Olga5175:
Вот-вот Джина,так и у нас.тольео заснул ребенок -этот дятел за дрель и молоток и так целый день по чуть-чуть.обидео немного другое-сегодня есть форум или напиши объявление о том что будут идти шумные работы в квартире такой-то вот вам телефон звоните,мол будет что-то думать и решать.так он или они замечу шумные работы производят не с утра,а ближе к обеду( такое ощущение что сами они любят поспать).Хотя на мой взгляд, с утра в будние дни дети идут в школу,в сады ( кто по старше), многие маленькие детки проснулись и их мамы тоже-делай свои работы, а в обед-согласитесь детям после школы надо отдохнуть,маленьким спать,их мамам тоже хочется в тишине посидеть А ТУТ вам дрель,молоток и все о тишине можно только мечтать.и все эти шумные работы - по минуте.ИЗДЕВАТеЛЬСТВО
"Нехороший " человек ,я не против ремонта-я против отношений не по соседски.давайте жить дружно
Джина:
Tatiana_misi:
Olga5175:
Есть предположение что дрелят на 8 этаже,но проверить не могу.дрма с ребенком одна.
мы с 8-го. Такое ощущение что прямо за стеной работают. где-то оооочень близко. Этот дятел, кажется, и в выходные работал-причем сверлил несущие колонны
Мы с 9го этажа. Мне кажется, что сверлят за стенкой во 2м подъезе, звук идет именно оттуда. Достал уже!!! Сверлит причем так странно - 5 раз в день по 1,5 минуты уже 2 недели, причем строго когда ребенок только что заснул. Дрельнит минутку, другую, ребенок проснулся, в крик, истерика, но уже ни звука. Вот сейчас опять разбудил, сидим теперь психуем обе Прошло пару часов, мы опять спать, он за дрель, прям закон подлости. Ну что ты, е-мое, не можешь взять свой перфаратов, подолбить с пол часика в день да успокоиться. Ну что там можно сделать за 1-2 мин. или человек так быстро устает, отдыхает и опять... Если кто вычислит этого товарища, расскажите, очень хочется с ним познакомиться.
Согласен и с одним и со вторым коментатором, но человеку делающему ремонт ничего предъявить не получится, он все делает согласно законодательства: "Во время проведения ремонтных работ запрещается - начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни", хотя мною было замечено, что ремонт и в выходные не заканчивался.