Депозиты в юанях и долларах стали самым прибыльными инвестициями в России с начала года. Они принесли инвесторам от 10% до 17,8% доходности, следует из обзора ЦБ. Корпоративные облигации принесли 9,6–15,5% в зависимости от инструмента. Рублевые депозиты и БПИФ денежного рынка — от 9,9 до 10,1%, золото — 9,6%, замещающие облигации — 8,49%.
Хуже всего с начала года показали себя российские акции. Металлы и добыча потеряли 30,9%, ретейл — 23,9%, строительство — 23,2%, ИТ — 22,1%. Индекс Мосбиржи снизился на 15,1%. @bankrollo
вот мое сообщение
Finally79:
3984698:
Finally79:
3984698:
Finally79 а что это вы официальное сообщение ЦБ РФ так и не прокомментировали? Неудобные сведения лучше обойти стороной, да?
Не знаю что там неудобного, юань лучшая инвалюта в РФ. Секрет Полишинеля.
Добавлено спустя 1 минута 33 секунды
так кроме юаня в сообщении ЦБ РФ говорится и о еще одной самой выголной валюте вложений. Вы думаете что деликатно обошли это стороной и никто и не заметит? Так я отмечу - а что на счет доллара?
В сообщении ЦБ РФ нет ни слова про выгоду.
вот ваше сообщение.
В моем сообщение четко указаны юани и доллары и о том что они самые прибыльные! Для вас прибыльность определение не выгодное - вы просто в очередной раз увильнули. Потом вы взяли только выгодное вам слово юани. А о долларе промолчали типа постою в стороне. В нормальном мире это называется вранье! Вы врун! Это первое. А второе - уважаемые участники форума. Мы все вместе платим зарплату финнали 79. Его цель не диалог в фактами - его цель набивание постов. И все мы даем ему это возможность отвечая ему и дискутируя с ним. По концу месяца он собирает все свои посты и несет начальству, которое выписывает ему премию. Это то что ему и необходимо. Поэтому предлагаю его ставить в игнор и конец его продвижению по службе. Третье - то что он бот вычисляется в 3 секунды. Я вчера спецом написал сообщение в 22.00 и он сразу же ответил в 22.08. Именно так и поступают владельцы большого бизнеса, владельцы ауросов, котдеджей на 600 м.кв., завтраков за 150 и прочие воротилы бизнесов в сингапурском офисе с такси из дражни и телевизоров подешевле.