Ответить
  • Dzyatel Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dzyatel Senior Member Автор темы

1097

21 год на сайте
    пользователь #21684

Написать сообщение

1097
    # 25 февраля 2009 14:37 Редактировалось Dzyatel, 1 раз.

Обсуждение программы Навител Навигатор

Новости от NAVITEL
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Страница для загрузки программы: http://navitel.su/downloads/
    -------------------------------------------------------------------------------------

Карты релиза Q3 2013 c официального сайта
    Демо карты
    карта Беларуси от OSM
    --------------------------------------------------------------------------------------
    *В связи с нестандартным разрешением у файлов браузеры иногда криво качают, для того чтобы скачать нужно
    кликнуть правой кнопкой мыши по ссылке и выбрать в появившемся меню "Сохранить по ссылке как.."

SpeedCam (Камеры ГАИ, лежачие полицейские, радары ...):
    Единая база дорожных предупреждений
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ПРОГРАММЫ,ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗДЕСЬ,ЕСЛИ ОТВЕТА
    НЕ НАШЛИ,ТО УЧАСТНИКИ ФОРУМА ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ ССЫЛКОЙ ИЛИ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ.

Основные инструкции
    Решение проблем
    Вопрос-Ответ
    Осторожно-контрафакт
    Глоссарий
    Техподдержка
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Ответы на часто возникающие вопросы:
    1.Где хранятся настройки программы Навител (WinCE,Windows Mobile,Symbian)
    2.Как перенести путевые точки из одной версии в другую?
    3.Структура папки NavitelContent
    4.Почему маршрут прокладывает по прямой?
    5.Прокладывается маршрут по прямой от точки до точки.
    6.Некоторые нюансы по подготовке карты памяти
    7.Как работает сигнал о превышение скорости?
    8.Как избежать ошибок при установке новой версии на КПК
    найдёте
    здесь
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ:
    - Мнения, замечания и предложения о работе программы
    - Карты для Навител Навигатор (официальные и неофициальные)
    - Бесплатные сервисы Навител (Навител.Пробки, Навител.SMS)
    - Вопросы пользователей о программе
    - Продукты Navitel, новости о Навител Навигаторе

В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ:
    - Вопросы "где найти ключ".
    - Лицензионная политика компании.
    - Методы покупки/продажи программы или автонавигаторов.

ГЛОНАСС/GPS - навигаторы от компании NAVITEL® - http://catalog.onliner.by/gps/navitel

• TankTower Senior Member
    офлайн
    TankTower Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #591837

Написать сообщение

1492
    # 4 июля 2013 12:21

А что трудно SmallSkin поставить??!!

• NickMi Member
    офлайн
    NickMi Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #296588

Написать сообщение

459
    # 4 июля 2013 12:26
    -indigo-:

NickMi:

Пытаюсь проложить маршрут в Одессу с учетом предыдущего опыта поездок. На третьей путевой точке возле Дымера (под Киевом) делает противоракетный маневр назад до промежуточной точки возле Мозыря и обратно... Сломал мозг...

не знаю, как это у вас получилось я задал старт минске, потом заезд в комарин и финиш в одессе. провел маршрут идеально, только уже в самой одессе повел через город, вместо тоо, чтобы по кольцевой объехать и нырнуть потом к нужному дому.

Еду через Александровку. Навител по этому маршруту ведет через деревню под Мозырем (но по асфальту) а не на развязку и ведет направо с Е27 через деревни не доезжая Дымера (было уже светло и я ехал по указателям, хотя навител предлагал все время повернуть направо). Буду прокладывать маршрут постепенно вручную...

офлайн
    TankTower Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #591837

Написать сообщение

1492
    # 4 июля 2013 12:29

Может он по короткому лупил?

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29759

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29759
    # 4 июля 2013 13:25 Редактировалось kitnamore, 1 раз.

TankTower,
    ага, смоллскин вообще хорош для автонавигации. :D А кто рисовал этот штатный? Разрешение у меня вообще популярное для смартов. Кто этот по умолчанию скин рисовал? Лебедев?
    Это такое нелепое оправдание ОЧЕВИДНОГО и очень неприятного косяка в портретном и альбомном вид?. Такое чувство, что навителовцы даже не запускали свою программу. Ну, и в добавление - нет в стандартной поставке навитела других скинов кроме стандартного.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн
    TankTower Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #591837

Написать сообщение

1492
    # 4 июля 2013 15:27

Да хватит ныть из-за скина, лень провести по экрану пальцем?! Купите атлас, линейку и катайтесь!!!

• ALEK13 Senior Member
    офлайн
    ALEK13 Senior Member

1491

15 лет на сайте
    пользователь #232405

Написать сообщение

1491
    # 4 июля 2013 16:01

Ребята подскажите какую карту нормальную установить для проезда г. Киева?

Если на домофоне набрать *100#, то можно узнать сколько денег в доме
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

20 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 4 июля 2013 16:30
    ALEK13:

Ребята подскажите какую карту нормальную установить для проезда г. Киева?

В украинской официальной навителовской карте Киев достаточно подробен, а для его проезда - более чем...

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Nikiton Senior Member
    офлайн
    Nikiton Senior Member

618

17 лет на сайте
    пользователь #146377

Написать сообщение

618
    # 4 июля 2013 17:02 Редактировалось Nikiton, 2 раз(а).

TankTower, да хватит уже прожёвывать всё, что есть! Никаких жалоб не было, если Навител стоил бы каких $9.99. Но стоит он гораздо, гораздо больше. За те деньги, которые они косят на откровенно недоделанном продукте, можно было уже и лучше сделать. Столько лет делают, а проблемы не только не исчезают, но ещё и прибавляются.

Navitel так оборзел от ложного ощущения «монополизма» в регионе СНГ (по факту, карты лучше даже у Яндекса, а их навигатор активно развивается), что теперь боль в заднице у всех: водители ругаются на ужасную навигацию (противоракетные манёвры и так далее), обладатели хороших смартфонов сетуют на ужасное оформление, просто нервные люди бесятся от нелогичности пунктов меню.

На этой планете есть хотя бы один человек, который с уверенностью может сказать, что каждый кровный доллар, за который он купил Navitel, окупился? Думаю, что нет.

офлайн
    TankTower Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #591837

Написать сообщение

1492
    # 4 июля 2013 17:09

А вы его ещё и покупали??!!

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 4 июля 2013 17:22
    Nikiton:

На этой планете есть хотя бы один человек, который с уверенностью может сказать, что каждый кровный доллар, за который он купил Navitel, окупился? Думаю, что нет.

Зря Вы так думаете.

TankTower:

А вы его ещё и покупали??!!

Вы так говорите, будто купить Навител - это плохо.

Локалхост врёт
  • Nikiton Senior Member
    офлайн
    Nikiton Senior Member

618

17 лет на сайте
    пользователь #146377

Написать сообщение

618
    # 4 июля 2013 17:23

TankTower, я очень хотел бы купить его, но поддерживать копейкой надо только хороший софт, коим Navitel не является на данный момент. Софт — тоже чей-то труд, и за него нужно платить, если он того стоит. Но пока Яндекс.Навигатор в соотношении «цена — качество» выигрывает, увы.

офлайн

29759

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29759
    # 4 июля 2013 17:39

Я его купил :-)
    И , как это отменяет очевидные минусы программы???? Как можно так рисовать программу, что половина меню не видна???

• Сварной Member
    офлайн
    Сварной Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #286974

Написать сообщение

110
    # 4 июля 2013 18:00

Мой опыт говорит, что лучше IGO для прокладки маршрутов между городами пока на рынке ничего нет, особенно для водителей фур, а вот Навител выигрывает только более подробными картами, поэтому езжу на большие расстояния и по международным маршрутам по IGO Primo, а вот Навител включаю тогда, когда нет более точного адреса по номеру дома уже в самом населенном пункте прибытия или при сомнении, как альтернативу...

Заходи, если что...
  • NickMi Member
    офлайн
    NickMi Member

459

15 лет на сайте
    пользователь #296588

Написать сообщение

459
    # 4 июля 2013 19:20
    Nikiton:

TankTower:

Yeg:

Nikiton:

Неужели на всех просторах интернета только меня одного беспокоит, что Navitel выглядит убожественно?

Как по мне, так то, как выглядит Навител - это последняя проблема. Пусть хоть будет черно-белым. Навигация для начала должна иметь адекватную прокладку маршрута и актуальную карту для прокладки этого маршрута.
    Тут и без дизайна хватает вопросов.

Поддерживаю. А если что не нравится, так сами раскрашивайте.

Я бы с радостью. Абсолютно уверен, что получилось бы лучше, чем сейчас есть. Но боюсь, что моё предложение — безвозмездно сделать макеты дизайна — Navitel окрестит статусом нон-грат и гордо заявит, что их приложение — самое красивое в мире.

А может почитать на 4pna темку о скинах? Я себе подобрал...

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12085

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12085
    # 4 июля 2013 20:22 Редактировалось gres, 6 раз(а).
    Nikiton:

TankTower, я очень хотел бы купить его, но поддерживать копейкой надо только хороший софт, коим Navitel не является на данный момент. Софт — тоже чей-то труд, и за него нужно платить, если он того стоит. Но пока Яндекс.Навигатор в соотношении «цена — качество» выигрывает, увы.

где и у кого выигрывает?
    Если у вас ...то вы один хрен ничего не платите..А шуму подняли столько, что будто тысяч 50 баксов вы оторвали от себя за некачественный продукт. Но из ваших высказываний следует, что вам глубоко наплевать на навигацию...

Nikiton:

обладатели хороших смартфонов сетуют на ужасное оформление

вам самое главное, что вы обладатель хорошего смартфона :D и Навител просто ужастно смотрится на вашем гламурном экране ;) Даже друзьям стыдно показать :D

Может вы ветку попутали???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 4 июля 2013 21:15 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Все продукты - автономно Как это исправить на Все продукты - онлайн ???

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
    офлайн

29759

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29759
    # 5 июля 2013 09:27

gres,
    тебя как маленького нашкодившего ребенка тычут носом в каку, а ты продолжаешь оправдывать?
    Как можно так криво рисовать карты и простейший интерфейс, что при стандартном для смартфоном разрешении (а скачана версия корректная под этот девайс) не видно половину кнопок ни в каком из режимов?

• kadiva Member
    офлайн
    kadiva Member

249

18 лет на сайте
    пользователь #84045

Написать сообщение

249
    # 5 июля 2013 09:50

Яндекс.Навигатор - как можно его вообще приводить в пример если он не поддерживает Беларусь?

kitnamore:

gres,
    тебя как маленького нашкодившего ребенка тычут носом в каку, а ты продолжаешь оправдывать?
    Как можно так криво рисовать карты и простейший интерфейс, что при стандартном для смартфоном разрешении (а скачана версия корректная под этот девайс) не видно половину кнопок ни в каком из режимов?

Лично мне именно такой дизайн и нравиться тем, что сразу видно есть ли ещё кнопки в этом меню или нет, и не надо пытаться листать в поисках несуществующих кнопок.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 5 июля 2013 10:57 Редактировалось badguy, 1 раз.
    kadiva:

Лично мне именно такой дизайн и нравиться тем, что сразу видно есть ли ещё кнопки в этом меню или нет, и не надо пытаться листать в поисках несуществующих кнопок.

дело в том что учитывая размеры пиктограмок и шрифтов - все эти пункты меню отлично влезли бы в один экран и вообще не надо было бы листать. все пункты меню кроме "настройки" - не более 8 позиций. что отлично влазит в сетку 4*2.
    ну а "настройки" - покажите мне того, кто туда часто лазит, да ещё на ходу. хотя и там можно было порядок навести и урезать до 8 пунктов.

офлайн

29759

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29759
    # 5 июля 2013 11:48

kadiva,
    для индикации наличия еще кнопок есть полоса прокрутки справа. Этого достаточно, а делать популярную кнопку История и Любимые наполовину закрытой бред сивой кобылы.