Ответить
  • metallheart Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    metallheart Senior Member Автор темы

11717

14 лет на сайте
    пользователь #242137

Написать сообщение

11717
    # 26 ноября 2023 18:08 Редактировалось metallheart, 90 раз(а).

Онлайн-трансляции:
    https://vk.com/be_on_edge
    https://vk.com/f1.racing
    Лайвтайминг:
    https://f1-dash.com/dashboard

Кьянти ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс сядет за руль Мерседеса
    Moloch-san ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс останется в Ред Булл(или то чем станет Ред Булл после вероятной реформации)
    shurabel ставит бутылку кьянти на то что в 2025 году Макс будет работать в одной команде с Хорнером (текущей РБР или вновь созданной/реорганизованной из РБР) при условии выигрыша WDC в 24 у МФ
  • NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

1889
    # 8 декабря 2024 21:49
    3836924:

Смотреть стоит

здаровым твк
    а хворым - не

• Алекснеалекс Senior Member
    офлайн
    Алекснеалекс Senior Member

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 8 декабря 2024 21:52
    NakosVykus:

3836924:

Смотреть стоит

здаровым твк
    а хворым - не

после 900 км это даже опасно, это же как три этапа формулы проехать.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18701

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18701
    # 8 декабря 2024 22:01
  • black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

576
    # 8 декабря 2024 22:10
    Reader_p:

лично я думаю что РБ взывают к совести перца, а он говорит гоните бабки по контракту. Но все поведение перца до сих пор говорило о том что бабки он считает, так что врядли сделает прощальный подарок. Осталось в РБ понять что даже неудачно подписанный контракт надо выполнять, и деньги найти, так как терпеть данный позор еще год невозможно

предположу что дело не в Пересе - туда кого не посади, он будет в глубочайшем игноре... как только быки поняли что в этом году им навяжут борьбу (Майами) - сразу Перес посыпался, видимо тактика строить всего 1 болид помогает выиграть титул, однако второй пилот становится игрушкой для битья и ездит на откровенном корыте...

если бы ты лежал на СЖО - я бы забрал розетку зарядить свой телефон.
  • Nixus2378 Member
    офлайн
    Nixus2378 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #282038

Написать сообщение

228
    # 8 декабря 2024 22:13
    NakosVykus:

3836924:

Смотреть стоит

здаровым твк
    а хворым - не

Вы сами себе сообщение отправили?

• ГрацциРагацци Senior Member
    офлайн
    ГрацциРагацци Senior Member

2866

2 года на сайте
    пользователь #3490176

Написать сообщение

2866
    # 8 декабря 2024 22:14 Редактировалось ГрацциРагацци, 2 раз(а).

Начало глянул, первых кругов 7-8 , дальше сегодня нет. Пришлось вставать в 5 утра сегодня, поэтому пасс.
    Тапок виноват однозначно. 10 сек? В середине гонки - скорее да! В первом повороте 1 круга? Ну не знаю, если также будут всем ( и бритам тоже) в дальнейшем давать за подобное на старте в 1 повороте по 10 сек, то окей! Вопросов ноль. Посмотрим.Главное последовательность :znaika:
    Судя по результатам все болелы Маков там до последнего очковали, мало что с Нориссом произойдёт или sc какой шальной)

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 8 декабря 2024 22:15

ГрацциРагацци, вам можно не смотреть :).

Баляць маи крылля!
  • Nixus2378 Member
    офлайн
    Nixus2378 Member

228

14 лет на сайте
    пользователь #282038

Написать сообщение

228
    # 8 декабря 2024 22:16
    black_prince:

Reader_p:

лично я думаю что РБ взывают к совести перца, а он говорит гоните бабки по контракту. Но все поведение перца до сих пор говорило о том что бабки он считает, так что врядли сделает прощальный подарок. Осталось в РБ понять что даже неудачно подписанный контракт надо выполнять, и деньги найти, так как терпеть данный позор еще год невозможно

предположу что дело не в Пересе - туда кого не посади, он будет в глубочайшем игноре... как только быки поняли что в этом году им навяжут борьбу (Майами) - сразу Перес посыпался, видимо тактика строить всего 1 болид помогает выиграть титул, однако второй пилот становится игрушкой для битья и ездит на откровенном корыте...

ниразу не за ред булл - но Ваше сообщение бред, как впрочем и многие другие))

• super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

36380

12 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

36380
    # 8 декабря 2024 22:21
    ГрацциРагацци:

Начало глянул, первых кругов 7-8 , дальше сегодня нет. Пришлось вставать в 5 утра сегодня, поэтому пасс.
    Тапок виноват однозначно. 10 сек? В середине гонки - скорее да! В первом повороте 1 круга? Ну не знаю, если также будут всем ( и бритам тоже) в дальнейшем давать за подобное на старте в 1 повороте по 10 сек, то окей! Вопросов ноль. Посмотрим.Главное последовательность :znaika:
    Судя по результатам все болелы Маков там до последнего очковали, мало что с Нориссом произойдёт или sc какой шальной)

Каковы итоги конкурса прогнозов?

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
    офлайн

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 8 декабря 2024 22:24

за 5 лучших прогнозов на втором, а так в дупе.

• NakosVykus Senior Member
    офлайн
    NakosVykus Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #385726

Написать сообщение

1889
    # 8 декабря 2024 22:31
    super-buldos2012:

Каковы итоги конкурса прогнозов?

не будзе адказу
    відаць, сорамна прызнацца

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11551

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11551
    # 8 декабря 2024 22:33

Годная гонка, особенно для Абу-Даби. Хьюлет Паккард на удивление не накосячил и очень круто провели гонку, особенно пироженка. Но и англо-сакс был непобедим, так что поздравления паппаяфилам!

Что хочется сказать, видя какую огромную прибавку дает новый мотор, возможно стратегам стоит рассмотреть смену мотора почаще. Это 1й раз перетерпеть 10 мест, а потом же там всего по 5мест за замену, а это уже неочем, можно было бы каждые 2-3 гонки менять, правда не понятно, не упрешься ли в денежный лимит…

ТГ чат - отличная идея. Формат форума, да еще и без мобильной версии явно устарел

28 см 8)
  • black_prince Senior Member
    офлайн
    black_prince Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #261887

Написать сообщение

576
    # 8 декабря 2024 22:42 Редактировалось black_prince, 2 раз(а).
    Nixus2378:

ниразу не за ред булл - но Ваше сообщение бред, как впрочем и многие другие))

конечно бред, однако:
    2-2-5-2-3 Майами(4) далее лучший финиш Переса 6 (1 раз), 7 (два раза).... быки однозначно 100% ресурсов включили на МФ. так что замена Переса на другого им не поможет.
    а вот ваше мнение мне "deep purple" - ибо вы даже не глядя на статистику сходу объявляете что-то бредом... культурнее надо быть...

если бы ты лежал на СЖО - я бы забрал розетку зарядить свой телефон.
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6191

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6191
    # 8 декабря 2024 23:26 Редактировалось Moloch-san, 1 раз.

А тем временем стало известно административное наказание Макса - поработает с детишкам в Руанде

Max Verstappen will be carrying out his FIA imposed community service in Rwanda on Friday

He will be working with children as part of the grassroots development program of the Rwanda Automobile Club (RAC)

И не боятся же они "убийцу" отправлять к деткам :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

Reader_p:

судя по его словам после гонки - он говорит что либо ему место за рулем либо "иначе, у меня есть контракт" (читай, платите бабки за разрыв). На второстепенную роль он не согласен

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

289

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2024 23:35

Нужно по новичкам какую-то информацию найти.
    Берман, медвежонок, очень удачно заменял Сайнса в Феррари.
    Антонелли, говорят что быстрый и любит машины разбивать.
    Бортолето, блестяще выиграл сегодня титул в Ф2.
    Джек Дуэн, хз.
    Лоусон, отлично сражается на трассе со всеми, понравился.
    Колапинто, хорошо заменил Сарджента, иногда не уступал более опытному Албону. Ходили слухи что им интересуются топ команды, но со временем интерес угас.

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6191

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6191
    # 8 декабря 2024 23:43 Редактировалось Moloch-san, 2 раз(а).

глянул результаты Переса - 49 очков после Майами за 18 гонок... 3 очка за ГП... В первых 6 - 103... а потом он продлил контракт... :trollface:

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

289

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

289
    # 8 декабря 2024 23:49

По старичкам ещё пройтись нужно или уходящим пилотам.
    Риккардо. Странный пилот, очень быстрый в подходящей машине, но так сливать Норрису и Цуноде...
    Обидно. Уход из РБ был большой ошибкой.
    Боттас. Сильный второй номер, который в случае чего мог и выиграть и быстрый круг организовать, но Расселл посильнее и ему пришлось уйти в Заубер.
    Чжоу. Для меня непонятый пилот, что он делал в Ф1, разве что для популярности в Китае.
    Сарджент. Типичный американец)
    Магнуссен. С одной стороны крепкий середняк, который показывал хорошие гонки, обыграл в одну калитку Мика, с другой проиграл Халку не первой молодости. Ждёт его индикар.
    Перес. Крепкий второй номер на сильной машине, но не умеющий ездить на слабой. Повезло что взяли в РБ и продлили его участие в гонках на 4 года. Думаю ничем не уступает Боттасу, Халку, Гасли и превосходит Цунод, Строллов, Албона и Окона.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

Дуэн вроде проект Бриаторе, которого пожизненно отлучили от Формулы 1 и почему то он находился в боксах.

офлайн
    Moloch-san Senior Member

6191

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6191
    # 8 декабря 2024 23:55

Некрасиво как то

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд

Первый раз в истории команд Ф1 такое

• 3836924 Member
    офлайн
    3836924 Member

289

менее полугода на сайте
    пользователь #3836924

Написать сообщение

289
    # 9 декабря 2024 00:11

Мой рейтинг пилотов, субъективный
    1. Макс. На одинаковой с ним машине он разделает любого на данный момент напарника
    2-6. Леклер, Ландо, Расселл, Пиастри, Сайнс. Для меня примерно равного уровня пилоты со своими слабостями.
    7-9. Хэм, Алонсо, Гасли. С учётом возраста чемпионы чуть слабее чем вышеуказанные.
    10+ Крепкие середняки. Халк, Боттас, Перес, Албон.
    14+ Рента гонщики. Цунода, Стролл, Чжоу
    17+ Новички.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Окона, как проект Тотто, я бы скорее к рентагонщикам отнес, чем к крепким середнякам.

офлайн

625

8 лет на сайте
    пользователь #1935574

Написать сообщение

625
    # 9 декабря 2024 00:15
    Moloch-san:

Некрасиво как то

надо было три года назад не сопли жевать, а Хэму попмогать, как Чэкл тапку, может до сих пор за мерсов гонял бы.