Добро пожаловать в Кальян Team

Софокл:на уручье сгоняй в воен городок чекни магазы там он по 9,80р за 35гр
Ай, зачем такие сложности? В Короне лежит два с половиной вида АФ и еще какой-то ноунейм гадости по 10 руб. (это никотиновые табаки), про смеси не говорим.
Denicccka:
ты же писал что не знал где купить
и что если тебе кто нибудь скажет где по 4, то ты из Турции перестанешь брать
сказочный балабол...
Благодаря ветке узнал где он есть ) знал что водкой паленой торгуют но чтоб табаком даж удивился )
Если б мне не написали про рашку и отраву под видом табака никогда б не поверил что такое можно тут на форуме купить )
Denicccka:А кто вообще тебе сказал что это отрава отличается от твоей?))
Ну я рад что ты признал что отраву продаете) уже хорошо )
Я курю табак качественный из Турции )
Софокл:Denicccka:А кто вообще тебе сказал что это отрава отличается от твоей?))
Ну я рад что ты признал что отраву продаете) уже хорошо )
Я курю табак качественный из Турции )
Ты видишь то, чего нет. Я задал вопрос, а ты сделал непонятный вывод. Реально сказочный, феерический балабол. Тут никто ничего не продает, кроме официального магазина акр.бай и то не табак. Все просто любители кальяна, которым ты пытаешься впарить свой развесной табак по цене в два раза больше рыночной.
О, уже закартовали
бизнесмен блин...
S--:Холивар здесь был конкретный.Черная карточка это заблочен навсегда??
Нет, пройдёт время и отпустит )
Вот думаю отдать своё ведро 4 версии с коробкой и двумя мундштуками авиатор комплектный из авиаля и золотой оригинальный, 3 силиконовых шланга, 2 оригинальных белых и один прозрачный, китай-калодкой, и с чашками штук 6-8 + оригинальная стеклянная от темпла.
Denicccka:SSonverse, решил завязать?))
Уже почти год не курил))
Да и в целом раз 50 мб забивал его, чёто просто лежит мёртвым грузом,место занимает)
|
офлайн
Kravchenko_Gleb
Junior Member
|
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, говорят плохо продувается и чистится плохо из-за неразборной конструкции
|
офлайн
electrik.2017
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
DimonDrag:Нифига себе тут Софокл срач поднял
Сломали человеку весь бизнес-план реальными ценами на табак в Минске.