и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Погремушка:16% подоходного
если не подтверждаются доходы,то да16%
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42258 |
10 лет на сайте Город:
|
и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Погремушка:16% подоходного
если не подтверждаются доходы,то да16%
Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Все верно. И приложить ксерокопию о браке, предъявив оригинал о браке.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev, может быть что-то изменилось? Но превышение раньше считали как незаконную предпринимательскую деятельность, и по 16% подоходного. Но я давно проверялась, рада если % снизили .
|
офлайн
Solnce1980
Senior Member
|
|
|
1590 |
11 лет на сайте Город:
|
Лия-я:Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Ну вот писатель, а не читатель... Вы формулировку «гражданский муж» правовом поле знаете? Специально акцентировал на этом внимание
Лия-я:Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Ну что тут верно? подарки между супругами и близкими родственниками не облагаются налогом
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19860 |
13 лет на сайте Город:
|
Solnce1980:Лия-я:Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Ну вот писатель, а не читатель... Вы формулировку «гражданский муж» правовом поле знаете? Специально акцентировал на этом внимание
Добавлено спустя 43 секундыЛия-я:Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Ну что тут верно? подарки между супругами и близкими родственниками не облагаются налогом
Гражданский муж - печать в паспорте, нет печати - сожитель.
Solnce1980:Лия-я:Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Добавлено спустя 43 секундыЛия-я:Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Так, а зачем писать гражданский муж?
Если супруг, конечно же не облагаются налогом подарки в любой сумме
|
офлайн
Solnce1980
Senior Member
|
|
|
1590 |
11 лет на сайте Город:
|
Погремушка:Solnce1980, у вас боевой характер, лишь бы поспорить? Удачи в налоговой ))))
Простите а в чем я не права? Или подарки от мужа уже облагаются налогом?
WinterDream:Solnce1980:Лия-я:Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Так я и сказала, гражданский муж... не понимаю в чем вопрос
Solnce1980:Погремушка:Solnce1980, у вас боевой характер, лишь бы поспорить? Удачи в налоговой ))))
Простите а в чем я не права? Или подарки от мужа уже облагаются налогом?
Добавлено спустя 37 секундWinterDream:Solnce1980:Лия-я:Leo.mogilev:и придется уплатить подоходный с суммы дарения в части превышения ,т.к гражданский муж это нихто для имнс.
Так я и сказала, гражданский муж... не понимаю в чем вопрос
ой, рассмешили))) Делать Вам нечего, пустословие
|
офлайн
Solnce1980
Senior Member
|
|
|
1590 |
11 лет на сайте Город:
|
Лия-я, в смысле? Зачем писать гражданский муж? Потому-что он гражданский муж, а как его ещё назвать, зайка? Вы запутались в формулировке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Solnce1980:Вы формулировку «гражданский муж» правовом поле знаете? Специально акцентировал на этом внимание
Сложно вам советовать , семья нестандартная.
Solnce1980:Или подарки от мужа уже облагаются налогом?
Не облагаются.
Но даритель тоже будет проверен на наличие соответствующих доходов, независимо от гражданства.
А, вот, будет ли эта проверка успешной или нет - зависит от вас и налоговой страны, гражданином которой является даритель.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42258 |
10 лет на сайте Город:
|
Solnce1980:Вы формулировку «гражданский муж» правовом поле знаете?
а вы знаеце?
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
Если у мужа есть доходы на подарки и он может их подтвердить - то да, никакого налога.
И инспектору все равно гражданство мужа, будет слать запросы хоть в рф, хоть в уганду. Не получит ответов в установленный срок - будете платить налог.
|
офлайн
Solnce1980
Senior Member
|
|
|
1590 |
11 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Solnce1980:Или подарки от мужа уже облагаются налогом?
Не облагаются.
Но даритель тоже будет проверен на наличие соответствующих доходов, независимо от гражданства.
А, вот, будет ли эта проверка успешной или нет - зависит от вас и налоговой страны, гражданином которой является даритель.
На каком основании? И каким образом? Аргументируйте.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19860 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос был правильно задан в свете изъятия налогов.
Другой вопрос, что в обиходе у нас гражданский муж называется сожитель.
А по закону наоборот.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42258 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solnce1980
Senior Member
|
|
|
1590 |
11 лет на сайте Город:
|
Погремушка:Если у мужа есть доходы на подарки и он может их подтвердить - то да, никакого налога.
И инспектору все равно гражданство мужа, будет слать запросы хоть в рф, хоть в уганду. Не получит ответов в установленный срок - будете платить налог.
Так мне же подарили, с чего я должна платить налог? Наториально подарили на территории РБ)))
Solnce1980:Лия-я, в смысле? Зачем писать гражданский муж? Потому-что он гражданский муж, а как его ещё назвать, зайка? Вы запутались в формулировке...
хорошо, что не Военный муж.Без гимнастерки и без кирзовых сапог. Это вы запутались))) Может проще написать супруг....все понятно. Или Вы хотите поговорить ?
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo.mogilev:Solnce1980:Так я и сказала, гражданский муж... не понимаю в чем вопрос
![]()
цырк
Человек тренируется перед встречей с ИМНС. Наращивает боевой дух.