Anya85:Колесо, мы раньше по Хоробичам били,
Если ехать туда, то Тереховка, обратно - Хоробичи
Anya85:Колесо, мы раньше по Хоробичам били,
Если ехать туда, то Тереховка, обратно - Хоробичи
|
офлайн
user_7722500
Junior Member
|
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Может кто знает, почему только один поезд показывает в этом году Киев-Бердянск?В прошлом году по этому маршруту их было два.
user_7722500, похоже, что ещё не добавлены летние поезда в расписание. Сама смотрю Киев - НА пока только один поезд. И бьётся только до 30 мая, а летние поезда добавляются 1 июня. Может на днях, что появится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хелга:ещё не добавлены летние поезда в расписание. Сама смотрю Киев - НА пока только один поезд. И бьётся только до 30 мая, а летние поезда добавляются 1 июня. Может на днях, что появится.
Мониторю тоже, пока ничего
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells, 10-14 года Арабатская стрелка и Чёрное море (Затока, ЖП, о.Джарылгач), понял, что не моё. В Крыму Азовское море поглубже, ландшафт радует глаз, людей в разы меньше, дорога лучше, мусор убирают.
Fisher2013:Hells, 10-14 года Арабатская стрелка и Чёрное море (Затока, ЖП, о.Джарылгач), понял, что не моё. В Крыму Азовское море поглубже, ландшафт радует глаз, людей в разы меньше, дорога лучше, мусор убирают.
Но, 2700 км это капец...
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
dimas-80, Если вторая половина не тянет на осмотры достопримечательностей, не устраивает Жопинг, по времени от 30 до 35 часов. По расстоянию за 20-30 дней моего путешествия проезжаю 5500 км. В Крыму больше 3-5 дней не стаю на одном месте. Есть, что посмотреть и куда съездить, пройтись пешочком по уникальным тропам. Всегда открываю для себя что-то новое. В этом году уже напланировал, не знаю успею ли всё за месяц посетить.
Fisher2013, Крым и по природе и по морю лучше.но,все то что вы написали хорошо,когда не обременения мелким потомством
|
офлайн
Fisher2013
Senior Member
|
|
|
538 |
12 лет на сайте Город:
|
Hells, Дочке было 5 лет, когда мы первый раз поехали на 3 недели. Путешествие ей понравилось. Правда у неё есть нянька на 11 лет старший брат. Было бы желание.
Fisher2013, ну вот если бы вы так уверенно говорили про поездки когда этой самой няньке было пять лет
но не суть.каждому свое.
Да цены не радуют на билеты, возможно придется разбивать по Сумам. Планирую в середине июля в Геническ и на стрелку. По интернету на УЗ билетов раньше Сум я так понял нет. Но может можно купить в кассе в Украине, заранее?
Колесo:Только после пересечения границы
Если я правильно понял то билеты на поезд появляются в кассах и на сайте УЗ, только когда поезд пересек границу в Хоробичах? Кроме Сум конечно. Обязательно ли предъявлять паспорта пассажиров при распечатке билетов? Смысл в том чтобы знакомые распечатали билеты Сумы-НА и передали мне заранее.
sashkov:билеты на поезд появляются в кассах и на сайте УЗ, только когда поезд пересек границу в Хоробичах?
Да
sashkov:Обязательно ли предъявлять паспорта пассажиров при распечатке билетов?
Нет
sashkov:Колесo:Только после пересечения границы
Если я правильно понял то билеты на поезд появляются в кассах и на сайте УЗ, только когда поезд пересек границу в Хоробичах? Кроме Сум конечно. Обязательно ли предъявлять паспорта пассажиров при распечатке билетов? Смысл в том чтобы знакомые распечатали билеты Сумы-НА и передали мне заранее.
Вот и я так хотела сделать, чтобы родственники выслали билеты распечатанные и ехать из Минска с билетами на руках... а то что то сцыкатно с ребенком бегать печатать в 22.00......
Колесo:sashkov:билеты на поезд появляются в кассах и на сайте УЗ, только когда поезд пересек границу в Хоробичах?
Да
Тогда теоретически можно сразу в Хоробичах(при наличии интернета конечно), купить билет онлайн на УЗ Сновск-НА в свой вагон на свои места и распечатать его в Сновске. Даже можно не самому покупать билет, а попросить знакомого у которого есть стабильный интернет, помониторить когда появятся билеты на УЗ, выкупить билет и скинуть потом на мой емайл. А на БЖД заранее купить Минск-Тереховска, Тереховска-Сновск. Но есть минус в случае форс мажора можно выйти в Сновске).
sashkov:Обязательно ли предъявлять паспорта пассажиров при распечатке билетов?
Колесo:Нет
Тогда есть смысл чтобы не бегать на вокзал пока поезд стоит,а попросить знакомых в Украине(в Геническе например) распечатать оплаченные на сайте билеты и передать их потом проводницей в Минск, или подвести отдыхающим которые вернутся раньше чем выедем мы.
Колесo:sashkov:может можно купить в кассе в Украине, заранее?
Только после пересечения границы
Добавлено спустя 7 минут 11 секундЕсли бить Тереховка-НА по Сумам, экономия 90 р. на купе на чел?
Что у меня получилось только 30р.
sashkov:Но есть минус в случае форс мажора можно выйти в Сновске)
katepo:Что у меня получилось только 30р.
Прямой 230. Т-С 102р, С-НА 438 гр.
sashkov:Тогда есть смысл чтобы не бегать на вокзал пока поезд стоит,а попросить знакомых в Украине(в Геническе например) распечатать оплаченные на сайте билеты и передать их потом проводницей в Минск, или подвести отдыхающим которые вернутся раньше чем выедем мы.
Проводник точно не возьмет, а почтой никак?
sashkov:Тогда теоретически можно сразу в Хоробичах(при наличии интернета конечно), купить билет онлайн на УЗ Сновск-НА в свой вагон на свои места и распечатать его в Сновске
А кто-нибудь видел эти билеты в продаже? Я сколько смотрел не наблюдал ни разу, но может плохо смотрел.
Lamer2014:А кто-нибудь видел эти билеты в продаже? Я сколько смотрел не наблюдал ни разу, но может плохо смотрел.
Lamer2014, билеты в продаже только после границы