_CAHEK_:
тебе человек скрин показал, где в этихаде выбирая дату в календаре ты видишь конечную стоимость.
Читай внимательно, что там написано
Цена за всех гостей, включая налоги и сборы. Размер налогов и сборов подсчитан приблизительно и после выбора рейсов в информации о бронировании будет отображена точная стоимость.
Это не не конечная, а приблизительная стоимость.
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды
_CAHEK_:
Fisher_Y:
И что? выберете другой день и будет вам рейс без пересадки.
ожидаемый совет от монополиста. "не нравицца не летай" ага. только надо добавить что прямые рейсы у бедавии - это исключение, потому что на 4х самолетах не организуешь логистику. вот и выходит, что на нужные даты скорее всего будет перелет с ужасно неудобной пересадкой... зато бот всегда сможет указать, что "смотри, вот, на 20 ноября есть прямой недорогой" ))
Странный вывод, вообще-то ответ звучит так "У нас сегодня нет прямых рейсов, поэтому воспользуйтесь стыковочным рейсом наших партнёров", но у тебя видать туго с пониманием. Совсем.
надо добавить что прямые рейсы у бедавии - это исключение,
Надо добавить, что написанное бред. Из Минска у Белавиа все рейсы прямые (кроме Калинграда). Потому что Минск это базовый аэропорт.
Хотя кому я это объясняю, ты всё равно не поймёшь
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
_CAHEK_:
qwaszx-1981:
Fisher_Y, не переворачивайте. зачем вы в этихад лезете и нацискиваете на дополнительно кнопачку "налоги и сборы"
фишер древний бот бедавии., любит полечить )) фишер, у этихада я могу _дополнительно_ узнать калькуляцию затрат, у бедавии от меня сознательно скрывают финальную стоимость. не видишь разницы???
У тебя я смотрю кругом все боты Белавиа.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
_CAHEK_:
адовый. акционный ценник от забитой авиакомпании на перелет в такую дыру будет 20-30 евро.
Согласен, пусть так будет, а разницу между себестоимость и ценой пусть оплачивают из твоих налогов.