Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
vik276:thermex, А какая пожарная лестница? Разве они в наших домах есть?
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыnostrik85, Из сантехники только унитазы и будут - самые дешевые из того которые найдут.
Добавлено спустя 33 секунды2410, стяжка визуально хоть ровная?
Пожарных лестниц пока нет, и надеюсь не будет.
Унитазы, насколько я знаю, самые дешевые украинские и качество соответствующее.
А по стяжке, меня больше волнует, что опрессовка труб, которые под стяжкой, будет позже. И температура немного низковата, в наличии присадок и в нужном количестве сомневаюсь.
Одно радует - торопятся.
2410:vik276, Визуально-да.
Не понравилось как панелями(голубоватые,толщиной по 10 см.)туалет и кухню отгородили-уж очень некачественно,да и в самих панелях раковины и сколы.Если только потом будут устранять недостатки.
Вроде стенка в верху и внизу разной ширины, или это оптический обман (искажение в камере)?
Толи задняя стенка завалена, толи уступ под наклоном, не обратили внимание?
mercuiss, первый дом первый под'езд.идите около 12.30 т.е. в обед.
Должно получиться.
thermex, искажение в камере.
2410:mercuiss, первый дом первый под'езд.идите около 12.30 т.е. в обед.
Должно получиться.
каска белая нужна?
идите около 12.30 т.е. в обед.
Зачем же в открытом эфире-то... Там теперь противодольщиковые ежи поставят ![]()
а я уже 2 раза не прорвалась..((( второй раз подъезд вообще был сеткой огорожен и на замок закрыт...что-то там говорили про проблемы на втором доме??? это не в нашем ли 3-м подъезде???
Den1977:идите около 12.30 т.е. в обед.
Зачем же в открытом эфире-то... Там теперь противодольщиковые ежи поставят
Значит в масхалатах и ползком.
Ну чего учить-то,ведь в партизанском краю живем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне вчера в районе 10 утра со стороны литовских домов ни и слова не сказал (правда и на вопросы не ответили). Сторожа со стороны Космонавтов не пустили, но мы ж знаем дорогу в обход. Прошлась через всю стройку ( и без каски), пообщалась с прорабом, поздоровалась с руководством генподрядчика и фирмы которая будет сети прокладывать и нагло вышла на ту же Космонавтов под недовольное бурчание все тех же сторожей. Так что кто ищет тот всегда найдет, дерзайте господа.
форум читают товарищи, вы своими откровениями кого то лешили прогрессивки =(
УРА !!!
это можно отметить!
(неужели кровлю сделали? или подавать и спускать материалы будут вручную7)
OLEG0210:Ну вот есть повод
![]()
Скоро столько поводов будет...
Главное - не спиться до сдачи!
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
|
1872 |
16 лет на сайте Город:
|
http://news.[censored]/society/340872.html на видео с 3.30 не ваши ли панельки показывают? Не совсем в ту ветку. В МАпидовскую кинуть надо
banderazzz:http://news.[censored]/society/340872.html на видео с 3.30 не ваши ли панельки показывают? Не совсем в ту ветку. В МАпидовскую кинуть надо
ага, белорусская скандинавия. Вообще, неплохо так Гербел пиарится в последнее время. по 1.5к видно очень хочется впулить.
Здравствуйте,соседи! Были сегодня на объекте, прорваться не удалось
, там даже собаку посадили, чтобы нас "пугать".Разговаривали с гл.инженером он обнадежил, что все идет по плану......Кран убирают и начинают подводить коммуникации к 1-му, на 2- осталось собрать лифтовую шахту и тоже будут убирать кран. Стараются , но ....

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mercuiss:taka, почему вы решили, что они настолько тупы, что не проверив контур, зальют?
-С СОСЕДНЕЙ ВЕТКИ ВЗЯЛ.
Имеются ввиду полы.
А В САМОМ ДЕЛЕ ПРОВЕРИЛИ КОНТУР У НАС ИЛИ КАК ВСЕГДА ВСЕ ПОТОМ ВЫЛЕЗЕТ,ТОЧНЕЕ ВЫЛЬЕТСЯ?