Ответить
  • mmx133 Senior Member
    офлайн
    mmx133 Senior Member

534

12 лет на сайте
    пользователь #497417

Написать сообщение

534
    # 28 октября 2013 12:07

Vadimaster, ты это, аккуратнее то, волосы дыбом от такого чтения. стоило бы тебе на чекушке нормальной сначала поездить...

parnikel, в лесу с поллитрами жизнь имеет больше шансов закончиться чем начаться, особенно в неопытных руках. имхо надо хотябы часов 500 наездить в хорошем темпе чтобы начинать на 450ки смотреть.

• drofa Senior Member
    офлайн
    drofa Senior Member

2308

14 лет на сайте
    пользователь #236257

Написать сообщение

2308
    # 28 октября 2013 12:43

mmx133, В лесу, да с поллитром, да под шашлычОк!. :beer: :super:
    "Удочки мотики не брать, из автобуса не выходить!" :znaika:
    Пс Флудю от злости - мапэтка в римонти! :weep:
    Vadimaster - Ты эта, таво... осторожнее!!!!

Дрофа находится под охраной Красной книги
  • Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

15 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 28 октября 2013 12:56

mmx133, макс-дык с таким эндуро темпом-какой был в этом году на 450ку и моим детям не придется даже смотреть)) ибо както ввсе вяло.. Жодинские рыбяты катают и не стесняются на 450 ке и на Виталином ктмЪ))

157 55 67 Велкам
  • Enduro Senior Member
    офлайн
    Enduro Senior Member

1159

13 лет на сайте
    пользователь #403460

Написать сообщение

1159
    # 28 октября 2013 16:53

Серёг, читай между строк: все уговаривают быть осторожнее что равно " начинай в чистом поле и не спеша" а полноценные покатухи оставь на следующий год... а еще немного завидуем

• _slavik_ Senior Member
    офлайн
    _slavik_ Senior Member

1193

12 лет на сайте
    пользователь #605290

Написать сообщение

1193
    # 28 октября 2013 19:19

Vadimaster, Так к слову. Рывки на разгоне у меня были пока я не додумался подтянуть цепь, но это не объясняет почему мот заглох.

• Vadimaster Senior Member
    офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

15 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 28 октября 2013 23:40

_slavik_, у меня были рывки именно во время "ровного газа", т.е. я ехал с ровной скоростью и начались рывки. Но в любом случае, по мотику есть работы, которые я собираюсь провести в ближайшее время. Думаю, что с рывками разберусь. :)

• seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5680

14 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5680
    # 29 октября 2013 08:20

Блин, пацаны! В "болтовне" самое место потрындеть про рывки и цепи, а тут другая тема :bazar:

• parnikel Onliner Moto Club
    офлайн
    parnikel Onliner Moto Club

2504

14 лет на сайте
    пользователь #268638

Написать сообщение

2504
    # 29 октября 2013 12:12 Редактировалось parnikel, 1 раз.

del

029 111-77-83. Если нет денег на телефон, то не стоит трепать ЛС. С почтой и маршрутками не дружу.
  • drofa Senior Member
    офлайн
    drofa Senior Member

2308

14 лет на сайте
    пользователь #236257

Написать сообщение

2308
    # 29 октября 2013 12:43

parnikel, Не, взвешивать - так по правильному! (Справа плечо "весов" явно длиннее! За обвес - :molotok: )
    ПС seolval, Гнать всех отсюда в Болт..ю !!! :bazar: Правда? :shuffle:
    ППС Флуд от безделия :znaika:

Дрофа находится под охраной Красной книги
  • Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

15 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 29 октября 2013 18:16

Даже не знаю, двоякие впечатления от сегоднешнего дня.
    проснулся-сразу же в гараж, сел-завел(не спервой попытки но всеже)
    прокатился эдак км 6 в одну сторону-решил-думаю пофоткаться...
    Заглушил ( и понеслось)))
    Завел за минуты 2, и поехал щасливый. (а краник то не открыл топливный.. забыл)
    и в деревне одной мило так и есстествено заглох...
    30 минут попыток никчему не привели-ибо свечу я окончательно залил топливом, и 5 км с больной ногой тащил ктм а до дома)))
    При том ловя на себе конечно же восхищенные взгляды бабок (как быстро он его тащит, и сколько ему еще пилить)
    ну конечно зае6ся я дико-ноги болят. но что поделаешь, если лох.
    Домой притепал-проверил свечу и темный цвет ее сказал мне что смесь то совсем того.... ну да новую пока поставил свечу, а настройки карба не трогал.
    Смысл какой... КТМ для меня уже не кик тен минутс, а кати! тупой мудак((((
    Ибо навыков заводки с кика ноль, и в первую очередь надо всетаки научиться заводить его всегда и везде, ну и инструменты с зап свечками тягать.

157 55 67 Велкам
  • driver555 Senior Member
    офлайн
    driver555 Senior Member

1585

13 лет на сайте
    пользователь #486031

Написать сообщение

1585
    # 29 октября 2013 19:39
    174310:

Ибо навыков заводки с кика ноль, и в первую очередь надо всетаки научиться заводить его всегда и везде

Серега, вот в этом и вся проблема..... :insane: то кран забыл открыть... :molotok: заводиться после этого не хочет....сразу :-? , сначала душу достанет.... :roof: то еще что нибудь....ручку открывать или нет..... :-? а ножка уже того....бо-бо..... :weep: а потом посидишь пять минут, тык, и О )))) счастье...поехал.... :ura: а как понеслась так и не останавливался - бы.... :rotate:

• Oxupels Senior Member
    офлайн
    Oxupels Senior Member

1590

15 лет на сайте
    пользователь #155631

Написать сообщение

1590
    # 29 октября 2013 19:45

driver555, с ужасом покачто представляю как заглох гденибудь в говнах или другом малоприятном месте((( мечтаю о электростартере))) :love:

157 55 67 Велкам
  • stuntmoto Member
    офлайн
    stuntmoto Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #639140

Написать сообщение

304
    # 29 октября 2013 19:53
    174310:

... мечтаю о электростартере))) :love:

буржуй)))
    не заводил ты 426))))))

хачу катацца!!!
  • cr250r Senior Member
    офлайн
    cr250r Senior Member

1050

12 лет на сайте
    пользователь #687675

Написать сообщение

1050
    # 29 октября 2013 20:08

174310, У меня стоял электростартер .Пробовал прикуривать от авто и крутил гад ...но никогда не заводился. Смотри...перед заводкой открой краник ,потом через секунд 15-20 сделай так: два раза крутани ручкой газа ,чтобы ускорительный насос нагнал топливо. Потом встаешь на подножки и киком (не трогая больше газ ) несколько раз(4-7) проверни просто движок . Потом кик подведи под такт сжатия(почуствуешь будет туго стопорить поршень) вытяни рычажок обогатителя иииии...резко опусти ногой заводную лапку. если не завелся ,обратно подводи под в.м.т. и резко обратно заводи. должен завестись Газ не трогай. На горячую ,когда заглох тоже потяни рычажок красный и вперед тоже так же. Естественно подкати мот так ,чтобы он стоял ровно,если будет завален вперед ,будет заливать. Обопри левую ногу( в полевых условиях) на какой-нибудь холм , камень,чтобы ты мог встать ,а правой работай. Еще есть один нюанс: декомпрессор. Им надо пользоваться не только ,когда надо прочмыхать цилиндр,но и при зааодке. Выжимай рычажок на половину хода, так ты облегчишь запуск и не запыхаешься. Когда схватит движок ,сразу возвращай его на место. На горячую ктм плоховато заводится. Держи повышеный хол. ход 1700-1800 оборотов. пускай лучше молотит чаще,при выжиме сцепы вероятность не заглохнуть)))

• Rasor2000 Junior Member
    офлайн
    Rasor2000 Junior Member

89

15 лет на сайте
    пользователь #151872

Написать сообщение

89
    # 29 октября 2013 20:47
    Vadimaster:

_slavik_, у меня были рывки именно во время "ровного газа", т.е. я ехал с ровной скоростью и начались рывки. Но в любом случае, по мотику есть работы, которые я собираюсь провести в ближайшее время. Думаю, что с рывками разберусь. :)

Карбюратор с ускорительным насосом?

• interval Senior Member
    офлайн
    interval Senior Member

836

14 лет на сайте
    пользователь #271464

Написать сообщение

836
    # 29 октября 2013 20:57 Редактировалось interval, 1 раз.
    stuntmoto:

174310:

... мечтаю о электростартере))) :love:

буржуй)))
    не заводил ты 426))))))

Жесть :insane: :spy:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

cr250r:

174310, У меня стоял электростартер .Пробовал прикуривать от авто и крутил гад ...но никогда не заводился. Смотри...перед заводкой открой краник ,потом через секунд 15-20 сделай так: два раза крутани ручкой газа ,чтобы ускорительный насос нагнал топливо. Потом встаешь на подножки и киком (не трогая больше газ ) несколько раз(4-7) проверни просто движок . Потом кик подведи под такт сжатия(почуствуешь будет туго стопорить поршень) вытяни рычажок обогатителя иииии...резко опусти ногой заводную лапку. если не завелся ,обратно подводи под в.м.т. и резко обратно заводи. должен завестись Газ не трогай. На горячую ,когда заглох тоже потяни рычажок красный и вперед тоже так же. Естественно подкати мот так ,чтобы он стоял ровно,если будет завален вперед ,будет заливать. Обопри левую ногу( в полевых условиях) на какой-нибудь холм , камень,чтобы ты мог встать ,а правой работай. Еще есть один нюанс: декомпрессор. Им надо пользоваться не только ,когда надо прочмыхать цилиндр,но и при зааодке. Выжимай рычажок на половину хода, так ты облегчишь запуск и не запыхаешься. Когда схватит движок ,сразу возвращай его на место. На горячую ктм плоховато заводится. Держи повышеный хол. ход 1700-1800 оборотов. пускай лучше молотит чаще,при выжиме сцепы вероятность не заглохнуть)))

Спасибо за мастер-класс. Похоже мне тоже это когда-нибудь пригодится. :trollface:

Homo homeni lupus est.
  • 1PAVLON Member
    офлайн
    1PAVLON Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #634782

Написать сообщение

152
    # 29 октября 2013 21:08

вот поехали с stuntmoto по лайту прокатить, встретили interval во маниак блин :D

• hopkins700 Member
    офлайн
    hopkins700 Member

498

14 лет на сайте
    пользователь #212554

Написать сообщение

498
    # 29 октября 2013 21:14
    174310:

мечтаю о электростартере

Серега, электростартер в эндуро архиважная вещь. Закикаешься ты 450-ку на сложном маршруте заводить.
    И вентилятор тоже, по хорошему. нужен. В общем, эндуро, это не совсем кросс..

• interval Senior Member
    офлайн
    interval Senior Member

836

14 лет на сайте
    пользователь #271464

Написать сообщение

836
    # 29 октября 2013 21:21
    1PAVLON:

вот поехали с stuntmoto по лайту прокатить, встретили interval во маниак блин :D

Было дело)) Мог бы и остаться в яме ночевать :D

Homo homeni lupus est.
  • stuntmoto Member
    офлайн
    stuntmoto Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #639140

Написать сообщение

304
    # 29 октября 2013 22:07
    hopkins700:

174310:

мечтаю о электростартере

Серега, электростартер в эндуро архиважная вещь. Закикаешься ты 450-ку на сложном маршруте заводить.
    И вентилятор тоже, по хорошему. нужен. В общем, эндуро, это не совсем кросс..

плюсую!!! моты разные!
    только для 2т нах стартер и вентилятор..
    хотя хз, в гонках не участвовал...

хачу катацца!!!