На 223.x у МТС hopping в 1800 по 2 каналам
Интересно, если они посчитали, что от него будет польза, то почему не включили по 2 в 900 по всему городу почти ? ![]()
На 223.x у МТС hopping в 1800 по 2 каналам
Интересно, если они посчитали, что от него будет польза, то почему не включили по 2 в 900 по всему городу почти ? ![]()
Luga, а разве кто-нибудь когда-нибудь понимал смысл действий технарей МТС? Их действия, по-моему, с момента запуска сети никакой разумной логике не поддаются. Что я только тут не насмотрелся у себя дома на нетмоне - хоппинг в 1880-м сначала появился, потом исчез. Потом через месяца 4 снова появился. Вроде больше не трогали. Потом начали LACи менять взад-вперед. Каналы на моей памяти раза 3 точно меняли, но при этом 900-е в том числе, хотя ни новых БС, ни каналов на других не добавляли.
Кто знает реальную причину почему МТС меняет антенны поделитесь пожалуйста инфой в личку, очень интересно. Просто целыми днями думаю об этом, зачем... ![]()
Врядли эта причина кому-то известна из обычных смертных... Можно только сеять догадки, которых предостаточно...
Вопрос в другом, а кто нибудь вообще отслеживает как дела на гостинице "Планета"? Может МТС там БС запустил? кто не ленивый проверьте...
Luga, В Узбекистан вывозят. Им теперь там лидерами надо стать - так сказать счастливые антенныы.
На Севастопольской 121 антенн так и нет. А ведь уже конец октября. Пора бы установленные БСки запускать! ![]()
FlashReaL, иш какой прыткий. Нехай лучше сначало поржавают, перезимуют, а потом будет видно, нужна ли там БС вообще. В чижовке вот почти два года стоит без надобности и ничего никто не помер.
Кстати в тему насчет Белсела. Тут народ сказал на клубе, что скорее всего все антенные НМТ будут демонтированны, так как идет расчистка второго диапазона для влючения второй несущей. А во вторых, для пользователей НМТ при переходе с YVN на ЦДМА сейчас запущена акция - если ненулевой балан и при условии покупки телефона в офисе компании разрешается брать телефон без предоплаты, причем на л/с кидают 50 тыров, мелочь, а приятная. ЗЫ. а если еще и пожелаете, то прямой номер тож оставляют
![]()
kls, не волнуйся, я каждый день на 6-ом этаже Заславской 12 хрюкаю
Так что как перестану - сообщю...
Даёшь Планету!
Народ а давайте в таблицы антенн добавить графу: "Тип установленной антенны".
xp-ViT, с одной стороны это интересно, но с другой - загромождает таблицы, не имеет большого значения, плюс у МТС есть милая привычка вешать на 1 БС антенны 2-3 разных моделей, да еще и менять их в зависимости от настроения... У Велкома в этом отношении совсем скучно - 2 или 3 типа всего, и висят практически без движения... Бывает, что через полгода их даже включают
На CDMA вообще скукотища... NMT демонтируют... ![]()
Luga, не жалуйся на 2 38-ых канала... Просто МТС похоже неправильно понимает понятие хоппинга
Это МТС-Hopping по 2-м 38-ым каналам
Жди 3-го - может улучшится ещё...
Люди, вот у Луги отличный хоппинг по 2-м каналам и в 900-ом диапазоне!
Эх, жаль что ноью не видно моей антенки на Орбите...
Zver_sky, а что за антенка то?? я то совсем рядом с орбитой работаю, хоть посмотрю на нее ![]()
xp-ViT, забить. Типа кто-то объедет всю Беларусь и посмотрит все типы антенн. Тут хоть бы успать в 5км проезжая от антенны ПОНЯТЬ что она вообще есть ![]()
Hopping:Предлагаю на BelNetMone завести "Книгу Рекордов Белнетмона", где фиксировать гиперприем GSM, максимальный уровень RX и подобное. О таком писали в этой ветке, но все ушло в никуда... А интересно же
Пока только есть рекорды по конкурсу "кипятильник мозга"
12.05.2003
....Пока мой рекорд был RxLex=-6, но вот тут коллега Estonetz нашел антенну -5. Победившая антенна объявится заповедной и станет объектом техногенного поклонения...
в пеpеходе на Пушкинской есть такой pепитеp, на котоpом -6 влёт видно, а меньше - если подносить аппаpат ближе. Только стpашно =)
На Скрыганова, 6 МТС тока что один огурец перевесил(стал светить вдоль улица, свтели раньше на Орбиты). Алгоны и остались. Наверное запустят на Ольшевского ![]()
Народ, я так понимаю, смысл того, что на Краснозвездной на вышке Белсел заменил старые антенны на ножи - это сделать дальнобойную точку в 4 стороны Минска. Предвижу такой вариант событий, что сеть НМТ будет в Минске фактически демонтирована, а номинально она как бы будет ловиться, но БСка останется одна - на Краснозвездной.
Кто что думает?