AntiContra:Я неясно объснил, извинтие. Мне нужно бульмастифа напугать до ус8ачки.
Я хотел убить, но убивать нужно хозяина, а у него дети.
все вполне реально тока что взрывать собираитесь питарду или так че???
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Я неясно объснил, извинтие. Мне нужно бульмастифа напугать до ус8ачки.
Я хотел убить, но убивать нужно хозяина, а у него дети.
все вполне реально тока что взрывать собираитесь питарду или так че???
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
tairin:Вот нашел реальную баггу 1/8
если только эта багга для реальных посонов
а так это китайское УГ, очень несоветую тебе её брать,к тому же этот магаз не отсылает к нам,если только через ебеевских посредников или ещё где, если хочешь багги8 купи бу(у нас в рб много хороших предложений), сделай конверсию, двиг и рег пускай китай - дёшево и едет
и ответь на вопрос что тебе надо - багги-шорт курс-трак-монстер-краулер/триал, потом назови ценовой диапазон и что-нибудь подумаем, а то кидаешь китай,да ктомуже далеко некачественный,и ещё 5 раз подумай и распроси перед заказом чего-либо
+ кури forum.rcdesign.ru, там можешь найти модели и отзывы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Геннадь:И кстате, товарищи офроадеры, у кого есть Знакомые и тд по электропроводке, нужен провод для трассы пожирнее и по хорошей цене. Или ДЮ будет покупать за свои и надо будет скинуться 200.000 в общей массе
розетки какие собираетесь ставить тоже немаоважно
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
AntiContra:Взрывать петарду от оголенной спирали лампочки, как в детстве.
ну думаю машинке ниче не будет тока насадку собачки немного покоцает.
проще поставить на машину сирену мегагромкую есть модули маленькие .. и когда псина понесётся бибикнуть так чтобы собака начала срать на ходу..
А ещё прикол пустить ток по кузову.. пусть попробует укусить .. а ты газ вплеху
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
AntiContra, Я бы на баге ни сирены не ставил ни питарды,Разогнался бы и как вье...ал по ногам он бы потом за километр обегал если бегать сможет.
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
AntiContra, А еще есть такая штука пневматика.Я такой пол раена перегонял.Соседския собаки когда из дома выхожу прячуться в будку.
Вот компания, то собралась... скандалисты, гонщики нарушители, живодёры...
AntiContra, я конечно с боевыми собаками не пробовал, но обычно собака, как только понимает что машинка имеет превосходство в скорости (главное не перевернуться) начинает давать дёру и предпочитает облаивать издалека Особый кайф когда у неё уже язык на боку, а у тебя свежие акки заправлены - начинает прятаться за хозяина
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Dj-Nikola,
Dj-Nikola:Вот компания, то собралась... скандалисты, гонщики нарушители, живодёры...
Smokki, ты вообще критику воспринимать можешь? Если нет, то боюсь мы с тобой как с феданчуком погрыземся. Я не критик, но на вещи смотрю реально
Люди, не надо никого там взрывать и отбивать лапы. Поставить как сказал Костик звуковуху какую, по авторынку пошатайся и найди сигнал от маза, воздушный такой от которого на улице передергивает. Питание для него найти не проблема внутри машинки, и я уверен псина кирпич на месте высрет когда в зубах эта хрень рявкнет на пол дачного поселка
Sour41:Геннадь :И кстате, товарищи офроадеры, у кого есть Знакомые и тд по электропроводке, нужен провод для трассы пожирнее и по хорошей цене. Или ДЮ будет покупать за свои и надо будет скинуться 200.000 в общей массе
Думаю стоимость сетевика и розеток поменьше провода, хотя если есть выгодные предложения то было б круто
Геннадь:Sour41 :Геннадь :И кстате, товарищи офроадеры, у кого есть Знакомые и тд по электропроводке, нужен провод для трассы пожирнее и по хорошей цене. Или ДЮ будет покупать за свои и надо будет скинуться 200.000 в общей массе
Думаю стоимость сетевика и розеток поменьше провода, хотя если есть выгодные предложения то было б круто
впринципе это понятно сетевик но какую ты розетку закинешь на конец кабеля? ..
Нпример у меня есть промышленного исполнения со степенью.. пыли не боится и водичкой можно брызгать (ip54)немецкая ( MENNEKES) около 20 тысячь стоит
Есть вещи покруче с возможностью погружения под воду .. но думаю никто неодобрит розетку которая будет лежать на улице и стоить 200 к )
Sour41, внутри помещения будет подключаться к разетке к которой подключен станок. А на улице..... надо что то придумать. я предпологал сетевый фильтры. пару штук
Вот такие вилки розетки . Хотя могут быть и другие варианты намного круче.
Это именно дл того чтобы на улице где нить приспособить для того чтобы к ним уже подключать сетевые
я не знаю как это представляют себе в РЦТТУ но я предполагаю что на одном конце провода будет вилка которая в здании будет подключаться в розетку станков, на другом конце будет разветвление на два или три сетевых фильтра по 4-6 розеток
офлайн
Stariccccccc
RC Club
|
|
506 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь:Sour41, сетевые фильтры есть? Думаю штуки две по 5-6 розеток
нет таким не знимаемся.
Я так понял что ты хочешь влупить через одну розетку 2 сетевых по 4-5 розеток... Как бы там ничего у них выбивать нестало.. неизвестно ведь как мы нагружать будем сеть..
Хотя если там станок может нужна на 32 ампера вилка а от неё уже разводиться на обычную сеть.. тут тоже нужны уточнения