JNE:Добавить все интерефейсы кроме wan в бридж
добавлено
Inoc,
JNE:Inoc,
[admin@MikroTik] /interface bridge port> pr
Flags: X - disabled, I - inactive, D - dynamic
# INTERFACE BRIDGE PRIORITY PATH-COST HORIZON
0 I ether2 bridge-local 0x80 10 none
1 I ether3 bridge-local 0x80 10 none
2 ether4 bridge-local 0x80 10 none
3 ether5 bridge-local 0x80 10 none
4 ether6-master-local bridge-local 0x80 10 none
5 I wlan1 bridge-local 0x80 10 none
не совсем, направление мысли понял - проверю.
спасибо!
JNE, как-то
всего один комп подключен к Ethernet
ANDROID_8:Сломать то может и не сломается, но при таких углах сгиба потери будут весьма значительны. Для полного внутреннего отражения света кой-какие условия всё же нужно соблюдать.
На каком-то форуме народ из кевларовой оплётки оптоволокна тетиву для луков делал...
JNE:Inoc,
По идее всё гуд, должно работать, в фаерволе ничего лишнего не блочит?
попробую всё лишнее убрать - проверю
Белтелеком оптимизирует часть тарифных планов byfly
20.11.2015
Версия для печати
Для дальнейшей активизации роста абонентских скоростей доступа в интернет «Белтелеком» с 1 декабря 2015 г. проводит оптимизацию тарифных планов:
· на тарифном плане «Рекорд 10» снижается стоимость, при сохранении заявленной ранее скорости приема/передачи до 10/5 Мбит/с
· на тарифном плане «Рекорд 15» увеличивается скорость до 25 Мбит/с без изменения цены, новое название тарифного плана «Рекорд 25»
· на тарифном плане «Рекорд 20» увеличивается скорость до 50 Мбит/с без изменения цены, новое название тарифного плана «Рекорд 50 new»
· тарифный план «Рекорд 100» остается без изменений
· тарифные планы «Рекорд 5», «Рекорд 50», «Социальный анлим», «Социальный анлим 2», «Социальный» переводятся в архив.
Таким образом в вышеперечисленных тарифных планах стоимость 1 Мбит снижается от 10 до 60 процентов.
Новые тарифы
Рекорд 10 - 135,000
Рекорд 25 - 175,000
Рекорд 50 new - 200,100
Рекорд 100 - 390,000
Социальный анлми 3 -60,000
Социальный анлим 10 - 99,000
mancel:Вот почему рекорд 100 не понизить?Канал разгружают?
Для девайсов 10 дома может хватать скорости ~ 15-20 мегабит, исходящая ~ 7 с нормальным маршрутизатором , для скачивания 50 потолок (весь интернет не выкачаешь все равно и откуда столько времени на это?
). Многие сидят на адсл до 8 мегабит \ 0.5 
Ага,когда дома 1 комп,2 ноутбука,1 планшет,4 андроид телефона и с китая едет смарт тв бокс.Маршрутизатор TP-LINK Archer C2 вытягивает без проблем.
И так нужно помощь в арифметики и в цене.
Значит у меня Xpon, сейчас тарифный план "Рекорд 10", хочу подключится на "Рекорд 50", у нас сейчас в городе есть акция подключи ZALA на тариф премьера (за 63тыс), но зала мне не нужна. И будет доступен рекорд 50 по акции за 125тыс на год. В итоге получается все 63тыс + 125тыс= ~188тыс в месяц. Или ждать какой то, ТП рекорд 50 NEW за 200тыс?
GGramm:И так нужно помощь в арифметики и в цене.
Значит у меня Xpon, сейчас тарифный план "Рекорд 10", хочу подключится на "Рекорд 50", у нас сейчас в городе есть акция подключи ZALA на тариф премьера (за 63тыс), но зала мне не нужна. И будет доступен рекорд 50 по акции за 125тыс на год. В итоге получается все 63тыс + 125тыс= ~188тыс в месяц. Или ждать какой то, ТП рекорд 50 NEW за 200тыс?
ну будет 12 тыс экономии при выборе первого варианта, + еще вам выдадут приставку, сможете посмотреть телевизор, если скука одолеет
А через год перейдете на 50 new, если чего-то нового не появится.
konsul777:GGramm:И так нужно помощь в арифметики и в цене.
Значит у меня Xpon, сейчас тарифный план "Рекорд 10", хочу подключится на "Рекорд 50", у нас сейчас в городе есть акция подключи ZALA на тариф премьера (за 63тыс), но зала мне не нужна. И будет доступен рекорд 50 по акции за 125тыс на год. В итоге получается все 63тыс + 125тыс= ~188тыс в месяц. Или ждать какой то, ТП рекорд 50 NEW за 200тыс?ну будет 12 тыс экономии при выборе первого варианта, + еще вам выдадут приставку, сможете посмотреть телевизор, если скука одолеет
Я вот подумал, а если я возму Zalу но платить не буду? что мне максимум будет? инет не отключат по акции?
GGramm:konsul777:GGramm:И так нужно помощь в арифметики и в цене.
Значит у меня Xpon, сейчас тарифный план "Рекорд 10", хочу подключится на "Рекорд 50", у нас сейчас в городе есть акция подключи ZALA на тариф премьера (за 63тыс), но зала мне не нужна. И будет доступен рекорд 50 по акции за 125тыс на год. В итоге получается все 63тыс + 125тыс= ~188тыс в месяц. Или ждать какой то, ТП рекорд 50 NEW за 200тыс?ну будет 12 тыс экономии при выборе первого варианта, + еще вам выдадут приставку, сможете посмотреть телевизор, если скука одолеет
Я вот подумал, а если я возму Zalу но платить не буду? что мне максимум будет? инет не отключат по акции?
не пройдет, договор то будет заключен и на то, и на то. Я вот не в курсе, если подключена зала и интернет, то оплата идет через один счет или отдельно на то и другое? Если первое, деньги с одного счета будут списывать за две услуги, если второе - тогда рискуете быть вызваны в суд за неуплату.
А в условиях акции нет оговорок - не отключать услуги определенный период для пользования акцией, если подключить, а потом через какой месяц отключить залу, оставить интернет - будет ли действовать акция?