http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
У меня прикольнее ситуация. У меня не оказалось портов Annex A на АТС и включили Annex B и поэтому поводу дали Zyxel в нагрузку. Узнал об этом счастье когда были на линии какие то проблемы и я пытался проверить работоспособность хуавеем ![]()
вот, кстати, сегодня узнал, что якобы Белтелеком устанавливает оборудование для работы с annex B - то есть работать будет на одной линии с охраной.
и якобы уже кто-то уже подключился таким образом.кто-нибудь что-нибудь знает по теме?
Какие-то неуверенные вопросы... Да, БТК подключает людей с охранной сигнализацией. Выдают таинственные китайские Annex B модемы ZTE, для которых невозможно найти документацию. Тем не менее, на них можно поднять 2 pppoe-соединения (выше в топике выложен конфиг), что очень хорошо.
mENTIS:Народ, а на домоседе скорость у гостя тоже ограничена на 128кб? Если да, то не весело будет их linux репазитории юзать :'(
Мне, когда приходили их ребята, впаривали, что "скорость будет точно такая же, поэтому нафига вам вообще этот гость". Но, как потом оказалось, с гостя у меня качает ~200 Кб/с, т.е. ~1,5 Мбит/с. ![]()
Подключился недавно на байфлай. Дали модем ZTE 832 (annexB).
Модем настроен в режиме роутера. На модеме настроено платное соединение.
Такая проблема: не открываются некоторые сайты: odnoklassniki.ru вообще не пингуется даже, некоторые сайты .org тоже не открываются.
К модему подключено два компа. Везде та же проблема.
Если на модеме настроить гостевое соединение, то все работает. Но вариант с гостевым на модеме не подходит..
Вопрос к владельцам 832: это мне глючный модем попался или у всех 832-х так?
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
eXcal1buR, у меня модем тоже в роутере (гостевой). Подключаюсь на платное - заходит на все сайты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
reeko:Sv_Minsk, в основном форумы, по платному видео не качаю, для этого есть гость. например скачал сегодня перевозчик 3 (dvd rip) в отличном качестве. можно раз в месяц позволить себе скачать пару альбомов (mp3). или посмотреть пару видеороликов на ютубе.
да, именно это я и хотела узнать - ютуб, например. спасибо! а вот еще вопрос. понимаю, что смешной, но, простите, ну не знаю я!
что такое гость? на каком госте? какое-то другое соединение? еще раз сорри за глупый для кого-то вопрос.
гостевое соединение - доступ к сайтам расположенным на серверах РУП Белтелеком. ну или типа того.
Выдают таинственные китайские Annex B модемы ZTE, для которых невозможно найти документацию
менюшка как в сименсах CL-010/110
см.соотв.мануал ![]()
Voevod:
А на меня исчо пыхтел
Ага, было и такое![]()
Sv_Minsk, Внутренние ресурсы. На самом деле их в разы больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eXcal1buR,
Такая проблема: не открываются некоторые сайты: odnoklassniki.ru вообще не пингуется даже, некоторые сайты .org тоже не открываются.
Попробуй поперезагружать модем. У меня было нечто похожее: вроде как сбивался Default Gateway, о чём выше в топике предупреждали. Да, посмотри, чтобы в LAN IP Address Configuration была включена галочка Enable UPNP.
Xitroff
менюшка как в сименсах CL-010/110 см.соотв.мануал
Я то уже в курсе, но ведь можно и не знать какая менюшка в сименсах. В общем, учитывая всё это и оценочную стоимость (указанную в документах по аренде) под 200 000 р, можно сделать для себя некоторые выводы о БТК и китайцах. ![]()
Кстати, думаю можно добавить в FAQ инфу про Annex B оборудование и сигнализацию.
Vessel:Какие-то неуверенные вопросы...
а какая тут уверенность, когда на сайте у них написано, что только с дополнительной линией подключение.
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
Bunker, там же сказано "к примеру". Наверное, не пишут из-за малой зоны охвата готового к предоставлению услуг оборудования.
eddie_murphy, ![]()
svin0,
не выдавай желаемое за действительное.
не имели они ничего в виду.
до появления этого FAQ при вопросе по почте они вообще отвечали что подключение с охраной невозможно, потом начали рассматривать вариант второй линии и только сейчас пошло подключение по Annex B.