поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

о как, я то на работу свалил с утра - еще была горячая...
А какая причина и на долго ли кто в курсе?
|
офлайн
AngelaLoiko
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
позвонила 115, сначала уточнили номер квартиры зачем-то. Когда я сказала, во всем доме нет воды, сказали, аварийная ситуация- отключили воду и отопление,пока указано, что до 18:00. На вопрос, почему вчера было тоже самое- не отвечают. а на вопрос, будет ли тоже самое завтра- сказали, что пока не устранят аварию.
polaks02, в жировке есть телефон ипу. Туда можно позвонить. Может комплат на день включат опять как в ноябре в конце месяца тогда и подам не включат подавать не буду. Их проблемы.
Всем привет. модераторы, внесите в шапку форума тел председателя +375447127578 Александр.
По вечерам byfly проседает , начинается с 18:30и до 10 вечера временами спидтест вообще ничего не показывает, белтелеком и byfly за что мы деньги платим?
Добрый день! Может кто подскажет, куда обращаться - заедает кнопка для вызова лифта.
lotos.55, в лифте либо на первом этаже висит бумажка с телефоном диспетчера, если местные аборигены не уничтожили ее, так же можно связаться с диспетчером с кабины лифта и обрисовать проблему. Если и это не помогает то позвоните в 115
carbon778:По вечерам byfly проседает , начинается с 18:30и до 10 вечера временами спидтест вообще ничего не показывает, белтелеком и byfly за что мы деньги платим?
Ничего такого не замечаем, интернет очень стабильный, ping 2 ms, download 5, upload 2,5 Mbps
Здравствуйте! Подскажите, интересует такой вопрос: как в целом ваше отношение к вашему бывшему председателю ЖСПК Лобанку Андрею Михайловичу? Он просто один из кандидатов в председатели ТС нашего дома (ЖК Грандхауз), и его никто из жильцов не знает. Я понимаю, сколько людей - столько и мнений, но может кто конкретно приведет положительные или отрицательные результаты его деятельности. Спасибо!