Ответить
  • Freexe Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    Freexe Hattrick Team Автор темы

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
  • Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 23 января 2014 16:18

ну вот пусть и наш застройщик еще пару лет проведет в попытках продать свой магазин и может быть продаст нам потом готовую подземную парковку))))

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 23 января 2014 21:13 Редактировалось Freexe, 1 раз.
    ASpekt:

Имело бы смысл вложиться собственными средствами, будь как у моих знакомых. У них во дворе, огородили парковку, поставили шлагбаум и продали стояночные места жильцам. Но в данном случае парковка будет общественной.

Даже общественная парковка в любом случае освежила бы и облегчила сиуацию с парковкой вокруг дома... я только ЗА это сделать... Тем более 200 у.е.... это не 5к которые там надо было отвалить...

• Impulse Junior Member
    офлайн
    Impulse Junior Member

85

23 года на сайте
    пользователь #4391

Написать сообщение

85
    # 24 января 2014 00:05

700 мл рублей - это за что именно?

• asidden Apple Team
    офлайн
    asidden Apple Team

567

19 лет на сайте
    пользователь #73664

Написать сообщение

567
    # 24 января 2014 12:22
    Impulse:

за огранизацию общественной парковки для всей Лошицы за наш счет, как я понял

• Rusteam Senior Member
    офлайн
    Rusteam Senior Member

612

16 лет на сайте
    пользователь #213627

Написать сообщение

612
    # 24 января 2014 13:31
    Impulse:

ASpekt предлагал:

ASpekt:

...... на первичной схеме дома Бетатроном была заявлена стоянка перед магазином со стороны Игуменского тракта где-то на 120 машиномест. Но в целях экономии оборудование стоянки Бетатрон решил возложить на покупателя магазина, но поскольку из-за косяков застройщика желающих на данные площади не предвидится, может что-то попытаться пробить в этом направлении.

стоимость работ по замене уложенной тротуарной плитки на нормальное покрытие под парковку и организация въезда/ выезда, т.е. по сути дорожное строительство перед непроданным по сей день магазинов стоило в 2013 году около 700 млн рублей.
    и Бетатрон всё еще надеется эту стоимость переложить на покупателей магазина ( их до сих пор нет)....
    ПОэтому перед магазином пока нет смысла что-то делать за свои деньги.

• Cree Senior Member
    офлайн
    Cree Senior Member

574

13 лет на сайте
    пользователь #791883

Написать сообщение

574
    # 24 января 2014 17:38

Ну-ну
    делать парковку, на которой не сегодня так завтра будут парковаться посетители магазина

жизнью надо управлять, только тогда получится наслаждаться дорогой.
    офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 24 января 2014 20:43

Ну-ну... паркуйтесь и дальше через :ass: ...

• asidden Apple Team
    офлайн
    asidden Apple Team

567

19 лет на сайте
    пользователь #73664

Написать сообщение

567
    # 24 января 2014 22:44
    Freexe:

Ну-ну... паркуйтесь и дальше через :ass: ...

вы так зря - проблем с парковкой по сравнению с каменной горкой или уручьем тут пока нет
    за свой счет делать общественную парковку - это неправильно, этим должен город заниматься, которому мы налоги платим

если и делать парковку за свой счет, то с выделением места и шлагбаумом

• Dementor Senior Member
    офлайн
    Dementor Senior Member

1892

22 года на сайте
    пользователь #12778

Написать сообщение

1892
    # 27 января 2014 18:49

Соседи из второго подъезда, у которых делает ремонт человек с длинными волосами в очках, пожалуйста заставьте его производить уборку в лифте и подъезде после того как он вывозит свои причиндалы и остатки строительных материалов. Или сами уберите тот свинарник, который он после себя оставил. Уважайте других, спасибо за понимание.

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 27 января 2014 20:13

Dementor, я тебе подскажу - это строители Бурова... ;)

• IrDen222 Neophyte Poster
    офлайн
    IrDen222 Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #505565

Написать сообщение

10
    # 28 января 2014 16:31

Уважаемые соседи!
    Кто знает, подскажите пожалуйста телефон установщиков окон. Необходимо отрегулировать и заменить некоторые элементы.
    Спасибо.

• aabrakadabraa Neophyte Poster
    офлайн
    aabrakadabraa Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #961130

Написать сообщение

7
    # 29 января 2014 16:04

Подскажите,пожалуйста,я так понимаю председателя у нас сейчас нет?? А главный инженер есть? Мне срочно нужен кто-нибудь из них? Или кто-то с их полномочиями...

• s_alexs Member
    офлайн
    s_alexs Member

469

17 лет на сайте
    пользователь #152781

Написать сообщение

469
    # 30 января 2014 07:42
    aabrakadabraa:

Подскажите,пожалуйста,я так понимаю председателя у нас сейчас нет?? А главный инженер есть? Мне срочно нужен кто-нибудь из них? Или кто-то с их полномочиями...

В шапке форума есть все телефоны

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 31 января 2014 23:23

Уважаемые дамы и господа 2 подъезда - я вам лично разрешаю курить в коридоре на лестничной клетке! Вас выгоняют с вашего этажа? Приходите ко мне на 6 - у меня можно - если кто будет возбухать - отправляйте ко мне в 55 квартиру - я их вечером закрою у себя в сортире на минут 30, чтобы понюхали как приятно у меня... а также заведу в спальню с балконом, где иногда хочется открыть окно даже зимой - и пускай они ощутят все ароматы идущие от курения на балконе, кухне, туалетах нашего дома в других квартирах. А также всех некурящих могу отправить в ТС, ЖЭС или куда вам там больше нравится и подальше...
    Особенно прошу стояк 3х комнатных квартир - курите на коридоре - можно на 6 этаже!!!
    P.S.: сам дома (в коридоре) фактические не курю... да и вообще не курю... но могу понять людей, которые курят, и уж лучше в коридоре 2 минуты понюхать, чем дома ощущать такое напротяжении часов...

• Gur Member
    офлайн
    Gur Member

420

23 года на сайте
    пользователь #6782

Написать сообщение

420
    # 1 февраля 2014 19:32

Freexe, у нас в 5ом такая же проблема

Единственное что я прошу, дайте мне шанс убедиться, что деньги не сделают меня счастливым.
  • pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 2 февраля 2014 12:15
    Freexe:

Уважаемые дамы и господа 2 подъезда - я вам лично разрешаю курить в коридоре на лестничной клетке! Вас выгоняют с вашего этажа? Приходите ко мне на 6 - у меня можно - если кто будет возбухать - отправляйте ко мне в 55 квартиру - я их вечером закрою у себя в сортире на минут 30, чтобы понюхали как приятно у меня... а также заведу в спальню с балконом, где иногда хочется открыть окно даже зимой - и пускай они ощутят все ароматы идущие от курения на балконе, кухне, туалетах нашего дома в других квартирах. А также всех некурящих могу отправить в ТС, ЖЭС или куда вам там больше нравится и подальше...
    Особенно прошу стояк 3х комнатных квартир - курите на коридоре - можно на 6 этаже!!!
    P.S.: сам дома (в коридоре) фактические не курю... да и вообще не курю... но могу понять людей, которые курят, и уж лучше в коридоре 2 минуты понюхать, чем дома ощущать такое на протяжении часов...

может вы придете на 9,куда собирается весь дым со всех этажей,по законам физики. у вас воняет 2 минуты,а у нас круглосуточно. и на столько сильно,что просачивается через 2 двери в квартиру. приглашайте лучше соседей на лавочку у подъезда,а еще можно пока не разварили мусоропровод сбоку от лестницы организовать курилочку,не внутри, а на улице,просто отгрородив часть пролета. ключи выдать курящим. решение надо искать совместно,не вредя друг другу. я категорически против курения в подъезде, хотя под нами тоже курят и проветриваем квартиру только со стороны не балконов. надо искать компромисс, со своих квартир вроде люде тоже не попросишь выйти,имеют право,но и можно понять живущих сверху от курцов. может быть что-то могут предложить сами курящие люди? ау..

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 2 февраля 2014 12:25

pi-pi, всем мил не будешь... я не против если ВЫ найдете решение! Ищите... я только ЗА... А пока что как я и предлагал выше...

• pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 3 февраля 2014 11:59
    Freexe:

pi-pi, всем мил не будешь... я не против если ВЫ найдете решение! Ищите... я только ЗА... А пока что как я и предлагал выше...

МЫ его уже нашли и НАС оно устраивает,а вы в таком случае нюхайте дома. в подъезде запрещено законом.

офлайн

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 3 февраля 2014 12:28 Редактировалось Freexe, 1 раз.

И я его нашел... отличная позиция для каждого... 8)

pi-pi:

надо искать компромисс

отличный компромисс вы ищете...

• pi-pi Member
    офлайн
    pi-pi Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #626750

Написать сообщение

150
    # 3 февраля 2014 14:29
    Freexe:

И я его нашел... отличная позиция для каждого... 8)

pi-pi:

надо искать компромисс

отличный компромисс вы ищете...

ваш ответ был.. "я не против если ВЫ найдете решение! Ищите... я только ЗА.."
    я тоже могу жить с такой позицией))) кто-то ищет,а я ЗА)))