Блин только что катался по пустырю... как обычно расквасил бампер об кирпичи.. и чтото стало с задним правым колесом. Крутится стало медленней..и его стало колбасить.. тоесть колесо бьёт. неужели ДИФ!??!
Блин только что катался по пустырю... как обычно расквасил бампер об кирпичи.. и чтото стало с задним правым колесом. Крутится стало медленней..и его стало колбасить.. тоесть колесо бьёт. неужели ДИФ!??!
Звонил ДЮ, рассказал про свою идею, осталось мне тока с хозяином идеи поговорить... и думаю будет зашибись,учитывая то что хочу попробовать договорится на безвозмезное использование...
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Новости по кабелю.Незнаю скока там метров.Но колода приличная.И все это даром!!!
.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Sour41, мот быть несколько причин. и грязь с водой в колесе и кардан и подшипник.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Stariccccccc - ты крут, и настоящий спонсор RC в Беларуси !!!
Ребята такой вопрос что скажите про эту серву ??? Хорошая или плохая??? Какой еще есть вариант???
Stariccccccc, ну вы сударь забожили
tairin, серва норм, хоббийная стандартная во всех внедорожниках траксас, уотерпруф
кстати у кого нить есть пищалка на 2s литий ...
просто хочу Ямару разобрать... сварить чтоле) а то сырая она какаято) ... кто подскажет как клиренс в ней увеличить а то дно сотру скоро.
Корочь Нужна пищалка чтобы регуль в жука всунуть и на жуке пока покататсо. В регуле отсечки нету(
Да и вообще недоволен я жизнью) .. Что за фигня почему по какахам моя багги ездить нехочет? ..
Я знаю что по какахам пусть ревы гоняют им пофиг.. Хочу чтобы Ямара тоже умела))))
Ладно по факту. Кто нить замутит пищалку на 2S? а то пока с ХК доедет я забуду как колесо крутить на апе
как я понимаю в выходные будут катать те у кого герметизация, а всем остальным стоять и пускать слюни
!=!=!TURBO!=!=!, ну как сказать, всегда можно что то придумать В любом случае подруливайте все кто может с моделями, найдем где популять у кинотеатра
Скорее всего если всё пойдёт хорошо и будет более менее сухо, то есть предложение погонять на трассе на матусевича 15.
о, знаю , был там трасса маленькая, но зато с тромплинами, для нашей компании будет нормально,