Ниже официальные ответы гос органов...

ну вот пусть и наш застройщик еще пару лет проведет в попытках продать свой магазин и может быть продаст нам потом готовую подземную парковку))))
ASpekt:Имело бы смысл вложиться собственными средствами, будь как у моих знакомых. У них во дворе, огородили парковку, поставили шлагбаум и продали стояночные места жильцам. Но в данном случае парковка будет общественной.
Даже общественная парковка в любом случае освежила бы и облегчила сиуацию с парковкой вокруг дома... я только ЗА это сделать... Тем более 200 у.е.... это не 5к которые там надо было отвалить...
Impulse:700 мл рублей - это за что именно?
за огранизацию общественной парковки для всей Лошицы за наш счет, как я понял
Impulse:700 мл рублей - это за что именно?
ASpekt предлагал:
ASpekt:...... на первичной схеме дома Бетатроном была заявлена стоянка перед магазином со стороны Игуменского тракта где-то на 120 машиномест. Но в целях экономии оборудование стоянки Бетатрон решил возложить на покупателя магазина, но поскольку из-за косяков застройщика желающих на данные площади не предвидится, может что-то попытаться пробить в этом направлении.
стоимость работ по замене уложенной тротуарной плитки на нормальное покрытие под парковку и организация въезда/ выезда, т.е. по сути дорожное строительство перед непроданным по сей день магазинов стоило в 2013 году около 700 млн рублей.
и Бетатрон всё еще надеется эту стоимость переложить на покупателей магазина ( их до сих пор нет)....
ПОэтому перед магазином пока нет смысла что-то делать за свои деньги.
Ну-ну
делать парковку, на которой не сегодня так завтра будут парковаться посетители магазина
Freexe:Ну-ну... паркуйтесь и дальше через
...
вы так зря - проблем с парковкой по сравнению с каменной горкой или уручьем тут пока нет
за свой счет делать общественную парковку - это неправильно, этим должен город заниматься, которому мы налоги платим
если и делать парковку за свой счет, то с выделением места и шлагбаумом
Соседи из второго подъезда, у которых делает ремонт человек с длинными волосами в очках, пожалуйста заставьте его производить уборку в лифте и подъезде после того как он вывозит свои причиндалы и остатки строительных материалов. Или сами уберите тот свинарник, который он после себя оставил. Уважайте других, спасибо за понимание.
Уважаемые соседи!
Кто знает, подскажите пожалуйста телефон установщиков окон. Необходимо отрегулировать и заменить некоторые элементы.
Спасибо.
|
офлайн
aabrakadabraa
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста,я так понимаю председателя у нас сейчас нет?? А главный инженер есть? Мне срочно нужен кто-нибудь из них? Или кто-то с их полномочиями...
aabrakadabraa:Подскажите,пожалуйста,я так понимаю председателя у нас сейчас нет?? А главный инженер есть? Мне срочно нужен кто-нибудь из них? Или кто-то с их полномочиями...
В шапке форума есть все телефоны
Уважаемые дамы и господа 2 подъезда - я вам лично разрешаю курить в коридоре на лестничной клетке! Вас выгоняют с вашего этажа? Приходите ко мне на 6 - у меня можно - если кто будет возбухать - отправляйте ко мне в 55 квартиру - я их вечером закрою у себя в сортире на минут 30, чтобы понюхали как приятно у меня... а также заведу в спальню с балконом, где иногда хочется открыть окно даже зимой - и пускай они ощутят все ароматы идущие от курения на балконе, кухне, туалетах нашего дома в других квартирах. А также всех некурящих могу отправить в ТС, ЖЭС или куда вам там больше нравится и подальше...
Особенно прошу стояк 3х комнатных квартир - курите на коридоре - можно на 6 этаже!!!
P.S.: сам дома (в коридоре) фактические не курю... да и вообще не курю... но могу понять людей, которые курят, и уж лучше в коридоре 2 минуты понюхать, чем дома ощущать такое напротяжении часов...
Freexe:Уважаемые дамы и господа 2 подъезда - я вам лично разрешаю курить в коридоре на лестничной клетке! Вас выгоняют с вашего этажа? Приходите ко мне на 6 - у меня можно - если кто будет возбухать - отправляйте ко мне в 55 квартиру - я их вечером закрою у себя в сортире на минут 30, чтобы понюхали как приятно у меня... а также заведу в спальню с балконом, где иногда хочется открыть окно даже зимой - и пускай они ощутят все ароматы идущие от курения на балконе, кухне, туалетах нашего дома в других квартирах. А также всех некурящих могу отправить в ТС, ЖЭС или куда вам там больше нравится и подальше...
Особенно прошу стояк 3х комнатных квартир - курите на коридоре - можно на 6 этаже!!!
P.S.: сам дома (в коридоре) фактические не курю... да и вообще не курю... но могу понять людей, которые курят, и уж лучше в коридоре 2 минуты понюхать, чем дома ощущать такое на протяжении часов...
может вы придете на 9,куда собирается весь дым со всех этажей,по законам физики. у вас воняет 2 минуты,а у нас круглосуточно. и на столько сильно,что просачивается через 2 двери в квартиру. приглашайте лучше соседей на лавочку у подъезда,а еще можно пока не разварили мусоропровод сбоку от лестницы организовать курилочку,не внутри, а на улице,просто отгрородив часть пролета. ключи выдать курящим. решение надо искать совместно,не вредя друг другу. я категорически против курения в подъезде, хотя под нами тоже курят и проветриваем квартиру только со стороны не балконов. надо искать компромисс, со своих квартир вроде люде тоже не попросишь выйти,имеют право,но и можно понять живущих сверху от курцов. может быть что-то могут предложить сами курящие люди? ау..
pi-pi, всем мил не будешь... я не против если ВЫ найдете решение! Ищите... я только ЗА... А пока что как я и предлагал выше...
Freexe:pi-pi, всем мил не будешь... я не против если ВЫ найдете решение! Ищите... я только ЗА... А пока что как я и предлагал выше...
МЫ его уже нашли и НАС оно устраивает,а вы в таком случае нюхайте дома. в подъезде запрещено законом.
Freexe:И я его нашел... отличная позиция для каждого...
pi-pi:надо искать компромисс
отличный компромисс вы ищете...
ваш ответ был.. "я не против если ВЫ найдете решение! Ищите... я только ЗА.."
я тоже могу жить с такой позицией))) кто-то ищет,а я ЗА)))