A.Z.:пой частушки бабка Ежка
...я была навеселе и летала на метле! Ой сама не веpю я в эти сyевеpияяяя!...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
недавно на почте стоял музчинка, чуть за 60. У него на звонок стояли "бабки ёжки", причем на полную громкость. И звонили ему каждые 3 минуты как он бедный шугался и все почта после третьего звонка начала заходиться хохотом
AnnAnn,
Matt, небось детки-внуки пошутили
слышал как-то в тралике у бабули годов за 60 заиграла "Бригада"
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:слышал как-то в тралике у бабули годов за 60 заиграла "Бригада"
ох уж эти внуки
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt, В целом не плохо, но мне не понравилось. Написано как на заказ , или для рекламы, а автор буд-то не проживал в то время, а собрал просто всю инфорацию из того времени. ... имхо.
valmak:автор буд-то не проживал в то время, а собрал просто всю инфорацию из того времени.
мне так не показалось. я живо себе представила картинки из дества имхо
А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
до сих пор
A.Z., а в целом фифти-фифти
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
урсула:А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
до сих пор
а мы не ели
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Самострел у меня был
тоже был, ножки от стульев класс подходили
урсула, неа
Matt:ножки от стульев класс подходили
ага, но у меня была "ручная работа" в райцентре у бабушки пол-лета проводил, кто-то из "переросших" подарил. А потом так же ушел куда-то по наследству..
Хех- про стулья вспомнил как уже когда-то писали- в школьных классах не было ни одного целого стула или стола- крепеж был выкручен на "пугачи"
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:крепеж был выкручен на "пугачи"
в точку на днях шел дочку забрать из школы, а возле калитки болт лежит, как раз наш размер , вот думаю время .... у нас бы он так не лежал
А запускал ли кто-нибудь , как воздушного змея , майского жука привязав его ниткой за ногу ?
Matt:у нас бы он так не лежал
100про
у меня была свойство (не знаю, хорошее или нет ). любая встреченная на пути кнопка (выключатель, рубильник итп)- в магазине и тд- должны были быть приведены в действие
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Matt:у нас бы он так не лежал
100про
у меня была свойство (не знаю, хорошее или нет ). любая встреченная на пути кнопка (выключатель)- в магазине и тд- должны были быть приведены в действие
asfalt66, запускали и жаб надували соломинкой