Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

13 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 ноября 2016 16:40
    jullliya:

Я все понимаю. НО! Почему я должна ждать 2 недели? А вдруг у меня нет больше средств на других картах и все наличные на этой?
    Не ожидала от такого продвинутого банка. Никакого желания оставаться клиентом банка больше нет...

проще "потерять" эту карту и выпустить новую.
    по времени 4 дня :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • alex-md Senior Member
    офлайн
    alex-md Senior Member

1170

11 лет на сайте
    пользователь #871339

Написать сообщение

1170
    # 15 ноября 2016 17:00

ice-9, и стоит это 10 уе наверняка.

• jullliya Senior Member
    офлайн
    jullliya Senior Member

1224

16 лет на сайте
    пользователь #127495

Написать сообщение

1224
    # 15 ноября 2016 17:01

Gwynbleidd, ладно, я. Но если у человека реально все деньги на карте, то как тогда? 2 недели ждать?
    Это хорошо, что программа зависла до того, как я пополнила карту...так бы еще и денег лишилась.

Добавлено спустя 42 секунды

ice-9:

по времени 4 дня

вот точно))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 ноября 2016 17:04
    alex-md:

ice-9, и стоит это 10 уе наверняка.

не :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

16 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 15 ноября 2016 18:34

jullliya, Деньги можно в отделении снять, если карта не кредитная

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23861

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23861
    # 16 ноября 2016 08:23

Скажите, а что будет с онлайн депозитом если к моменту окончания карта закончится?

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13752

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13752
    # 16 ноября 2016 08:49
    jullliya:

мне ответили, что карту вернут в течение 2-х!!! недель. Потому что только 1р в 2 недели инкассация вскрывает инфокиоск. И когда будет этот 1р никто не знает... потому что это коммерческая тайна.
    Я все понимаю. НО! Почему я должна ждать 2 недели? А вдруг у меня нет больше средств на других картах и все наличные на этой?
    Не ожидала от такого продвинутого банка. Никакого желания оставаться клиентом банка больше нет...

Что то оценивать можно только в сравнении. Если вы назовёте банк, в котором по вашему заявлению вскроют инфокиоск и вернут карту в тот же день - это будет аргумент.

Вообще срок вскрытия зависит имхо только от того, как часто нужна инкассация. Есть места с вообще малым оборотом. Мне вот однажды из отельного банкомата карту месяц возвращали в другом банке

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32924

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32924
    # 16 ноября 2016 08:49
    EXEMOK:

Скажите, а что будет с онлайн депозитом если к моменту окончания карта закончится?

Вам такой депозит открыть не даст. Тут уже не раз писали что это неудобно.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1601

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1601
    # 16 ноября 2016 09:10
    krum:

Если вы назовёте банк, в котором по вашему заявлению вскроют инфокиоск и вернут карту в тот же день - это будет аргумент.

Если инфокиоск находится в отделении банка, и есть сотрудник, который может его открыть и достать карту - почему бы и нет.
    Мне возвращали в БТА банке, когда банкомат при головном офисе внезапно съел карточку.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9705

16 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9705
    # 16 ноября 2016 09:22 Редактировалось Барракуда, 1 раз.
    krum:

Если вы назовёте банк, в котором по вашему заявлению вскроют инфокиоск и вернут карту в тот же день - это будет аргумент.

Из личного опыта: в отделении Альфы на Рокоссовского, 80 весной карту из инфокиоска вернули через неделю. В аналогичной ситуации в отделении ББ на Физкультурной, 31 справились с проблемой за 5 минут.
    Похоже все зависит от отношения к клиентам.

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 16 ноября 2016 15:03
    jullliya:

Gwynbleidd, ладно, я. Но если у человека реально все деньги на карте, то как тогда? 2 недели ждать?
    Это хорошо, что программа зависла до того, как я пополнила карту...так бы еще и денег лишилась.

Добавлено спустя 42 секунды

ice-9:

по времени 4 дня

вот точно))

Деньги в ЦБУ заберете по паспорту со счета через расходник у специалиста.
    krum, abv, Барракуда, аналогично в БИБе головном забрали сразу как обратился из съевшего банкомата карту МТБ, но не отдали потому что она была безымянная, попросили от моего банка банковское гарантийное письмо, что банк не против, или ждать возврата в отделение, которое ее выдало. А выдавала Белпочта :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

jullliya, повезло, а можно и месяц ждать, а не 2 недели, можете новую бесплатно выпустить, если позволяют условия и туда перевести деньги

• alexus2 Senior Member
    офлайн
    alexus2 Senior Member

1148

16 лет на сайте
    пользователь #155231

Написать сообщение

1148
    # 16 ноября 2016 15:13
    Frog_:

Деньги в ЦБУ заберете по паспорту со счета через расходник у специалиста

Это не пройдет по карте БД.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 ноября 2016 15:20
    Frog_:

можете новую бесплатно выпустить, если позволяют условия и туда перевести деньги

либо 10$ за перевыпуск и возможность перевести.
    либо бесплатно выпустить новую, но при этом в кассе забрать деньги со старой карты

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26306

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26306
    # 16 ноября 2016 15:55
    Gwynbleidd:

EXEMOK:

Я вот как раз на днях визу голд забирал для таких целей, и поинтересовался у сотрудника, планируют ли они решать этот вопрос, ответили что нет, в итоге, надо делать доп карты.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32924

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32924
    # 16 ноября 2016 15:58
    Andrew-1978:

Gwynbleidd:

EXEMOK:

Я вот как раз на днях визу голд забирал для таких целей, и поинтересовался у сотрудника, планируют ли они решать этот вопрос, ответили что нет, в итоге, надо делать доп карты.

А нельзя просто открыть второй депозит-закладку, который закончится как раз концу действия карты? И после окончания первого перейти на второй? Или нельзя два одинаковых онлайн-депо открыть?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26306

19 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26306
    # 16 ноября 2016 16:04
    Gwynbleidd:

Andrew-1978:

Gwynbleidd:

EXEMOK:

А нельзя просто открыть второй депозит-закладку, который закончится как раз концу действия карты? И после окончания первого перейти на второй? Или нельзя два одинаковых онлайн-депо открыть?

Я открываю 7-ми месячные 1-2 раза в месяц. Да, теряю на дне открытия, но зато деньги не 7 месяцев морозятся, а 2-4 недели.
    Сейчас у меня открыто больше 10 онлайн в 2-х валютах.

• Genchik Member
    офлайн
    Genchik Member

488

23 года на сайте
    пользователь #1662

Написать сообщение

488
    # 16 ноября 2016 16:40
    Andrew-1978:

Я открываю 7-ми месячные 1-2 раза в месяц. Да, теряю на дне открытия, но зато деньги не 7 месяцев морозятся, а 2-4 недели.
    Сейчас у меня открыто больше 10 онлайн в 2-х валютах.

грамотно :super:

• nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14849

16 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14849
    # 16 ноября 2016 19:19

belgazprombank, опять решили спреды на ночь раздвигать? ! :bazar:

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • APXAT_741 Senior Member
    офлайн
    APXAT_741 Senior Member

682

15 лет на сайте
    пользователь #213046

Написать сообщение

682
    # 17 ноября 2016 10:55
    krum:

jullliya:

мне ответили, что карту вернут в течение 2-х!!! недель. Потому что только 1р в 2 недели инкассация вскрывает инфокиоск. И когда будет этот 1р никто не знает... потому что это коммерческая тайна.

Что то оценивать можно только в сравнении. Если вы назовёте банк, в котором по вашему заявлению вскроют инфокиоск и вернут карту в тот же день - это будет аргумент.

Вообще срок вскрытия зависит имхо только от того, как часто нужна инкассация. Есть места с вообще малым оборотом. Мне вот однажды из отельного банкомата карту месяц возвращали в другом банке

Мне в том же офисе на Притыцкого так карточку доставали. 5 минут и готово.

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1596

17 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1596
    # 17 ноября 2016 15:58
    rbast:

kefirnet:

Неприятный момент, пришел за выпиской по счёту для посольства - оказалась уже 40.000 рублей.
    А было бесплатно.

В литовское носил просто распечатанную дома на принтере - все нормально прошло.

Подскажите, как сейчас обстоят дела с выпиской для литовского посольства ? Просто распечатать выписку наличия средств из инет-банкинга , никуда потом не заходя ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _