загорелись кэфы и все наладилось. аминь
офлайн
little-joe
Senior Member
|
|
803 |
13 лет на сайте Город:
|
anisimau:UberTaxi:сегоднч никто из пассиков никула не уедет
Сегодня 3 поездки без проблем вызвал по х1.
У всех кэфы,и ток один анискин ездит без них....
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
UberTaxi:загорелись кэфы и все наладилось. аминь
Да не может быть?!
А я уже пива выпил и дембельский аккорд с Юбер пошёл коту под хвост!
sergunya2020:А нет смысла сравнивать с трад. такси.Пробег больше в убер но денег больше в такси при меньшем пробеге.Плюс на чай в такси.
Но разница в клиентах.....Для когото ето.....тоже фактор.Добавлено спустя 3 минуты 49 секундБедолаги програмеры,придеться 7на8 вызывать.
Вчера в Юбер возил обкуренных тинейджеров. После них от запаха, оставшегося после потребления спайсов, машину пришлось выветривать минут 20. А в субботу возил обкурены студентов, которые всю дорогу ржали с каждой фразы брошенной друг другом. Пришлось даже дверь заблокировать, чтобы на ходу кому из них не пришла в голову мысль выйти.
При этом, за месяц в такси, только раз пришлось вызывать 102. Контингент пользователей такси и Юбер стал примерно одинаковым.
А в Юбер за месяц были три непонятки, которые Виктор Козак решил в пользу клиентов, хоть одна из них была стопроцентным косяком Пользователей.
И ещё, для тех водителей, которые продолжат "партнёрство" с Юбер, и кто согласится начать поездку с неверно указанного Пользователем адреса. В случае жалобы пассажира, который проспится после вчерашних похождений и решит, что нужно вернуть часть денег, техподдержка пересчитает вам стоимость поездки и ничего вы с этим не поделаете. Не ведитесь на утверждение офисных сотрудников, что так поступить можно. Они за свои слова не отвечают. Сразу же отменяйте поездку с формулировкой "неверно указан адрес".
Кстати, если при заказе по прибытии, в место обозначенное булавкой, обнаружите, что пассажиров больше чем у вас пассажирский мест, не отменяйте заказ сразу, а выждите более пяти минут с момента прибытия. Только в таком случае вам компенсируют подачу автомобиля к указанному месту. Никаких 5 минут с момента принятия заказа. Только более 5 минут с момента прибытия!
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Видать так совпало, что водители во все три раза были совсем рядом с вами, Анисимав.
BelHaiglander:Видать так совпало, что водители во все три раза были совсем рядом с вами, Анисимав.
При чем здесь это? Бывает рядом и кэф.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
Ни один здравомыслящий водитель не станет ехать на заказ более 2,5 км при тарифе 3700!
Заказчык:BelHaiglander:Видать так совпало, что водители во все три раза были совсем рядом с вами, Анисимав.
Вы внимательно читать умеете?
Он утверждает, что все три раза ехал без кэфа.
BelHaiglander:Ни один здравомыслящий водитель не станет ехать на заказ более 2,5 км при тарифе 3700!
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыЗаказчык:BelHaiglander:Видать так совпало, что водители во все три раза были совсем рядом с вами, Анисимав.
Вы внимательно читать умеете?
Он утверждает, что все три раза ехал без кэфа.
На два сообщения в одном один ответ - ездят, как не называйте.
Установка приложения на смартфон заняла почти неделю.
Убер не смог "verify my phone number", поэтому типа отправили смс с кодом на мой номер, который нужно было ввести в приложении.
Но ничего не приходило, хотя я каждый день по несколько раз нажимал "повторить".
И вот сегодня - о чудо - получил смс с номера, зарегестрированного США, наконец зарегился.
Смысл сего действа - промокоды на 4 поездки на 7 руб. каждая (если поездка дороже 7 руб. - засчитывается как скидка).
Так что пришло время нахаляву покататься и заодно оценить сервис.
UberTaxi:что за хрень сегодня заказы по 30 минут приходят. что никто не работает? и кэфов нет вообще.
сегодня была мини забастовка, и я так думаю, будет повторяться:
1. Из-за никакой мотивации
2. Отсутствия кэфов в городе.
никто не хочет возить за "бульон к пельменям".
fleetStreet, вам банально повезло с водятлами.
У меня сегодня около 30-40 отмен. Не считал. Рейтинг принятых упал с 84% до 55%
Но заказов перло много, просто очень много!!! Невероятно много!
но не было никакого желания принимать заказы с подачей от 7км и более , или с подачей от 12минут.....
не было никакого желания толкаться в час пик , чтобы забрать-отвезти клиента по убер Х (мотивации-то нет, соответственно и бонусов потом не будет).
anisimau:little-joe:anisimau:UberTaxi:сегоднч никто из пассиков никула не уедет
Сегодня 3 поездки без проблем вызвал по х1.
У всех кэфы,и ток один анискин ездит без них....
FYI:
Анискин-- выдуманный персонаж, роль которого исполнял Михаил Жаров.
BelHaiglander:
Ни один здравомыслящий водитель не станет ехать на заказ более 2,5 км при тарифе 3700!
Посмотрите на время первой поездки-9:12. Тут водитель работал по программе мотивации и вёз не по 0.37 копеек!
smirnovv:UberTaxi:что за хрень сегодня заказы по 30 минут приходят. что никто не работает? и кэфов нет вообще.
2. Отсутствия кэфов в городе.никто не хочет возить за "бульон к пельменям".
но не было никакого желания принимать заказы с подачей от 7км и более , или с подачей от 12минут.....
не было никакого желания толкаться в час пик , чтобы забрать-отвезти клиента по убер Х (мотивации-то нет, соответственно и бонусов потом не будет).
Согласен! Мотивация с каждой неделей все хуже и хуже.Я на вечернюю мотивацию уже даже не выдвигаюсь,пока отрабатываю утреннюю и кэфы.Если ещё уменьшат деньжат,перейду на работу только по кэфам.
офлайн
BelHaiglander
Member
|
|
430 |
8 лет на сайте Город:
|
smirnovv:UberTaxi:что за хрень сегодня заказы по 30 минут приходят. что никто не работает? и кэфов нет вообще.
2. Отсутствия кэфов в городе.никто не хочет возить за "бульон к пельменям".
Так и ёсць. Няма дурных! Количество поездок в час увеличили, а гарантию уменьшили. Решили, что водители настолько изголодались, что будут возить без коэффициентов.
Осталось только порадоваться за водителей, которые без всякой агитации вышли с линии.
Вот так оно и происходит. Я рад за местных водителей. Потихоньку от "закрыть убер" и "ваще невыгодно" перешли к кэфам и бонусам, обсуждают, оптимизируются. Дальше будет так - "я только по кэфам с гарантиями", бочком-бочком - глядишь и все работают потиху.
BelHaiglander:Сегодняшним вечером Юбер решил, что водители не достойны пельменей и предложил им работать за бульон, в котором варились пельмени.
ушёл с Убер, продал машину - ржу с идиотов, возящих меня задарма.... с теплотой вспоминаю кретина на БМВ ф10, который меня вёз 30 км за 7 рублей себе в карман
помню запустил боян про пельмени (мне в личку писали - прекратить об этом писать).... а теперь уже бульон от пельменей? чо так?
Двести:с теплотой вспоминаю кретина на БМВ ф10
Двести:мне в личку писали - прекратить об этом писать
Админ ???
thenya1:Админ ???
нет, тут - местные обыватели...
кстати, Убер шпионит за этим форумом
на мое сообщение тут не называть меня больше Партнёром и не слать е-мейлы - они исполнили тишина и не шлют ничего (даже программу мотивации не прислали)
правда Виктор Казак плотно не может вспомнить, что Убер мне должен 1 лимон, по программе майской мотивации
вот же жадный человек (или контора такая)
UberTaxi:что за хрень сегодня заказы по 30 минут приходят. что никто не работает? и кэыов нет вообще.
UberTaxi:мне не интересно ездить за 20 км за пассиком
UberTaxi:ни одной машины в городе. бастуем?
Добавлено спустя 48 секундкакие нахрен гарантии подача 20-30 минут
UberTaxi:так работать нельзя
дарагой UberTaxi, вспомни поговорку - "ты работай дурачёк, мы дадим тебе значёк" (с)
вдоооохни воздууууух....выпрями руууки..... ты почувствуешь прилив сил и энергии..... ты почувствуешь энергию солнца и теплоту внизу живота, стекающую неудержимым напором по коленям и сиденьям.... теперь ты готов работать по 37 копеек за км, с подачей авто до 300-400 км к заказчикууууу
выдыхай! ...и работай!
BelHaiglander:Видать так совпало, что водители во все три раза были совсем рядом с вами, Анисимав.
Вам не кажется, что 2-4 совпадения в день, начиная с момента появления уберХ-- это как-то странно?
Двести:кстати, Убер шпионит за этим форумом
Это как за форумом можно шпионить? ))
Двести:ушёл с Убер, продал машину
т.е. машину вы все-таки натурально начали проедать? =)
офлайн
UBYicufC8F093
Member
|
|
220 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно,возьму под свою лицензию водителя с автомобилем. На хороших условиях. Кого заинтересовало ,пишите в лс. Спасибо.
xx:Установка приложения на смартфон заняла почти неделю.
Убер не смог "verify my phone number", поэтому типа отправили смс с кодом на мой номер, который нужно было ввести в приложении.
Но ничего не приходило, хотя я каждый день по несколько раз нажимал "повторить".
И вот сегодня - о чудо - получил смс с номера, зарегестрированного США, наконец зарегился.
Смысл сего действа - промокоды на 4 поездки на 7 руб. каждая (если поездка дороже 7 руб. - засчитывается как скидка).
Так что пришло время нахаляву покататься и заодно оценить сервис.
Сочувствую, тяжело вам живется наверное. Страшно представить какой апокалипсис произойдет в вашей душе, когда ва начнете привязывать карточку к аккаунту.
RuMaKi875, привязалась мгновенно ещё до верификации номера. А что, неделя ожидания чтобы воспользоваться сервисом - нормально? Приложения наших служб: решил установить - пару минут - и вызывай-едь. Зато гонору и рекламы сколько - якобы невиданный ранее в РБ уровень сервиса