Добро пожаловать в Кальян Team

Kravchenko_Gleb:Denicccka, говорят плохо продувается и чистится плохо из-за неразборной конструкции
Но чертовски красив...
Valerrr:DimonDrag:Нифига себе тут Софокл срач поднял
Сломали человеку весь бизнес-план реальными ценами на табак в Минске.
У него продажи идут, клиенты постоянные, поставки налажены каждые 2 недели напрямую из Турции, работает человек...
Неужели кто то Минский, не знает где брать табак? Ладно народ с периферии типа меня может не знать. Но мне даже в ВК писали с предложением табака, увидев посты и фотки с кальяном
Кстати мне он (Софокл) за вменяемые деньги предлагал "Бахрейн" - 5р.
Но я уже через недельку в Турции его покурю)))
подскажите, какой у нас нынче уголь можно достать достойный?
больше года как разбил колбу, да и уголь покупал ещё давнише - уже и не вспомню марку. взяли теперь вот Ecocha, 25мм. держит хорошо, но слишком долго, как мне показалось, нагревается (а не прогретый бок крошится), для природы не очень удобно. кто каким пользуется и где берёте (если в магазах минских, конечно)? CROWN, к примеру, как (раньше никогда не брал)?
и ещё. реально ли в минске найти новинки афзала? что-то загорелся грейпфрут их заценить, а где я беру із новинок только "шоколадный миск", и вроде ничего новее нет((
лето, погодка. дико захотелось возобновить кальянные покурки))
DimonDrag:Неужели кто то Минский, не знает где брать табак? Ладно народ с периферии типа меня может не знать. Но мне даже в ВК писали с предложением табака, увидев посты и фотки с кальяном
![]()
Кстати мне он (Софокл) за вменяемые деньги предлагал "Бахрейн" - 5р.
Но я уже через недельку в Турции его покурю)))
В этом году Бахрейн не найти там
но есть табак MMC не хуже Бахрейна

Kravchenko_Gleb:На севастопольском уже факер 90-95...
Пол года назад получалось по 50 брать и выбор был хорошоий, а сейчас минимум 70 за без акцизный и скудный выбор
Ездил кто ещё в последнее время?
Мб в курсе кто, что из табака можно купить в Испании и Греции? Будет 2 рейса в эти страны, а про табак производимый в этих странах ничего не слышал ( производят ли они табак для кальяна?
Будет очень дорогой табак. В разы дороже чем у нас, и тем более в РФ. В восточных странах еще норм. Европа же все дорого.
|
офлайн
dmitrualex
Senior Member
|
|
|
1502 |
14 лет на сайте Город:
|
Может есть у кого в наличии dark side, tange или что ещё из премиум...
Если у кого есть в наличии пишите в личку.
Парни, уезжаю в Грузию на ПМЖ. Распродаю часть домашних табачных запасов. Альфач -2 рубля за 50 гр., щербет - 4 руб. за 50 гр.
Нахла (дыня) -6 р. 50 гр.
|
офлайн
Alina_Mashkova
Junior Member
|
|
|
53 |
10 лет на сайте Город:
|
artserge:Alina_Mashkova, можете попросить
но скажите чтоб табак брал в дюти фри на вылете из египта или у Хассана в олдмаркете
а кальян был большим и с большими диаметрами внутри , из нержавейки
Привезли в точности с вашими указаниями:))) спасибо!
Теперь главное не "подсесть"
)
artserge:Софокл, нахла пич флавор - вот что шикарно )
Buta - black peach - вот что внезапно оказалось шикарно
взял на пробу по совету продавца и не прогадал, хотя сперва было похоже что пытается впарить какую-то шляпу.
Доброе время суток. Подскажите, хочу купить кальян, цена на которую рассчитываю 210$. Пока склоняюсь к ами сс 06. Может есть за эти деньги что-то получше? Пока пользуюсь км дабл декором.