поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

rezident:(много кто заселился с той отделкой что была, успешно прожил 3 года накопил денег и захотел сделать ремонт, это право любого собственника. )
Да ,только некоторые из собственников не гнушаются вселять в свои хатки РЭМОНТ с последующим звоном на весь дом перфоратора и стуканьем молотками, , не только в будние дни после 6 или 9 вечера но и по выходными (что определенно законом не допускается , а мешать будет многим в округе , но собственникам это как то до фонаря, т. к .наверное потеряли ориентацию во времени и днях недели) в точно такое же любое время когда им заблогаросудится , а с таким домом железобитонкой, определить где делают ремонт не по закону, хрен определиш , можно иметь квартиру на 1 этаже а ремонт делают к примеру на 7 в соседнем подъезде и все будет слышно не в пределах допустимых 60 дцб шумового фона , а гораздо больше , как будто этот ремонт по выходным (и в любое другое время) делают у нас в квартире , вот такой дешевенький дом у нас.
{вот тут согласен корчами недвижимыми весь двор заставлен. скоро начну фотографировать подснежников.}
Вот тут тоже согласен на этих собственников надо законы применять , раз не понимают что не только одни они на весь дом , но еще куча народа которым нужна тишина ,особенно пенсионерам и рабочим , и особенно в выходные дни .
Собственники дайте тишины .
А есть категория граждан , которым ремонт необходим как наркотик , вон у друга на каменной горке , в старом райене , сосед делает ремонт уже 20 лет !, и это с учетом выходных проходных и праздничных , и это напрашивается вопрос к этой категории :что , вы нашли такого в ремонтах что заменяет собой отлично "дурь и кайф"
|
офлайн
2707707Anna
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HomeSweetHome
Junior Member
|
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, может кто-нибудь может подсказать как в однокомнатной квартире идет разводка отопления в полу. Может есть схема или знаете, где можно ее посмотреть.. Будем благодарны.
Киреенко 3
Киреенко 5 в пятом подъезде 4 дня лает собака с 8 до 14 уже нет сил это слушать. Это примерно 9 этаж . Подскажите что делать???
В поле на пустыре стояли машины как геодезисты. Может знает кто что искали? Есть ощущение Стройка намечается .....
...ok...:Киреенко 5 в пятом подъезде 4 дня лает собака с 8 до 14 уже нет сил это слушать. Это примерно 9 этаж . Подскажите что делать???
Какое лает. Да там щенок маленький. Скучно ему одному
Мамку завет 
mvs87, а какой конкретно пустырь? То что на пересечении с Одоевского или тот что на пономаренко?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2707707Anna:ЖСПК "Столичный квартал "
Подскажите телефон председателя.
Мне тоже пожалуйста
За 7 домом. Видел как 2 дня машина стояла с буровыми установками. Думаю грунт смотрят. Появилась что скоро что то будет. На стороне зеленстроя где стояли за брошенные парники. Там все снесли и вывезли. Ездят мазы строительные. Предполагаю будет уплотнение местности ....
|
офлайн
fedora_gal
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
https://realt.onliner.by/2016/12/05/shhepki-letyat
строить школу и детский сад будут в другом месте
PablosAlexus:https://realt.onliner.by/2016/12/05/shhepki-letyat
строить школу и детский сад будут в другом месте
Очень интересно. А что тогда возле нас планируют? Если есть план!
всем привет, Киреенко 5, 2 подъезд, на правом стояке (если смотреть с улицы на подъезд) - у всех теплый полотенцесушитель в ванной?
У меня сегодня он резко стал не теплый, т.е. не ледяной, но и не греет, как вчера, например (не дотронуться было).
Может это воздушная пробка, может соседи вклинились - сперва хочу здесь у соседей спросить.
Спасибо!
Fant:всем привет, Киреенко 5, 2 подъезд, на правом стояке (если смотреть с улицы на подъезд) - у всех теплый полотенцесушитель в ванной?
У меня сегодня он резко стал не теплый, т.е. не ледяной, но и не греет, как вчера, например (не дотронуться было).
Может это воздушная пробка, может соседи вклинились - сперва хочу здесь у соседей спросить.
Спасибо!
Отключили горячую воду всему нашему микрорайону, соответственно и полотенчик холодный ![]()