гараста и жарского даже вспоминать не хотел
Барис:mal'vina:Хочу спросить, может кто знает что-нибудь про Ревяку?
На данного человека все переработчики пластмасс, с которыми я знаком, готовы были молится - толковые лекции, экзамен без лишних проблем, только дебилов не любит. Так же помогал с трудоустройством - у него огромнейший авторитет в этой области.
Ты бы про материаловедов спросила бы - вот это головная боль для данной спецухи.
А говорят, что ревяка нимчего нек объясняет, а чертежи сдать трудно! А матекриаловедение трудно? у меня Свидунович
St1gi:про Свидуновича тож хотелось бы услышать, как он ?
Если это зав. кафедры материаловедения, то я вам сочувствую.
Если это зав. кафедры материаловедения, то я вам сочувствую.
Он уже не зав.кафедрой, там новый.
kotenok_sh:Если это зав. кафедры материаловедения, то я вам сочувствую.
Он уже не зав.кафедрой, там новый.
Но у него-то нрав "старый".
люди, может кто знает, где можно недорого решить задачи по электротехнике...
буду благодарна!
![]()
fanatka:люди, может кто знает, где можно недорого решить задачи по электротехнике...
буду благодарна!
Спроси у старшаков в общаге (или своих одногрупников в общаге) - они знают кое-кого, или сами сбацают. На сторону отправлять не рекомендую, у старых преподов есть завороты насчет оформления и многого другого.
fanatka:люди, может кто знает, где можно недорого решить задачи по электротехнике...
буду благодарна!
Какой курс, какой вариаен и кто ведет?
гараста и жарского даже вспоминать не хотел
Там ранее про Гароста писали, что мировой мужик![]()
Банкир, Гарост -- это вещь в себе. Он обьективно существует не зависимо от нашего мнения о нем.
Семестр слушать на лекциях его сказки -- а потом как-нибудь сдать экзамен. (Усе есць у книжцы).
Цирк с ним постоянно. "Я адзин раз у рот узял -- патом ниделю ташнила" -- это конечно про курение, но не всем было сразу понятно.
Не знаю, как сейчас, а раньше он по беларуски шпарил.
Комедиант еще тот.
mal'vina, 2 курс, ведет и принимает Оробей, а вариант 5...
бррррррррррррр...только сегодня узнала, что там самому свою схему составлять и чертить надо по данным...
вот отстой...
Кстати, такая штука.
Есть в универе такой чел как ВМ Марченко (еще некоторые школяры по его учебникам учатся). Его лекции - это АУТ: там все понятно, а потом на ПЗ сидишь как лох. Но не вечно было ему молодцом бегать - мой и следующий за нами курсы довели его в итоге до инфаркта. После этого сертификации вышку стала читать Блянова (еще так же читает планирование эксперимента - голый маткад), а Матвеич ведет только МАТ анализ. Так что преподам тож приходится несладко в нашем царстве! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:Барис, Блянова Инициалы можно? Эт не наша ли преподша?
Инициалы точно не помню, кароче маленькая такая, в очках. Как я знаю, блинова только одна в универе, или вы ее клонировать успели за 3 месяца, когда я последний раз был в универе?
![]()
Глупый вопрос, конечно же она!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|