Ответить
  • bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

    1420

    13 лет на сайте
    пользователь #428710

    Профиль
    Написать сообщение

    1420
    # 12 ноября 2017 00:00

    Знакомым из Киева заказал.

    Живи и дай жить другим.
  • olololoIo Senior Member
    офлайн
    olololoIo Senior Member

    1853

    18 лет на сайте
    пользователь #75480

    Профиль
    Написать сообщение

    1853
    # 12 ноября 2017 00:16
    bbk1967:

    Знакомым из Киева заказал.

    Эх, жаль. :( Я уж было подумал, что есть какой-то обходной путь.

  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

    1286

    10 лет на сайте
    пользователь #1114611

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 12 ноября 2017 09:02

    Вчера выбирая под шашлык между аистом и жемчужиной армении, узнал от продавщицы дословно "Чем коньяк младше - тем он мягче, а чем старше -тем жестче". На вопрос откуда она это взяла - сказала, что это дело всем известно. Я попытался уточнить где она такую инфу получила, на что девушка таинственно заявила, что мол. форумы почитывает. Уж не наш ли?!

  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14833

    16 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14833
    # 12 ноября 2017 10:03

    tis13, и что в итоге взяли? как зашел?

    Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 12 ноября 2017 10:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    del

  • громилушка Senior Member
    офлайн
    громилушка Senior Member

    2590

    14 лет на сайте
    пользователь #338691

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 12 ноября 2017 13:31
    valerra1976:

    tis13:

    Чем коньяк младше - тем он мягче, а чем старше -тем жестче

    В чём-то она права. Чем в Беларуси старше коньяк, тем больше экстракта опилок влили. И тем больше ощущение, что дубовую доску грызёшь.

    :znaika: А Вы её в баньку , да веничком берёзовым с можевеловыми веточками , смотришь грызть станет легче и приятнее

  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

    1286

    10 лет на сайте
    пользователь #1114611

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 12 ноября 2017 13:35
    nook2004:

    tis13, и что в итоге взяли? как зашел?

    Аист. Проверен. Дешевле. И для природы под закуску вполне. Короч не стал экспериментировать.

  • bbk1967 Senior Member
    офлайн
    bbk1967 Senior Member

    1420

    13 лет на сайте
    пользователь #428710

    Профиль
    Написать сообщение

    1420
    # 12 ноября 2017 14:23

    Надеюсь, не этот аист...

    Живи и дай жить другим.
  • tis13 Senior Member
    офлайн
    tis13 Senior Member

    1286

    10 лет на сайте
    пользователь #1114611

    Профиль
    Написать сообщение

    1286
    # 12 ноября 2017 18:48
    bbk1967:

    Надеюсь, не этот аист...

    Неа, белый от Аромы

  • громилушка Senior Member
    офлайн
    громилушка Senior Member

    2590

    14 лет на сайте
    пользователь #338691

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 12 ноября 2017 19:09
    tis13:

    bbk1967:

    Надеюсь, не этот аист...

    Неа, белый от Аромы

    можно подумать между ними большая разница :-?

  • motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

    1081

    13 лет на сайте
    пользователь #467054

    Профиль
    Написать сообщение

    1081
    # 12 ноября 2017 22:43
    громилушка:

    можно подумать между ними большая разница

    Те, кого устраивает проверенный вариант, могут просто об этом не задумываться :-?

  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

    1735

    16 лет на сайте
    пользователь #134201

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 14 ноября 2017 01:11 Редактировалось nexus435, 3 раз(а).

    Brandy Boncourt.

    Как-то долго на сей раз не мог решить, что выпить, но в итоге всё решилось в пользу бренди Boncourt XO Grande Reserve.
    В принципе что тут можно сказать, ну, я на этот бренди обратил внимание ещё примерно пару месяцев назад, причём и тогда там оставалась одна бутылка этого бренди, в итоге всё же я теперь её и забрал. Впечатления об этом напитке нормальные. Аромат показался в меру пикантным, винным, умеренно спиртуозным, чуть кисловатым. Вкус довольно приятный, десертный, спиртуозность умеренная. Понравился тёмный цвет с бордовым оттенком. В составе указан сахарный сироп и краситель карамел (не карамель) E150a, но после обсуждения данного вопроса в теме про виски я решил на это не заморачиваться. В общем пьётся напиток вполне неплохо. На меня этот бренди вполне положительное впечатление произвёл. Он какой-то необычный, чем-то выделяется.

    Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

    1735

    16 лет на сайте
    пользователь #134201

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 14 ноября 2017 09:50

    Десертный, но горьковатый, из-за жжёного сахара. А в Африке чёрные негры живут. А ещё у него спирт летучий, как у многих французов, не оставляйте, убежит.

    Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

    1081

    13 лет на сайте
    пользователь #467054

    Профиль
    Написать сообщение

    1081
    # 14 ноября 2017 15:03
    nexus435:

    но горьковатый, из-за жжёного сахара

    Но Вы погуглите там, в каких количествах оный вводится в алконапитки и можно ли его хоть как то различать на вкус в той концентрации..

  • 32878 Senior Member
    офлайн
    32878 Senior Member

    13581

    19 лет на сайте
    пользователь #32878

    Профиль
    Написать сообщение

    13581
    # 14 ноября 2017 16:37 Редактировалось 32878, 1 раз.
    nexus435:

    В составе указан сахарный сироп и краситель карамел (не карамель) E150a, но после обсуждения данного вопроса в теме про виски я решил на это не заморачиваться.

    Сахарный сироп в виски? Однако!

    Яростнее всего люди защищают то притворство, которым они живут.
  • громилушка Senior Member
    офлайн
    громилушка Senior Member

    2590

    14 лет на сайте
    пользователь #338691

    Профиль
    Написать сообщение

    2590
    # 14 ноября 2017 17:53
    SOB@K@:

    nexus435:

    В составе указан сахарный сироп и краситель карамел (не карамель) E150a, но после обсуждения данного вопроса в теме про виски я решил на это не заморачиваться.

    Сахарный сироп в виски? Однако!

    всё смешалось в доме Облонских :lol:

  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

    1735

    16 лет на сайте
    пользователь #134201

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 14 ноября 2017 20:08
    motcom07:

    nexus435:

    но горьковатый, из-за жжёного сахара

    Но Вы погуглите там, в каких количествах оный вводится в алконапитки и можно ли его хоть как то различать на вкус в той концентрации..

    Возможно, что и не из-за жжёного сахара, точно не знаю, но этот бренди реально очень тёмный.

    SOB@K@:

    nexus435:

    В составе указан сахарный сироп и краситель карамел (не карамель) E150a, но после обсуждения данного вопроса в теме про виски я решил на это не заморачиваться.

    Сахарный сироп в виски? Однако!

    В теме про виски обсуждался сахарный колер (Е150), про сахарный сироп там речи не было.

    Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

    1735

    16 лет на сайте
    пользователь #134201

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 16 ноября 2017 01:00

    Добавлю несколько слов про бренди Buncourt. Бренди интересный, качество неплохое, но он несколько противоречивый в том смысле, что вкус одновременно горький и десертный, такое нередко бывает, но тут как-то более обычного, напомнил немного ликёр амаретто, только крепче и строже. Спиртуозность весьма умереннаяЦвет, кроме того, что темноватый, ещё и с ярко выраженным красноватым оттенком, или даже это не оттенок, а цвет красноватый, а оттенки можно уже искать в красном, какой-то рубиновый, вишнёвый, немного малиновый. Цвет необычный для бренди. Но этот бренди описывать и не особо имеет смысл, т. к. встречается он в наших краях редко. Лично я видел лишь в одном месте и в количестве одной бутылки, которую в итоге и забрал. Дата розлива была на стикере 2013, на самой бутылке тоже была дата, но было плохо видно, вроде 2013, но сложно рассмотреть было, решил не заморачиваться.
    Вообще заметил, что в продаже часто встречается недорогой фирменный крепкий алкоголь розлива более 5-летней давности, даже иногда ближе к 10-летней, причём информация эта есть как на стикерах, так и на родных этикетках или на самих бутылках. Ну, вроде бы в этом проблем каких-то мной замечено не было, т. е. не вычхался алкоголь.

    Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

    20444

    17 лет на сайте
    пользователь #110598

    Профиль
    Написать сообщение

    20444
    # 16 ноября 2017 01:43
    nexus435:

    не вычхался алкоголь.

    это самое важное, я считаю. в таком бренди.

    дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • nexus435 Senior Member
    офлайн
    nexus435 Senior Member

    1735

    16 лет на сайте
    пользователь #134201

    Профиль
    Написать сообщение

    1735
    # 16 ноября 2017 02:03 Редактировалось nexus435, 2 раз(а).
    6666:

    nexus435:

    не вычхался алкоголь.

    это самое важное, я считаю. в таком бренди.

    Это столь же важно в любом другом бренди. Или же другой бренди и вычхавшийся хорош? Вы пробовали такой бренди?

    Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и всё.