Может посмеяться....
Froggy:Mush, вы путаете номера для юридических и частных лиц.
ПДД перечитайте и увидите - там нету деления на частных/юридических. Есть только деление на легковой/грузовой. Различаются снаряженной массой.
Просто "частники" пытаются подсунуть мелкие бусы под легковые, чтобы снизить пошлины/налоги. Предприятия таким не страдают.
А уважаемый 1961PIVo как раз и показал такие "скользкие" места.
Простите за оффтоп.
Москали хотя бы строят постоянно и стремятся к тому, чтобы такого не было.
Помню я 6(!) часов на МКАДе Московском...
А у нас вон три станции метро строят три года ![]()
Ребят-немножко про номера. Может лет 10 назад была такая фишка-разграничение на частный грузовик и коммерческий, но сейчас такого нет-100%.Сейчас если вы пригоните например Пежо-Партнер и в доках будет указано что машина грузовая, то вам выдадут номера АА 0000-7, если написано что легковая-0000 АА-7. Путаницу внесли сами менты давно. Я точно также пригнал два Боксера- на пассажирский 8 мест я получил 0000 АА-7, в техпаспорте написано что автомобиль легковой, хотя раньше на такие машины писали-микроавтобус и указывали количество мест. На грузовой я получил номера как положено-АА 0000-7, в техпаспорте указано что автомобиль грузовой. Теперь про хорошие номера. Порядок получения и покупки на все номера одинаков. Фишка в том,что грузовые хорошие номера никому почти не надо-техника то коммерчекая, экономить нужно на всем. И если придти в нужный момент к начальнику ГАИ, когда привезли новую серию номеров, то всего за 10 минималок можно выбрать себе например 7777-7. Когда я регистрировал свой свежий Боксер, к сожалению такие номера ушли неделю назад. Но это был март 2012 года, старая минималка и я решил раскошелится и заказать не только выбор номера, который тогда стоил 350000, но и выбор серии. Обошлось это в 2 миллиона-1% от стоимости авто. Кстати был недавно в типографии МВД, где эти номера делают-еще осталось неколько серий грузовых пяти семерок, вот только стоит это уже больше 6 миллионов...
Sodommzfk:К слову про номера: сегодня на проспекте видел грузовичок 7777 КК-7, был КРЕПКО удивлен
Ну, в принципе да... грузовичок. )))

user_818, ice-9, NoCaStMeN, WOLVERINE90, DOKTOR174, Mush, Froggy, 1961PIVo, agesandr, romatrush, вам сюда.
romatrush расставил все точки над i, спасибо
Оффтоп можно заканчивать. В доказательство того, что физ и юрлицам когда-то выдавали разные номера, вот Фиеста небезызвестной фирмы по доставке суши:

Вряд ли она до 3,5 тонн дотянет ![]()
NoCaStMeN:romatrush расставил все точки над i, спасибо
Оффтоп можно заканчивать. В доказательство того, что физ и юрлицам когда-то выдавали разные номера, вот Фиеста небезызвестной фирмы по доставке суши:
Вряд ли она до 3,5 тонн дотянет
Тонны не причём. Авто грузовой. У него сетка между передним рядом сидений и багажником и боковины задние металлические (видно на фото).
Физ. лицам и юр.лицам выдаются одинаковые номера, romatrush, правильно все написал.
У нас на предприятии видна четкая разница:
- на легковые 0000 АА-7
- на пассажирский транспортер 0000 АА-7
- на грузопассажирский транспортер АА 0000-7
- на все остальные большие грузовики АА 0000-7
а с этой фиестой я думаю ситуация такая - просто умные хозяева решили не заморачиваться с оформлением как служебного авто (у которого ограничения по пробегу и расходу топлива в месяц, стоимость которого можно относить на себестоимость) и оформили как грузовой автосик, пробег которых не лимитируется, и стоимость топлива можно полностью списывать на себестоимость.
eizoff:а с этой фиестой я думаю ситуация такая - просто умные хозяева решили не заморачиваться с оформлением как служебного авто (у которого ограничения по пробегу и расходу топлива в месяц, стоимость которого можно относить на себестоимость) и оформили как грузовой автосик, пробег которых не лимитируется, и стоимость топлива можно полностью списывать на себестоимость.
не правильно думаешь. вот правильный ответ:
dimon-2288:Тонны не причём. Авто грузовой. У него сетка между передним рядом сидений и багажником и боковины задние металлические (видно на фото).
pashil:Таха-карлсон
![]()
этот вентиль работает от выхлопных газов, добавляя + 0.1 сек на светофорах ![]()
FeniVinil:этот вентиль работает от выхлопных газов, добавляя + 0.1 сек на светофорах
Вот именно, что добавляет, а не отнимает.
Mush:FeniVinil:этот вентиль работает от выхлопных газов, добавляя + 0.1 сек на светофорах
Вот именно, что добавляет, а не отнимает.
ой, косяк, извиняюсь ![]()