Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
pedrollo:Vitaliy, ещё бывает наставит народ вот таких котрые в 5раз мощнее чем по стандарту. И срут они на пол микрорайона. Или с алиехпресс там китайцы тоже такие разогнанные по моще любять делать
Народ у нас иногда думает что этим проблемы стабильности и скорости можно решить.
Интересно, а как производитель сертифицирует такой продукт, если он мощнее стандарта. По идее при такой частоте это как маленькая микроволновка и может оказывать влияние на здоровье, тем более если их стоит много рядом, а если еще и 5ГГц так ваще.
arion75, скутер отдаёт по сети список папок/каналов в том виде как он в списках фаворитов.
Тут видимо телек чтото кошмарит в смысле сортирует их по своему одному известному порядку. Но не встречал такого. в Филипсе всё ок так как в фаворите и в телеке. Что за модель самсунга? У знакомого Самсунг вроде 6000 там порядок.
А вообще для стримминга на смарт удобнее через IPTV сервер что есть у скутера. тут почитайте народ делал доволен.
Это удобнее чем файлы по DLNA плеере тв перебирать.
получается как бы скутер это IPTV сервер А телек с ним работает как с iptv провайдером и списки каналов загружает с него.
Есть желание ещё сделать EPG но nstream плугин в телек не понимает ePG в потоке. Надо либо поискать популярный(желательно для разных брендов тв чтобы был) плугин для IPTV c обработкой EPG для телеков и под него подпилить iptv сервер в скутере. Это можно сделать если кто знает какой iptv плугин распространённый для смарт тв с EPG то пишите рассмотрят.
Ну и скутер конечно же умеет подключаться по SMB и NFS? (так. на всякий случай спрашиваю)
Rhezus, ваш ответ меня мягко сказать озадачил... Т.е. девайс, который по заверениями разработчиков не умеет разве что кофе варить, не может подключить обычную шару по самбе и nfs? Т.е. остается только dlna?
именно так...
писали уже не раз об этом... но разработчики считают, что smb/nfs это не по феншую... и, мол, dlna есть во всех современных nas-ах
.
Rhezus, вот это и есть самая большая проблема закрытой платформы - "разработчики считают...."
Пульт ДУ выглядит ужасно (вот почему бы просто взять и не скопировать пульт например как у SX4), а как он по юзабилити? Кнопки не стираются, вслепую работать удобно?
к пульту никаких претензий нету
кнопки тактильно приятные на ощупь, вслепую тоже вполне легко ориентироваться
что до стирания - еще мало времени прошло, чтобы оценить..но за почти год у клиентов не постиралось еще ничего
что до пульта от sx4 - да, пульт приятный... но когда разрабатывали скутера sx4 еще не было в природе... так что копировать было не с чего))
да и не копировали ничего они, на сколько я знаю... этот пульт не изготавливался специально для скутера. Просто подобрали у производителя подходящий по функционалу/кнопкам пульт и купили партию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
Остается только узнать как по DLNA на винт подключенный к скутеру чето запихать по сети.
pedrollo:Тут видимо телек чтото кошмарит в смысле сортирует их по своему одному известному порядку
Тупо по алфавиту самунги сортируют
Rhezus:да и не копировали ничего они
Это пульт от наземной приставки для цифрового эфира или кабеля выпускаемого на том же заводе где и скутер. Не помню где читал чтобы сюда ссылку дать. На мой взгляд немного неудобно расположены кнопки навигации каналов по десяткам.
arion75 ссылка
Видеопрезентацию посмотрите, там даже по-моему плату похожую на скутерскую в руках крутят.
arion75:На мой взгляд немного неудобно расположены кнопки навигации каналов по десяткам.
да, я бы сделал как в энигме - вправо-влево, но у них пролистывание списка фаворитов привязано...
Rhezus:да, я бы сделал как в энигме - вправо-влево
А список фаворитов вывести на отдельную кнопку и как есть сейчас на списке каналов синяя кнопка. Этого было бы достаточно.
Pilot2k:Остается только узнать как по DLNA на винт подключенный к скутеру чето запихать по сети.
я по ftp напихал
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
А по-моему "вправо-влево" - фавориты ... это удобно . в Нейтрине именно так .
Остается только узнать как по DLNA на винт подключенный к скутеру чето запихать по сети.
в следующей прошивке на скутере будет самба-сервер... запихивание-сливание заметно упростится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
bono05, ftp работает?? как скорость??
Rhezus, вот зачем представителям скутера было с пеной у рта доказывать что это вчерашний день и никто не пользуется и что dlna все потребности перекрывает, а потом прикручивать то что хотели от них? че за люди.
Pilot2k:ftp работает??
В. Как получить доступ к записям по протоколу FTP?
О. Необходимо с помощью FTP клиента войти на IP адрес SKYTER. Имя пользователя: media, пароль: media