ВиталийXXL, ага, а ещё белсел снял нмт-огурцы с главного корпуса нархоза (Партизанский, 26). причём не меняя их на ножи... просто снял
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, ага, а ещё белсел снял нмт-огурцы с главного корпуса нархоза (Партизанский, 26). причём не меняя их на ножи... просто снял
И все-таки в Чижовке у МТС - Kathrein, релейка уже есть! Все готово к запуску 3-го 38 канала ![]()
Насколько я рассмотрел в тумане МТС на Арбите поменял алгоны на катрайны, возможно чутка изменил направления, т.к сегодня в метро на платформе сеть еще неплохо ловилась(до 2 ой колонны)
Что-то засуетились машинки Velcom у меня на районе. Видать прикручивают базу на Матусевича ![]()
Нашёл сегодня дыру в покрытии Велкома. В посёлке Каменная горка большие проблемы. Все ближайшие базы закрыты самой горкой. Поэтому связь на другой стороне посёлка, расположенной ниже вершины, довольно хреновая.
В машине выходит -95, на улице -90...-85. Ладно у меня Мотор 2001-го года нормально вытягивает. А если заехать туда с какой-нибудь современной пищалкой/цветомузыкой ?
В общем, дыра есть. Если поставить базу в Тарасово, думаю, вопросы там исчезнут.

Vicos
Велком ?
А чего на карте нету ? И если есть, то какого хрена в 500-700 метрах от неё со связью то самое, что я на картинке написал ? ![]()
Bacёk, она там за горой, наверное не добивает, тем более что там только два огурца, может ни один из них туда не направлен?
В Гродно МТС запустил БС на институте биохимии, б-р Ленинского комсомола 50. CID 814.х LAC 30 {#1E}, NB 47, 1800 диапазон - есть, хоппинг в 1800 диапазоне - есть.
Vicos
Дык а я про что. Именно так и есть. Половина Каменной горки расположена на другой половине этой самой горки. И в неё не залетает ни из Ждаников, ни из Тарасово. В общем, проблема там.
На БС Велкома:
Железнодорожная 29 ¦ строится | - { } ... - { } | 11.10.04 ¦ з-д Светокон
выросли огурцики, свежинькие такие, радиолейка еще пока не обрела свое место....
В Гродно МТС запустил БС на институте биохимии, б-р Ленинского комсомола 50. CID 814.х LAC 30 {#1E}, NB 47, 1800 диапазон - есть, хоппинг в 1800 диапазоне - есть.
Не прошло и 2-х месяцев, как созрели огурцы. Конец октября, ноябрь и вообще зима - самое лучшее время загорать на пляже, отдыхать в лесу - где, в-основном, и закрывалась дыра ![]()
MRd, опять не нравится... А запустили бы раньше - начались бы наезды (зачастую обоснованные) по поводу нетворк бизи, хлюпов и т.п.... А так хоть к Н.Г. кто-то премию получит за качественное покрытие ![]()
RAE, мне наоброт нравится, ведь могло и полгода пройти, а не 2 месяца, но запуск этой антены несколько не ко времени - летом я на пляже искал место для мобилы, а лесу был через раз недоступен - а сейчас разве что польза на следующий год будет, как то не сезон нынче загорать
Кстати, эта БС планировалась еще прошлым летом, но видать, денег не хватило тогда, так что больше года все-таки прошло. Радует, что не совсем мертво.
Правильно, не все так плохо как думается, счас вот в Минске старые Алголы снимут и сошлют доживать куда подальше или оставят у нас в областях, смотри уж точно запас Бс на следующих будет, а может и в этом их же и поставят там где запланировали...
Вообще сдается мне что двухдиапазооные антены это лажа, на собственном примере установил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
22 года на сайте Город:
|
Хитры Рып:ew@cl:
Месяца два назад включил поиск сети на своем телефоне и какого было мое удивление когда вместо привычных UA UMC, UA KIEVSTAR и
родного VELCOM на экране светилось MTS RUS.
Я так думаю! Что МТС тестировало давно обещаную станцию в Хойниках.P.S. До рубежей России верст 250 по прямой будет.Это вполне нормально. Посмотри историю ветки, такие слуаи были. И у нас по Беларуси в т.ч. бывает гиперприем. Я утром рано около Столбцов ловил всех (!) литовских и латвийских операторов. Чуть не окосел от такого счастья
Днем обычно эта ситуация нормализуется
Гиперприем:
Летом 1992 года в Белоруссии стояла очень жаркая погода - реки пересохли и трава выгорела... Так вот, не помню в каком месяце пару недель подряд у меня на УКВ/FM (магнитола Panasonic с расширеным диапазоном) вся Европа ловилась (даже на кассету записал!
).
Станции сменяли одна другую, страны - в течение дня. МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО ТАКОЕ ПОМНИТ?
В 60-х годах в Москве на первом телевизионном канале ловилась какая-то итальянская программа.Причем наше вещание полностью забивала. Руководство Москвы даже заволновалось - насмотрятся ещё...
Предлагаю на BelNetMone завести "Книгу Рекордов Белнетмона",
где фиксировать гиперприем GSM, максимальный уровень RX и подобное. О таком писали в этой ветке, но все ушло в никуда...
А интересно же ![]()