Форумчане. Соседи. Родители. Неравнодушные люди.
Прочитайте внимательно этот пост. Возможно, кого-то из вас сегодня не оказалось вечером дома (пятница, дачи, отпуск...)
Сегодня по квартирам ходили участковые инспекторы с ориентировкой на психически невменяемого типа:
мужчина, 30-40 лет, рост 170-175, носит светлую кепку Nike, одет прилично. Только ведет себя неприлично, демонстрируя свое "достоинство" девочкам школьного возраста. Не агрессивен, боязлив. Ошивается в районе нашего дома и ближайших домов к Простору.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: быть внимательными, предупредить детей и проговорить основные правила безопасности, когда они гуляют одни, заходят-выходят из лифта. Если кто-то что-то заметил, вспомнил или заметит - сообщите в наше отделение милиции или наберите 102.
Знак действительно стоит. Только в номере дома уже нет ноля. Исжез за ночь. Вчера был.
офлайн
lady.olga13
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера, по поводу отчета - БЕДА! Уже , как неделю (с 12.07.16г.) идет к нам из банка выписка по счету нашего ТС. Ничего не остается, как ждать...............
Судя по комментариям собрание наконец то состоялось, а чего не в новогоднюю ночь? В середине лета, когда точно большая половина жильцов отсутствует или товарищ председатель, как юрист, не в курсе, когда проводится отчетное собрание ТС согласно законодательству? " "...информирование ежегодно до 31 марта года, следующего за отчетным, членов товарищества собственников или организации застройщиков о финансово-хозяйственной деятельности товарищества собственников или организации застройщиков,,," (Указ 538.
Недавно встретили нашего бывшего председателя, может пусть он попробует еще раз, вроде как он согласен и за такую з.пл.? Он сейчас ведет несколько домов в п. Сосны, где и сам построился . Все равно мы ничем не рискуем, так как ничего не делается , да и не будет.
Eще вариант ч-з администрацию района, пусть назначают своего человека , но это только через коллективное обращение
Ну или через объявление о поиске такого кандидата, по ул. Селицкого много новых домов, может есть ЖСК и ТС, председатели которых и наш дом смогли бы вести.
Конечно, если не все, то многое зависит от нас самих, но должен быть человек, занимающийся управлением дома более детально и предметно .
Уважаемые соседи ,кто менял окна в квартирах ,и остался доволен, подскажите название предприятия , спасибо
Первый пред мне казался более подходящей кандидатурой. А за такую з.п. тем более, и можно потребовать хотя бы какой то информации или отчета, а сейчас нихрена не ясно что делается, как и где... Хотелось преда из своих, но некого, как оказалось. Как то так.
lady.olga13:БЕДА! Уже , как неделю (с 12.07.16г.) идет к нам из банка выписка по счету нашего ТС. Ничего не остается, как ждать
У моря погоды. И зачем вам этот отчет. Я и без него могу сказать, что там все нормально. Деньги с аренды парикмахерской идут на оплату зарплаты председателя и уборщицы. Вот и все. Ничего нового вы там не откроете. Если и были какие-то остатки, то они были потрачены на .... покупку электрокосы. А еще и на знак бесплатный.
anani4.s:Первый пред мне казался более подходящей кандидатурой. А за такую з.п. тем более,
В том-то все и дело, что первому преду дали зарплату в 7.5 млн. мы с вами. И когда предложили снизить, он отказался, а теперь имеем что имеем. В реалии можно вообще отказаться от председателя и упразднить товарищество, обанкротить. Помещение заберет ЖЭС. Ну и как в старые советские времена. Просто попрежнему более половины жильцам грубоко пофиг, кто, что и как. На три замка закрылся, потом шваброчкой дверь подпер, и ничего не беспокоит. Пока лично не звезданет летящими с крыши отливами.
Почти вся детсадовкая часть оторвана. Делать никто не собирается. Еще же не зима, а дождь - это же вода, высохнет.
Xmarik:Почти вся детсадовкая часть оторвана. Делать никто не собирается. Еще же не зима, а дождь - это же вода, высохнет.
Так же ж вроде прибили?
Опссссс.... В жировках пересчитали отопление. И включили 4,5 рубля за обслуживание этой системы. Просто отлично. Это в августе месяце. Почему не в начале нового отопительного сезона. Где показания, где сверка, где учет? Забшибись. Кто сэкономил, отзовитесь. Или все в минусах.
-7.35 р. экономии за отопление( как посчитали, загадка), зато услуги 4.50 р. С учетом, что ТАКИЕ услуги будут, насколько я помню, 2 раза в год, то как то экономия вся в минус. Скажут что зима была долгая и суровая, как в 41м.
anani4.s, в ноябре должны были снять показания, теперь тоже снять и рассчиать разницу, вот только такая оплата их услуг сводит на нет всякую экономию.
Вот о чем я и думаю. Походу ТАКИЕ услуги неочем. Нужно делать какие то выводы.
anani4.s:-7.35 р. экономии за отопление( как посчитали, загадка), зато услуги 4.50 р. .
Насколько я помню, речь шла о 13 тыщах старыми где-то за услуги (или 1.30 новыми)
laboda, да нет, вы что. Со ста с небольшим квартир это бы было 140 новых рубликов. Кто за такие деньги будет аж два раза обходить все этажи снимая показания, потом проводить сложнейшие математические действия по пересчету. Вот за 500 рублей уже другой коленкор.
Xmarik:laboda, да нет, вы что. Со ста с небольшим квартир это бы было 140 новых рубликов. Кто за такие деньги будет аж два раза обходить все этажи снимая показания, потом проводить сложнейшие математические действия по пересчету. Вот за 500 рублей уже другой коленкор.
Согласна произвести расчёты за 2,5 старыми А вообще не смешно, ладно у меня пересчет 14 рублей