KOCMOC121:натуральном телостроении)
А можно уточнить, что значит ненатуральное телостроение? Неужто постройка паралоновых мышц?
KOCMOC121:натуральном телостроении)
А можно уточнить, что значит ненатуральное телостроение? Неужто постройка паралоновых мышц?
Dio:KOCMOC121:натуральном телостроении)
ААС или "темная сторона силы"
давеча один камрад до хрипоты спорил, что 1,5-2гр на кг массы это количество уже усвоенного организмом белка. А в рот класть надо минимум в 2 раза больше. На калькуляторе прикинул, испугался. Кило курицы+творога дофига+прот минимум 2 раза в день. Я столько не выср не съем.
Бред? Вычитал где-то на билдерском сайте.
з.ы. пиво пьет кто-нить? Сам спиртное не люблю, но без пива раз в неделю хреново. Люблю его
Читал мол или кач или пиво. Свой выбор сделал, но хочется блин
Шнапс:давеча один камрад до хрипоты спорил, что 1,5-2гр на кг массы это количество уже усвоенного организмом белка. А в рот класть надо минимум в 2 раза больше. На калькуляторе прикинул, испугался. Кило курицы+творога дофига+прот минимум 2 раза в день. Я столько
не высрне съем.
Бред? Вычитал где-то на билдерском сайте.
По-мойму для каждого организма будет свой показатель и узнать можно только с помощью экспериментов. Главное аккуратненько)))
P.S. Так курица усваивается на 80%, зачем её есть в 2 раза больше? а прото до 90% или ещё выше
KOCMOC121:─ Высококлассные спортсмены (взрослые): 1,2 ─ 1,8 г белка на кг массы тела
высококлассным спортсменом может быть и марафонец и ходун на большие дистанции и боксер и шахматист..
а что по бодибилдерам-то?
DDrumer:спортзалы в США и стоимость месячного абонемента в них. смотреть до конца
рассказываю: когда в конце 70-х в США было проведено глобальное исследование по поводу общего здоровья нации, то были получены настолько ужасающие результаты, что программа оздоровления была возведена в ранг национальной программы.
средства направленные на реализацию этой цели были сравнимы с размером ассигнований, пускаемых на проекты НАСА.
именно тогда стал пропагандироваться бег, фитнесс и прочие виды физической активности.
фирмы, организации и частные лица работающие в области массового спорта получали большие беспроцентные кредиты и т.п.
в результате мы имеем, что условий для занятия спортом в сша великолепные, а страна отошла от черты массовой физической деградации нации.
читал как раз на днях статью про это и завидовал, [ой]..
B_W:в результате мы имеем, что условий для занятия спортом в сша великолепные, а страна отошла от черты массовой физической деградации нации.
Условия-то великолепные, но каждый третий ребёнок страдет ожирением (а скорее не страдает, а наслаждается им ). Так что насчет черты деградации вопрос) Пора им в биг маки эфедрин закладывать.
Ребят, может кто-нибудь из присутствующих занимается в зале ФОЦ «Комплекс имени П. М. Машерова», что на пр.Победителей? Скажите, как зал? Хочу туда пойти...
B_W:KOCMOC121:─ Высококлассные спортсмены (взрослые): 1,2 ─ 1,8 г белка на кг массы тела
высококлассным спортсменом может быть и марафонец и ходун на большие дистанции и боксер и шахматист..
а что по бодибилдерам-то?
Так книжочку лучше почитать. Она, правда, на английском языке. Но суть в общем и целом, что 1.8-2г белка на кило веса должно хватать за глаза. Но... опять же, мне кажется, что все индивидуальные особенности организма надо учитывать и экспериментировать. А не чрезмерные излишки всего гонять через желудок просто потому что "так принято" или "так считают"
Ребята, страхуйте друг друга.
Только из зала. Парень, 22-25 на вид, становая. Теряет сознание, падает, разбивает голову. Дыхания с минуту нет. Лужи крови. Конвульсии. Лицо синее. хотел бы это забыть...... Тренер, молодой парень, лет 25, молодчина. Единственный, кто не растерялся и откачал. Начал дышать, скорая увозила был в сознании. Надеюсь, обойдется парой швов и воспоминаниями.
Берегите себя.
Dio, дело в том, что нагрузка должная быть ПОСТОЯННА. а в зале ты отдыхаешь, между подходами. хочешь этого или нет. поэтому реально сжигает жир, только бег.
а так все верно написал.
KOCMOC121:Так книжочку лучше почитать. Она, правда, на английском языке.
увы.. язык вероятного противника знаю только в пределах экспресс-допроса офицера вражеской армии...
ну и по магазам прошвырнуться хватает словарного запаса
Шнапс:Только из зала. Парень, 22-25 на вид, становая. Теряет сознание, падает, разбивает голову. Дыхания с минуту нет. Лужи крови. Конвульсии. Лицо синее. хотел бы это забыть...... Тренер, молодой парень, лет 25, молодчина. Единственный, кто не растерялся и откачал. Начал дышать, скорая увозила был в сознании. Надеюсь, обойдется парой швов и воспоминаниями.
Берегите себя.
во первых - на становой не очень то и подстрахуешь.
во вторых - это естественный отбор.. дарвина еще никто не отменял
wolf:Dio, дело в том, что нагрузка должная быть ПОСТОЯННА. а в зале ты отдыхаешь, между подходами. хочешь этого или нет. поэтому реально сжигает жир, только бег.
пф.. есть еще круговой тренинг - лучше для сжигания жира еще ничего не придумали
Парни, помогите. Не может быть, чтобы возле метро Инст. культуры не было тренажерки, единственный вариант поблизости - Экомедсервис, слился т.к. там предлагают только пакеты услуг с трен. залом, бассейном, массажем с кучей прибамбасов и минимум на полгода, пытался найти залы по адресам на Фабрициуса ниче не нашел.
B_W:и завидовал, [ой].
)))
ыгы
я вот тож завидую их этой теме: суперпупермеганавороченный зал стоит дешевле нашего самого захудалого - всего 20 баксов в месяц.
для девчёнок безлимитный солярий 6 баксов в месяц. и уровень доходов на порядок выше наших..
када у нас уже такой рай будет???... риторический впрочем вопрос..
B_W:пф.. есть еще круговой тренинг - лучше для сжигания жира еще ничего не придумали
как химики любят говорить - покажи.
вот я и говорю - покажи кубики
Шнапс:з.ы. пиво пьет кто-нить? Сам спиртное не люблю, но без пива раз в неделю хреново. Люблю его
Читал мол или кач или пиво. Свой выбор сделал, но хочется блин
Раз в неделю можете спокойно пить
{Vadim}:Парни, помогите. Не может быть, чтобы возле метро Инст. культуры не было тренажерки, единственный вариант поблизости - Экомедсервис, слился т.к. там предлагают только пакеты услуг с трен. залом, бассейном, массажем с кучей прибамбасов и минимум на полгода, пытался найти залы по адресам на Фабрициуса ниче не нашел.
ДК Железнодорожников. Правда подвал, но все есть...
wolf:как химики любят говорить - покажи.
вот я и говорю - покажи кубики
как нехрен
B_W:KOCMOC121:Так книжочку лучше почитать. Она, правда, на английском языке.
увы.. язык вероятного противника знаю только в пределах экспресс-допроса офицера вражеской армии...
ну и по магазам прошвырнуться хватает словарного запаса
Перечитал ещё раз данные, что кидал. Под спортсменами в этих данных подразумеваются именно бб. Либо я сам стал понимать плохо вражеский язык)))
B_W:Bejay:Есть вопрос,кто что делает на грудные мышцы?
если грудь женская, то ласкаю...
А если серьёзно?Просто интересно, делает кто нибудь жим на скамье с отриц. наклоном?