Может посмеяться....
NoWatter:Сегодня ехал по трассе Минск-Могилев. Увидел знак "кемпинга" и "WC" на обочине, решил заехать и воспользоваться этим самым "WC". Вот что из этого получилось)
я рыдал просто

|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40093 |
19 лет на сайте Город:
|
NoWatter:Сегодня ехал по трассе Минск-Могилев. Увидел знак "кемпинга" и "WC" на обочине, решил заехать и воспользоваться этим самым "WC". Вот что из этого получилось)
You made my day ![]()
NoWatter
NoWatter:
Я уже давно понял, что беларуский (по сравнению с Украиной и Россией) придорожный сервис - МЁРТВ!!! Но вот так
Это просто.....
Да я даже не знаю, что сказать
Onlinerу - на главную!!!
|
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
|
677 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
Молодость:NoWatter, в нашей стране "туалет" и "лес" одначают одно и то же.
Оказалось не только в нашей. На росийско-польской границе пограничник искренне удивился на вопрос о туалете. "слева лес, справа лес" и удивлённо уставился на меня.
БОМЖик:Молодость:NoWatter, в нашей стране "туалет" и "лес" одначают одно и то же.
Оказалось не только в нашей. На росийско-польской границе пограничник искренне удивился на вопрос о туалете. "слева лес, справа лес" и удивлённо уставился на меня.
там весь лес "заминирован" уже на границе то ![]()
БОМЖик:На росийско-польской границе пограничник искренне удивился на вопрос о туалете. "слева лес, справа лес" и удивлённо уставился на меня.
Со стороны России ? Я не удивлен 
Serp2:NoWatter
NoWatter:Я уже давно понял, что беларуский (по сравнению с Украиной и Россией) придорожный сервис - МЁРТВ!!! Но вот так
Это просто.....
Да я даже не знаю, что сказать![]()
![]()
Onlinerу - на главную!!!
Да я тож как-то ехал в утренних сумерках на Брест и где-то в районе столбцов стоит указатель "заправка, через ... метров". Я свернул, заехал на заправку, а она оказывается только строится, там еще даже колонки не установили, а в темноте и не разглядишь. И строили ее после этого еще очччень долго ![]()
6blK:БОМЖик:Молодость:NoWatter, в нашей стране "туалет" и "лес" одначают одно и то же.
там весь лес "заминирован" уже на границе то
Ээээ, стесняюсь спросить, Калининградская волость?
mark777:Ээээ, стесняюсь спросить, Калининградская волость?
ну, других мест контакта нету ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2980 |
16 лет на сайте Город:
|
mark777:Ээээ, стесняюсь спросить, Калининградская волость?
Не стесняйся. Мамоново.
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
_snow_:стырено в интернете