Matrik:
Я 1 раз сослался и даже не помню когда. А тебя так триггернуло, что до сих пор это помнишь.
Раскроешь секрет травмы?
Ваши знания экономики не соответствуют уровню экономического университета.
Matrik:
Что у меня есть - не скажу.
По рьяным попыткам защитить США и доллара это и так очевидно.
Matrik:
У тебя же долларов нет, так какая тебе вообще разница что с ним будет? Или, как говорил Киса Воробьянинов: "Служба такая".
Доллар ограбил Беларусь и белорусов, поэтому мне есть до него дело.
Matrik:
Есть.
Какие7 Только конкретно, без воды.
Matrik:
Могу подсказать какой ресурс поможет: экспроприация экспроприаторов и распределительно-карточная система. Тем более опыт есть.
«У Европы есть сбережения. К сожалению, эти сбережения „ленивы“. 10 трлн евро сбережений домохозяйств по-прежнему лежат на банковских депозитах, а значительная часть европейских сбережений инвестируется за пределами нашего континента. Европа теперь должна направить их на службу своим предприятиям», — считает фон дер Ляйен
Добавлено спустя 2 минуты
Gogenloe1978:
Finally79:
Российский ВВП во втором квартале 2026 года вырос на 1,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года
Ну так с бюджета стимульеули вот тебе и вырос.Откуда такой дефит образовался, как думаешь компетент?
У вас то рост расходов бюджета ВВП то стимулирует, то в минусовую зону уводит, вы определитесь как-то
Gogenloe1978:
Вот пытаются наверное подкрутить расходы. Это опустит ввп россии в минусовую зону, но как говорится за все нужно платить.
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
Matrik:
Finally79:
Российский ВВП во втором квартале 2026 года вырос на 1,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года
А за 2 недели августа как дела обстояли?
Нет таких данных еще, рановато.