплохой, hoob mars или hoob mini
ПыСы сам курю на темпле 45 и на сирийском, тож вот думаю в июле или августе обновить кальяны ![]()
Софокл:И то и то одинаково курится, мэтпир топчик да и размер у него отличный, мобильный кальян. Имхо что мэт что хук трее что софр смок все курится будет одинаково, тут уже идет плата за бренд. Hoob оч даж не плохие кальяны, можно до 400р собрать неплохой, hoob mars или hoob mini
Hoob норм кальяны, брал в прошлом году atom за 200 с чем-то уе, до сих пор очень доволен (не без нюансов конечно), а линейка classic дешевле, но качество думаю не хуже.
Ребята, кто был на Севасе в последнее время, какие там сейчас цены на Al fakher?
И кто продает его по три рубля напишите в лс. А если в Гомеле кто-то продает тоже пишите, недавно переехал и не знаю где купить, а запас заканчивается.
Shustr85:Софокл:И то и то одинаково курится, мэтпир топчик да и размер у него отличный, мобильный кальян. Имхо что мэт что хук трее что софр смок все курится будет одинаково, тут уже идет плата за бренд. Hoob оч даж не плохие кальяны, можно до 400р собрать неплохой, hoob mars или hoob mini
Hoob норм кальяны, брал в прошлом году atom за 200 с чем-то уе, до сих пор очень доволен (не без нюансов конечно), а линейка classic дешевле, но качество думаю не хуже.
Ребята, кто был на Севасе в последнее время, какие там сейчас цены на Al fakher?
И кто продает его по три рубля напишите в лс. А если в Гомеле кто-то продает тоже пишите, недавно переехал и не знаю где купить, а запас заканчивается.
Там табак отрава, от негг голова болит потом, лучше купи в короне или еврике настоящий альфач за 10р чем подделку которую чурки в подвалах делают и проблем со здоровьем не будет.
Софокл, а еще лучше у тебя покупать, да? 
Такого табака скурено уже очень много, счет на килограммы, все с ним нормально.
p_ivan:Софокл, а еще лучше у тебя покупать, да?
Такого табака скурено уже очень много, счет на килограммы, все с ним нормально.
я не продаю паленый альфач с севаса ) как и впрочем остальное ) кто-то коньяк пьет с рашки на чайной заварке и спирте и ему норм ) каждый курит то, на что он зарабатывает и что считает для себя лучшим )
Софокл, кто тебе сказал, что он паленый?
Софокл:каждый курит то, на что он зарабатывает и что считает для себя лучшим )
да-да, альфакер в короне за 10 руб - это же вообще премиум, потому что 10 рублей, и ты можешь их себе позволить
альфакер в принципе дешевый и массовый табак, и платить за него дурные деньги смысла нет.
в минске нахла, мизо, аргелини, фумари стоят дешевле, чем альфакер в короне
p_ivan:Софокл, кто тебе сказал, что он паленый?
Софокл:каждый курит то, на что он зарабатывает и что считает для себя лучшим )
да-да, альфакер в короне за 10 руб - это же вообще премиум, потому что 10 рублей, и ты можешь их себе позволить
![]()
альфакер в принципе дешевый и массовый табак, и платить за него дурные деньги смысла нет.
в минске нахла, мизо, аргелини, фумари стоят дешевле, чем альфакер в короне
в короне он оф завезен + уплачен налог + акциз естественно его цена не дешевая, но курить подделку с севаса тож желания нету ) если кто-то может возить оригинальный табак в обход уплаты налогов и покупки акциза тот сможет на этом делать хорошие деньги но не долго )
ПыСы в магазина всегда все дороже, там в цену товара заложено много всего, об этом ты мож прочитать в учебнике по экономике, о том как формируется цена на товар ) ну а барыжить из под полы тож варик, но до первой контрольной закупки ) в любом случае, я предпочитаю оригинальный табак, а не непонятную смесь залитую глицерином с севаса )
p_ivan:в минске нахла, мизо, аргелини, фумари стоят дешевле, чем альфакер в короне
фумари ? ты не перепутал? )
Софокл, в той же турции и ОАЭ табак АФ дороже за счет их налогов и акцизов
поэтому в рф он будет не паленый и нормальный
за кг заплатить 23 бакса и курить его 3-4 месяца- чем плохо? )
artserge:p_ivan:в минске нахла, мизо, аргелини, фумари стоят дешевле, чем альфакер в короне
фумари ? ты не перепутал? )
Добавлено спустя 1 минута 19 секундСофокл, в той же турции и ОАЭ табак АФ дороже за счет их налогов и акцизов
поэтому в рф он будет не паленый и нормальный
за кг заплатить 23 бакса и курить его 3-4 месяца- чем плохо? )
ну про фумари он загнул конечно ) хотя если там фумари аля севас то по 5р норм за 50гр )
Я не говорю что в РФ он паленый, там есть и оригинал ) но он значительно дороже той фигни что на севасе продают под видом АФ )
Софокл:Я не говорю что в РФ он паленый, там есть и оригинал ) но он значительно дороже той фигни что на севасе продают под видом АФ )
много раз брался AF на севасе, ведрами в основном, для себя
никакого палева не было
также много раз была возможность привезти AF из египтов/турций/оаэ
привозил на интерес, разницы не заметил особой, только в несколько раз ДОРОЖЕ чем в рф
artserge:фумари ? ты не перепутал? )
18-20р но там 100гр.
альфакер же если 10ку и правда стоит, то это же за 50гр. вот и получается тоже на то же.
но альфакер за 10 брать это надо быть странным ![]()
artserge:фумари ? ты не перепутал? )
20р 100гр заводская фасовка
dmitry_cx:альфакер же если 10ку и правда стоит, то это же за 50гр. вот и получается тоже на то же.
в короне фасовка по 35 грамм, была по крайней мере
Софокл:ПыСы в магазина всегда все дороже, там в цену товара заложено много всего, об этом ты мож прочитать в учебнике по экономике, о том как формируется цена на товар )
ну так если бы ты его читал, этот учебник, у тебя бы тоже не было желания переплачивать одной посреднической схеме, когда можно купить через другую посредническую схему
рынок спроса и предложения, ага