Ответить
  • Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 14 августа 2016 09:47
    qwaszx-1981:

Начнeм хотя бы с понятного интeрнeт-сайта, с нeзавуалированными тарифами

???

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

inco_by:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд

Антигорилла:

И тарифы у лоукостеров открытые и прозрачные, а у нац. авиаперевозчика- тайна за семью печатями.

Например? Я всего один раз летал Белавией. Никаких запрятанных тарифов не обнаружил. Все вполне понятно. Списана та цена, которая указана. Покажите на примере где у вас запрятали тариф.

Это был сарказм

<br />
  • _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 14 августа 2016 11:43 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    inco_by:

Логистика сайта как и у большинства ак

рейн или виз ?
    этихад?

где показывают цену без сборов??

когда пишут такую ерунду, создается впечатление что писака - дешевый бот бедавии, нанятый за три копейки срать в медиапространстве.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

inco_by:

. Никаких запрятанных тарифов не обнаружил.

ок, вопрос вам. сколько стоит билет туда обратно, если судить по сделанному мной скрину сайта белавии?

omg в рим с пересадкой за 8 часов. про стоимость молчу. это ад какой то. просто дичь и ад.

• qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 14 августа 2016 11:59
    barsuk73:

Зачем так круто-белавиа это всего лишь одно из предприятий советской белоруссии -не больше не меньше.почти все предприятия в стране примерно так работают. Такая компания была бы дикостью для Германии Франции США итд -но для нашей совдепии нормально.

Вот именно, это срез действительности. И наивно предполагать, предварительно ожидать чегото большего.

Антигорилла:

на английском всяко понятней, чем на белорусском или русском, куда уж.

читая только на отечественном, так планировать выезд дальше каменной горки очень надобно подумать и взвесить риски

inco_by:

Не заметил завуалированных тарифов у Белавии. Логистика сайта как и у большинства

Пример? На те. Ребусы чтоли надо разгадывать с ценой. Upd...вижу опередили

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 14 августа 2016 12:15
    _CAHEK_:

inco_by:

рейн или виз ?
    этихад?

где показывают цену без сборов??

когда пишут такую ерунду, создается впечатление что писака - дешевый бот бедавии, нанятый за три копейки срать в медиапространстве.

Конечно, кругом только одни боты и идеологи пишут из методичек. Есть только Вы и идеологи.
    Если вы скажете про область сайта где линейка дат, то там будет сноска
    Цена за всех гостей, включая налоги и сборы. Размер налогов и сборов подсчитан приблизительно и после выбора рейсов в информации о бронировании будет отображена точная стоимость.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

_CAHEK_:

inco_by:

inco_by:

. Никаких запрятанных тарифов не обнаружил.

ок, вопрос вам. сколько стоит билет туда обратно, если судить по сделанному мной скрину сайта белавии?

omg в рим с пересадкой за 8 часов. про стоимость молчу. это ад какой то. просто дичь и ад.

И что? выберете другой день и будет вам рейс без пересадки.

<br />
    офлайн

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 14 августа 2016 12:35

Fisher_Y, не переворачивайте. зачем вы в этихад лезете и нацискиваете на дополнительно кнопачку "налоги и сборы". Что вы там забыли, бухгалтерию хотите восточную проверить правильно ли вам расчитала прайс и все ли затраты включила. Не жмите, у вас сразу, подчеркиваю сразу на странице будет цена и она же в итоговой. Както так

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 14 августа 2016 13:16 Редактировалось inco_by, 7 раз(а).
    _CAHEK_:

огда пишут такую ерунду, создается впечатление что писака - дешевый бот бедавии, нанятый за три копейки срать в медиапространстве.

У меня сложилось впечатление, что вы сами форум с горшком перепутали.

_CAHEK_:

А самому глянуть в лом? Прокрутите эту страничку чуть ниже в процессе бронирования и будет вам счастье.

_CAHEK_:

писака - дешевый бот бедавии, нанятый за три копейки

Вы бы хоть немного мои комменты почитали, прежде чем штаны снимать:

inco_by:

Но персонал то останется прежним. Так что все равно будет убого. Так, что и бесплатный вайфай в горло не полезет :)

В ЕС до недавнего времени было тоже самое, пока они на законодательном уровне ни заставили авиаперевозчиков полностью указывать цены со сборами. Видимо, когда у нас законодательство подтянется к европейскому, будет и Белавиа выставлять сразу полную цену. Кстати, у Аэрофлота до недавнего времени была такая же система выдачи цен. Смотришь, и Белавиа подтянется.

Впрочем, не все исполняют это законодательство ЕС, даже члены ЕС. Сходите на сайт British Airways. Там еще неудобнее, чем у Белавиа, потому как сборы показывает только на этапе покупки, но не предварительного выбора цен.

Добавлено спустя 29 минут 37 секунд

_CAHEK_:

цены адовые

100 евро в Баку - адовый ценник? Ну и что, что акционный. Я обычно только по акционным и летаю. Поэтому у меня нет какой-то особой компании, которой я предпочитаю летать.

офлайн

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 14 августа 2016 14:42

Ой, я вас умоляю. Вам про фому, а не про ерему. Специально, кто как выставляет цены и ценник будет итоговый

У бюджетников тоже, итоговая стоимость будет такая же как на экране видет воочию потребитель

У аэрофлота так же сама, нормально видна цена не нада придумывать.
    Почему потребитель не видит этого у нацперев-ка. Вот о чем.
    А чтобы высчитать у белавии итоговую стоимость по скрину страницы вверху, вы решили зайти на сайт с калькулятором и нам показать цифру 385.94 эура. Каких же данных вам не хватила из предыдущего скрина, все ж есть цифири, и туды и обратно. итоговую нельзя сосчитать, калькулятор другие цифры показывает ? :trollface:
    зы: покупатель хочешь знать цену сразу взяв товар на полке, а не в момент отстояв очередь и расчета на кассе

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 14 августа 2016 15:03
    qwaszx-1981:

Почему потребитель не видит этого у нацперев-ка. Вот о чем.
    А чтобы высчитать у белавии итоговую стоимость по скрину страницы вверху, вы решили зайти на сайт с калькулятором и нам показать цифру 385.94 эура. Каких же данных вам не хватила из предыдущего скрина, все ж есть цифири, и туды и обратно. итоговую нельзя сосчитать, калькулятор другие цифры показывает ? :trollface:

В смысле не видит? Внизу прописана итоговая цена? В чём проблемы?

Добавлено спустя 49 секунд

qwaszx-1981:

Fisher_Y, не переворачивайте. зачем вы в этихад лезете и нацискиваете на дополнительно кнопачку "налоги и сборы". Что вы там забыли, бухгалтерию хотите восточную проверить правильно ли вам расчитала прайс и все ли затраты включила. Не жмите, у вас сразу, подчеркиваю сразу на странице будет цена и она же в итоговой. Както так

был упомянут этихад привёл пример. Какие ещё вопросы?

<br />
    офлайн

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 14 августа 2016 15:19
    Fisher_Y:

В смысле не видит? Внизу прописана итоговая цена?

где в календаре тарифов цена для клиента, внизу :spy: ?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 14 августа 2016 15:25 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).

qwaszx-1981, я вас уже отправил на сайт продвинутого нацпера из Британии. Попробуйте там сходу определить конечную цену. Да, большинство ак перешли на полное указание цен, факт. Тот же Аэрофлот еще недавно дробил цену, сейчас указывает полную. Тем не менее, неправильно говорить о том, что Белавия в этом вопросе эксклюзивна. Посмотрите, ради интереса, сайт компании номер один по мнению Skytrax - Cathay Pacific. Там тоже не сразу указывается конечная цена. Причем еще более неудобно, чем у Белавии. И заканчивайте тут пальцами кидаться про то, что там все лучше, а у нас просто мрак. Лично для себя я отметил один существенный недостаток Белавии - персонал и отношение к пассажирам (это когда в аэропорту базирования пассажиры как конченные лоукостеры доставляются на борт автобусом, а не через рукав). Все остальное (типа сайта и бизнес-зала, да и питание - туда же) - высосано из пальца.

Я - за объективность. А не за навешивание ярлыков на пустом месте.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 14 августа 2016 16:46 Редактировалось _CAHEK_, 1 раз.
    Fisher_Y:

был упомянут этихад привёл пример. Какие ещё вопросы?

тебе человек скрин показал, где в этихаде выбирая дату в календаре ты видишь конечную стоимость.

на цыганском сайте бедавии я не знаю итоговой стоимости перелета пока не выберу конкретный рейс. и даже выбрав - вижу только стоимость без сборов. на моем скрине билеты стоят не 95 и 159 евро, а на треть больше, и есть это только в финальной калькуляции. и когда бедавия обьявляет свою убогую акцию "билеты за 50 Евра", они забывают добавить, что сверху билетов будет еще 150-200 евро сборов. канальи!!!

qwaszx-1981:

Fisher_Y, не переворачивайте. зачем вы в этихад лезете и нацискиваете на дополнительно кнопачку "налоги и сборы"

фишер древний бот бедавии., любит полечить )) фишер, у этихада я могу _дополнительно_ узнать калькуляцию затрат, у бедавии от меня сознательно скрывают финальную стоимость. не видишь разницы???

inco_by:

100 евро в Баку - адовый ценник? Ну и что, что акционный.

адовый. акционный ценник от забитой авиакомпании на перелет в такую дыру будет 20-30 евро.

Fisher_Y:

ожидаемый совет от монополиста. "не нравицца не летай" ага. только надо добавить что прямые рейсы у бедавии - это исключение, потому что на 4х самолетах не организуешь логистику. вот и выходит, что на нужные даты скорее всего будет перелет с ужасно неудобной пересадкой... зато бот всегда сможет указать, что "смотри, вот, на 20 ноября есть прямой недорогой" ))

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 14 августа 2016 19:33
    _CAHEK_:

тебе человек скрин показал, где в этихаде выбирая дату в календаре ты видишь конечную стоимость.

Читай внимательно, что там написано
    Цена за всех гостей, включая налоги и сборы. Размер налогов и сборов подсчитан приблизительно и после выбора рейсов в информации о бронировании будет отображена точная стоимость.
    Это не не конечная, а приблизительная стоимость.

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды

_CAHEK_:
    Fisher_Y:

ожидаемый совет от монополиста. "не нравицца не летай" ага. только надо добавить что прямые рейсы у бедавии - это исключение, потому что на 4х самолетах не организуешь логистику. вот и выходит, что на нужные даты скорее всего будет перелет с ужасно неудобной пересадкой... зато бот всегда сможет указать, что "смотри, вот, на 20 ноября есть прямой недорогой" ))

Странный вывод, вообще-то ответ звучит так "У нас сегодня нет прямых рейсов, поэтому воспользуйтесь стыковочным рейсом наших партнёров", но у тебя видать туго с пониманием. Совсем.

надо добавить что прямые рейсы у бедавии - это исключение,

Надо добавить, что написанное бред. Из Минска у Белавиа все рейсы прямые (кроме Калинграда). Потому что Минск это базовый аэропорт.
    Хотя кому я это объясняю, ты всё равно не поймёшь

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

_CAHEK_:

qwaszx-1981:

Fisher_Y, не переворачивайте. зачем вы в этихад лезете и нацискиваете на дополнительно кнопачку "налоги и сборы"

фишер древний бот бедавии., любит полечить )) фишер, у этихада я могу _дополнительно_ узнать калькуляцию затрат, у бедавии от меня сознательно скрывают финальную стоимость. не видишь разницы???

У тебя я смотрю кругом все боты Белавиа.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

_CAHEK_:

адовый. акционный ценник от забитой авиакомпании на перелет в такую дыру будет 20-30 евро.

Согласен, пусть так будет, а разницу между себестоимость и ценой пусть оплачивают из твоих налогов.

<br />
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 14 августа 2016 20:33 Редактировалось inco_by, 3 раз(а).
    _CAHEK_:

и даже выбрав - вижу только стоимость без сборов.

То есть промотать полстраницы вниз означает ничего не видно (скрин выше скидывал)? Уменьшите шрифт, чтобы вся страница помещалась на экране. Будет вам конечная цена, раз мышкой пользоваться не научились либо клавишей "стрелка вниз" :)

_CAHEK_:

акционный ценник от забитой авиакомпании на перелет в такую дыру будет 20-30 евро.

Во-первых, вы были в этой дыре чтобы делать такие выводы? Во-вторых, кидайте ценник в 30 евро в студию. Болобольство без примеров (как с обрезанным скрином) мне не интересно.

Fisher_Y:

У тебя я смотрю кругом все боты Белавиа.

:super: Видимо потому, как сам антиБелавиа бот :))))) Есть люди, у которых со здравым смыслом не всё в порядке.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Fisher_Y:

Согласен, пусть так будет, а разницу между себестоимость и ценой пусть оплачивают из твоих налогов.

Да не будет так. Потому как из Минска найти такой ценник на прямой рейс можно разве что у Azal. А это уже лоукостер.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

18 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 14 августа 2016 20:42
    Fisher_Y:

Из Минска у Белавиа все рейсы прямые

да, есть прямые рейсы. в каждый город - раз или два в неделю. и пассажир вынужден лететь или в те даты, в которые есть самолет бедавии, или полдня втридорога.

Fisher_Y:

разницу между себестоимость и ценой пусть оплачивают из твоих налогов.

из моих налогов и так оплачивают все опусы бедавии.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 14 августа 2016 20:46
    _CAHEK_:

из моих налогов и так оплачивают все опусы бедавии.

Раскладка расходов то имеется? Или это из той же серии, что за 30 евро до Баку?

• Fisher_Y Senior Member
    офлайн
    Fisher_Y Senior Member

1650

15 лет на сайте
    пользователь #163960

Написать сообщение

1650
    # 14 августа 2016 20:51
    _CAHEK_:

да, есть прямые рейсы. в каждый город - раз или два в неделю. и пассажир вынужден лететь или в те даты, в которые есть самолет бедавии, или полдня втридорога.

На почитай
    http://airport.by/sites/default/files/PDF/timetable_39.pdf
    смотри где B2 написано.
    Я тебе секрет открою, авиакомпании не летают во все города каждый день.

<br />
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17289

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17289
    # 14 августа 2016 21:18
    Fisher_Y:

Я тебе секрет открою, авиакомпании не летают во все города каждый день.

А любимый этихад _CAHEK_'а сколько раз в неделю летает в Минск? Два? Вот ведь засада :)

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5805

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5805
    # 15 августа 2016 07:43 Редактировалось Nick36, 1 раз.

СМИ писали про презентацию нового Боинга в Минске сегодня в 11:00, а что-то пока незаметно, чтобы он туда летел. :)

UPD: полетел.

офлайн

2279

13 лет на сайте
    пользователь #463909

Написать сообщение

2279
    # 15 августа 2016 09:31

Хорошо идет, мощно. :super: Ждемс презентации

• jon666 Member
    офлайн
    jon666 Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #57848

Написать сообщение

180
    # 15 августа 2016 18:21
    inco_by:

6666:

надо было по примеру люфтов оставить одну вафельку.

Что-то поменялось в нашем королевстве? В мае по направлению в Баку и обратно ограничивались маленькой шоколадкой и чаем либо кофе.

Добавлено спустя 42 секунды

Смертья:

Хорошо, что сделала онлайн регистрацию, оказывается Я ошибочно полагала, что у меня "Белавиа", оказалось - нет. :)

Вы даже не знаете кем летите? Круто!

В августе тоже самое...