Ниже официальные ответы гос органов...

Freexe:Уважаемые дамы и господа 2 подъезда - я вам лично разрешаю курить в коридоре на лестничной клетке! Вас выгоняют с вашего этажа? Приходите ко мне на 6 - у меня можно - если кто будет возбухать - отправляйте ко мне в 55 квартиру - я их вечером закрою у себя в сортире на минут 30, чтобы понюхали как приятно у меня... а также заведу в спальню с балконом, где иногда хочется открыть окно даже зимой - и пускай они ощутят все ароматы идущие от курения на балконе, кухне, туалетах нашего дома в других квартирах. А также всех некурящих могу отправить в ТС, ЖЭС или куда вам там больше нравится и подальше...
Особенно прошу стояк 3х комнатных квартир - курите на коридоре - можно на 6 этаже!!!
P.S.: сам дома (в коридоре) фактические не курю... да и вообще не курю... но могу понять людей, которые курят, и уж лучше в коридоре 2 минуты понюхать, чем дома ощущать такое на протяжении часов...
Вы сами не хотите икать компромисс,а предлагаете решение удобное для только для Вас. При курении в подъезде вам то запах в квартиру не идет. У нас на 8-ом курилка была,помимо жильцов еще и ДРУЗЬЯ ЖИЛЬЦОВ приходили и курили и даже за собой окно не открывали, а весь этот запах бесконечно у нас в квартире.Теперь подумайте каково нам то было,сейчас вы на себе это ощутили это в полной мере. Надо искать решение удобное для всех,а не только ЛИЧНО ДЛЯ ВАС, А Вы пытаетесь просто устроить склок из данной ситуации,а в решении данного вопроса Вы не заинтересованы.
У всех ли есть горячая вода (реально горячая, а не еле теплая), я так понял это произошло из-за того, что на улице скоро будет около 0?
Zergys:У всех ли есть горячая вода (реально горячая, а не еле теплая), я так понял это произошло из-за того, что на улице скоро будет около 0?
Не знаю как связано с повышением Т улицы, но помоему и в -20 вода из крана была еле теплой( если сравнивать с ангарской, где пока живу еще). И еще интересность. В одном из стояков вода реально теплее...
uliaska, я же к вам и не говорю идти - говорю идите ко мне, если что... я как раз предлагаю альтернативу... а вот ВЫ (большинство) только и говорите про консенсусы и про какую-то физику, в которой как видно и то не понимаете...
Ни кто из вас даже не заметил, что последние месяца 2 курят активно на 5 - 6 этажах... в принципе как и раньше... и нормально - ни кто задохнулся... и даже не жаловался...
Zergys, вроде как с водой, ттт, но проблем нет, 4-й подъезд, и горячая, и напор нормальный...
freez_k:Zergys:У всех ли есть горячая вода (реально горячая, а не еле теплая), я так понял это произошло из-за того, что на улице скоро будет около 0?
Не знаю как связано с повышением Т улицы, но помоему и в -20 вода из крана была еле теплой( если сравнивать с ангарской, где пока живу еще). И еще интересность. В одном из стояков вода реально теплее...
5 подъезд, вода по двум стоякам очень горячая, если не включать холодную - обжигает руки, и напор горячей воды хороший. И сейчас, и в сильный мороз. Если у вас такие проблемы - нужно обращаться в ТС с заявкой.
Соседи, знаю, что у нас в доме живет человек, который продает гелиевые надувные шарики. Может кто подскажет его контактный телефончик? Буду оч благодарна!!!
freez_k:Zergys:У всех ли есть горячая вода (реально горячая, а не еле теплая), я так понял это произошло из-за того, что на улице скоро будет около 0?
В третьем подъезде (стояк однокомнатных квартир) в -25 на протяжении двух недель вода была еле теплая, а временами и холодная. Благодаря слаженной работе управляющего, гл.инженера и сантехника была выявлена причина (соседи не правильно подключили биде, тем самым оставив весь стояк без горячей воды) и устранена. Осталась очень довольна общением и работой управляющего, а также компетентностью гл.инженера и сантехника, молодцы! Так что обращайтесь в ТС.
Dementor:Соседи из второго подъезда, у которых делает ремонт человек с длинными волосами в очках, пожалуйста заставьте его производить уборку в лифте и подъезде после того как он вывозит свои причиндалы и остатки строительных материалов. Или сами уберите тот свинарник, который он после себя оставил. Уважайте других, спасибо за понимание.
Это так же касается жильцов 7-го подъезда, а именно 8-го этажа!!!! Только утром убрала уборщица в лифте, а к обеду уже строительный мусор валяется, так никто и не убрал. На следующий день снова убирала уборщица. Товарищи!!!!! Давайте с уважением относится к тем кто живет рядом, а уж тем более уважать чужой труд!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lilchik, тут это писать смысла нету, рабочие форум не читают, а владельцы я думаю тоже. Надо разговаривать на прямую.
Вроде раньше вода была норм, но сейчас напор хороший,как и был, но вот темп. Ужас, в 6 утра на работу. И стою жду пока стечет и даже после этого она еле теплая. Меня и не удивит если проблема в очередном неправильном подключении, ждем что же будет.
|
офлайн
gunstreetgirl
Member
|
|
|
230 |
15 лет на сайте Город:
|
господа, которые сейчас сверлят (20:30 на часах)! честно неохота выходить вас искать, поэтому засуньте себе в нос сверло сами. спасибо
Соседи, такая проблема: Дует из розеток и выключателей на внешних стенах (наружные стены смотрящие на улицу).Да так сильно сифонит, что холодно в комнате становится.В блоках есть пустота внутри и там такие ветры гуляют, что просто жуть. Что можно сделать в этом случае? Запенить? заканапатить или как? Если так пошло, то как обогреть помещение, если внутри стены ветер дует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
16 лет на сайте Город:
|
Devol:Соседи, такая проблема: Дует из розеток и выключателей на внешних стенах (наружные стены смотрящие на улицу).Да так сильно сифонит, что холодно в комнате становится.В блоках есть пустота внутри и там такие ветры гуляют, что просто жуть. Что можно сделать в этом случае? Запенить? заканапатить или как? Если так пошло, то как обогреть помещение, если внутри стены ветер дует?
Между наружным и внутренним блоком имеется воздушный зазор. Если дует из розеток значит где-то имеется приток воздуха снаружи. Вероятнее всего этот приток осуществляется через некачественно загерметизированные подоконники оконных блоков. При этом воздух двидется по следующему пути: неплотности оконных блоков, полость междк наружнвм и внутренним блоком стены, электрическая розетка, помещение, вентиляционный канал. Каким образом это устранять решать Вам, т.е. за свой счет или за счет застройщика.
Devol:Соседи, такая проблема: Дует из розеток и выключателей на внешних стенах (наружные стены смотрящие на улицу).Да так сильно сифонит, что холодно в комнате становится.В блоках есть пустота внутри и там такие ветры гуляют, что просто жуть. Что можно сделать в этом случае? Запенить? заканапатить или как? Если так пошло, то как обогреть помещение, если внутри стены ветер дует?
пеной не советую - ее сдувает пока она засыхает
лучше прозрачным герметиком аккуратно в подразетнике щели обработать
ой, думала что схожу с ума в одиночку )) Это к вопросу про розетки. У нас дует так из них, что окна можно не открывать на проветривание. При этом розетки находятся на внутренних стенах, одна из них даже очень далеко от окна. Как кто-то мне объяснял, что это из-за газосиликатных блоков. (это как в Дружбе зажигалку подносили к розетке и ее задувало)
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Розетки хорошо закрываются защитой от деток для безопасности
надеюсь, после того как вставите, их не сдует