Он и так без обязательств стоит 235 рубля... На али наверное и вовсе баксов 90..А оптом и все 70
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3149 |
14 лет на сайте Город:
|
Он и так без обязательств стоит 235 рубля... На али наверное и вовсе баксов 90..А оптом и все 70
Сегодня запустили и обновили несколько предложений:
1. Мультинет» со скидкой 50% на 3 месяца - теперь при смене тарифного плана на Мультинет можно принять участие в акции: скидка 50% на первые 3 пакета и дополнительно 200 минут на все сети
2. Новая услуга "30 ГБ" за 27,90 руб.
3. Теперь Xiaomi Redmi 4A, Meizu M5, Huawei Y6II Compact, Fly FS454, General Mobile GM 5 d, Prestigio MultiPad Wize 3508/3608 4G и Alcatel 9007X можно подключиться и с тарифами Семья 1-3 / Мультинет
4. Пополнили новой моделью ZTE Blade A601 предложение Smart 2
5. Smart 4 со скидкой 50% на 3 месяца с моделью Xiaomi Redmi 4A (при прохождении системы скоринга)
Miguelon:а что за зверь такой - скоринг?
проверка вашей кредитоспособности по базе НБРБ
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3149 |
14 лет на сайте Город:
|
С вашей скоростью в 100-200 кб (в Бресте 4г нет) этих 30 гб на год хватит... Какие-то призрачные услуги предлагаете. Это если поставить 30 гб на скачивание в вашей сети неделю качать будет
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1250 |
12 лет на сайте Город:
|
user_8753820:С вашей скоростью в 100-200 кб (в Бресте 4г нет) этих 30 гб на год хватит... Какие-то призрачные услуги предлагаете. Это если поставить 30 гб на скачивание в вашей сети неделю качать будет
Сказали же, что осенью будет 4G в Бресте. Потерпите...
Меня только очень ещё вопрос интересует: 3G будет ли дальше расширяться? А то на этот счёт как-то новости пропали. В Брестской области, если не ошибаюсь, до сих пор ни одного посёлка городского типа 3G не покрыто, не говоря уже о крупных деревнях, только города и на том спасибо...
Vladimir_brest:Сказали же, что осенью будет 4G в Бресте
честно сказать я им не верю, конечно хорошо если сдержат слово, но уж очень я сомневаюсь.
Vladimir_brest:3G будет ли дальше расширяться?
я думаю они будут ждать когда биклоуд туда 4G завезет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:Miguelon:а что за зверь такой - скоринг?
это проверка кредитной истории в НБРБ и проверка активности по всем Вашим абонентским номерам в нашей сети
так операторы итак проверяют в НБРБ при рассрочке тела
dima21011994:life_help:Miguelon:а что за зверь такой - скоринг?
это проверка кредитной истории в НБРБ и проверка активности по всем Вашим абонентским номерам в нашей сети
так операторы итак проверяют в НБРБ при рассрочке тела
учитываются и другие факторы при скоринге
Vladimir_brest:user_8753820:С вашей скоростью в 100-200 кб (в Бресте 4г нет) этих 30 гб на год хватит... Какие-то призрачные услуги предлагаете. Это если поставить 30 гб на скачивание в вашей сети неделю качать будет
Сказали же, что осенью будет 4G в Бресте. Потерпите...
Меня только очень ещё вопрос интересует: 3G будет ли дальше расширяться? А то на этот счёт как-то новости пропали. В Брестской области, если не ошибаюсь, до сих пор ни одного посёлка городского типа 3G не покрыто, не говоря уже о крупных деревнях, только города и на том спасибо...
Уже весной 4г обещали. По поводу 3г - скорее нет, чем да. Теперь они полностью пленники биклауда, ведь в свою сеть не хотят вкладываться. Новостей нет, потому что ничего нового и нет так с года 2015го.
mukamol.:Vladimir_brest:Сказали же, что осенью будет 4G в Бресте
честно сказать я им не верю, конечно хорошо если сдержат слово, но уж очень я сомневаюсь.
Vladimir_brest:3G будет ли дальше расширяться?
я думаю они будут ждать когда биклоуд туда 4G завезет.
Он уже в Гомельскую, Брестскую и Могилевские области завез. Однако это никак не помогло как видим.
life_help:Теперь Xiaomi Redmi 4A, Meizu M5, Huawei Y6II Compact, Fly FS454, General Mobile GM 5 d, Prestigio MultiPad Wize 3508/3608 4G и Alcatel 9007X можно подключиться и с тарифами Семья 1-3 / Мультинет
зачем брать у вас эти калькуляторы,если на velcom сяоми c 6 до 11 мес рассрочка по вменяемой цене и без переплат?
ваше цудо-бюджетка Xiaomi Redmi 4A на 19 мес по 29.99р. выглядит блекло..совсем поехавшие...
офлайн
АгентByfly
Junior Member
|
|
99 |
7 лет на сайте Город:
|
kasta85:life_help:Теперь Xiaomi Redmi 4A, Meizu M5, Huawei Y6II Compact, Fly FS454, General Mobile GM 5 d, Prestigio MultiPad Wize 3508/3608 4G и Alcatel 9007X можно подключиться и с тарифами Семья 1-3 / Мультинет
зачем брать у вас эти калькуляторы,если на velcom сяоми c 6 до 11 мес рассрочка по вменяемой цене и без переплат?
ваше цудо-бюджетка Xiaomi Redmi 4A на 19 мес по 29.99р. выглядит блекло..совсем поехавшие...
каждому третьему жителю РБ заблокирована рассрочка на велкоме без объяснения причин
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3149 |
14 лет на сайте Город:
|
Если сразу подключаешь велком то без проблем рассрочка, а если являетесь их обонентом то не факт что дадут. Грустно, зато цены нормальные на Велком кому повезло
life_help, как вам услуга дополнительного номера, за некую абонентскую плату, дающая временный номер для входящих с тех же объявлений в интернете? Там более у Вас огромный пул свободных номеров