Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
Было в прессе:
https://dzr.by/30032023/kto-i-kak-dolzhen-podderzhivat-chistotu-v ... be-rajona/
Или вот это поисковик выдал:
http://ivnrcgie.by/index.php/homepage/454-pamyatka-vladeltsam-ind ... territorii
Sanya_small, ну так там и есть ссылки на 430 ПСМ. Почитай само постановление, там указаны какие категории субъектов и где и сколько убирают.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, чеснок передать?)
А он что, помогает от всё сгрызающих мышеловок?
Григорьевич:сгрызли всё
и у меня в сарае какой-то поросёнок уже 5 раз мышеловку без приманки оставил. Семки сгрызает, сработки нет. Первый раз такое. Зарядил сыр, жду (семки кончились).
Tormentor:Зарядил сыр, жду (семки кончились).
Вернёшься - сыр лежит, мышеловки нет, есть записка "Я требую миллион семок и вертолёт! Иначе начну убивать заложников."
Tormentor:Григорьевич:сгрызли всё
и у меня в сарае какой-то поросёнок уже 5 раз мышеловку без приманки оставил. Семки сгрызает, сработки нет. Первый раз такое. Зарядил сыр, жду (семки кончились).
На липучку может попробовать
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
DVK:galka68:Григорьевич, чеснок передать?)
А он что, помогает от всё сгрызающих мышеловок?
Такая туша попалась, чесноком заправить и на мангале зажарить. )))
Моя прелесть, маринованная.
Tormentor:Григорьевич:сгрызли всё
клеем намажь
galka68:На липучку может попробовать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, чеснок передать?)
Аккурат чеснок только у меня и остался. Я же борюсь.
Nickl:клеем намажь
На прошлой недели на клей в гараже словил. Отлепить та еще задачка. Хвост по сей день приклеен к той картонке.
Tormentor:и у меня в сарае какой-то поросёнок уже 5 раз мышеловку без приманки оставил. Семки сгрызает, сработки нет. Первый раз такое. Зарядил сыр, жду (семки кончились).
Наоборот мелочь.
Полевки ( не как на фото ) на них часто мышеловки не срабатывают. Вот такую пластиковую взять, для всех размеров подойдет. Единственное если крупняк её лучше привязывать. Легкая. Могут с ней на голове еще побегать некоторое время.
Садисты вы. На клей((( они же прилепливаются и медленно умирают, пищат, сердце кровью обливается
Смерть должна быть быстрой и без мучений. Хлоп! и кирдык, оркестр, поминки, все дела.
Только мышеловки и правильная наживка. У нас это кусочек батона, помаканный в масло. Сливочное или подсолнечное с запахом. На сыр вяло идут.
Григорьевич:Отлепить та еще задачка. Хвост по сей день приклеен к той картонке
картонку оборачиваешь стретч-пленкой, мажешь, выкладываешь пленку на место охоты, подсыпаешь приманку. Оно само приклеится и самозапакуется в пленку
Leo-Leo:У нас это кусочек батона, помаканный в масло. Сливочное или подсолнечное с запахом
шпротная заливка тоже неплохо заходит
Leo-Leo:На сыр вяло идут.
аналогично.
Однажды намазал клеем кусок пленки в которую до этого был замотан дизельный тнвд (ну не пропадать же добрупримерно 15м пленки ), сверху посыпал семечками... Думал что аромат тяжелого топлива отпугнет. Ан нет. Аж две штуки запаковались
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
kotok1980:Nkassandra:у меня вопрос, когда вы покупали дачу вы это понимали?
Nkassandra, это должно было меня остановить? СТ обязано предоставить документы....для начала.
А есть не космические фотографии. Так сказать более приземленные приобретенного.
Хотелось бы посмотреть за что мы тут все страдаем боремся.
Nickl:шпротная заливка тоже неплохо заходит
Кстати, да, отец тоже хвалил. Надо от печени трески еще попробовать жир