raubtier,
Ну и еще, помню я у Парагвая, был харизматичный вратарь Человер.
Угу. Чилаверт. Сомневаюсь, что он играет.
raubtier,
Ну и еще, помню я у Парагвая, был харизматичный вратарь Человер.
Угу. Чилаверт. Сомневаюсь, что он играет.
tourist,
Ааа, вот оно в чём дело
Естественно. Сила сборной ничем иным, кроме силы составляющих ее футболистов не определяется, а их известность косвенно определяет таковую.
Сила сборной ничем иным, кроме силы составляющих ее футболистов не определяется
Да ладно.. Неужели не бывает такого, что как индивидуалы футболисты так себе, посредственные, зато как сборная, как единый механизм - они сила.
Вобщем я не согасен с тем, что Парагвай меньше достоин выхода из группы, чем Кот-д'Ивуар, пусть я знаю хоть всю африканскую сборную наизусть.
Но спорить не стану, потому как мне твоя позиция ясна ![]()
Надо отметить, что на ЧМ я буду болеть категорически против африканских сборных и Франции (собсно, тоже сборная африканская))
И меня поражают люди, которые, не сомневаясь в выходе бразильцев из группы, желают ивуарийцам пройти Португалию.
Но это уже совсем другая история, мало имеющая отношение к футболу ![]()
Как по мне, так группы вообще довольно ровные получились. За ЮАР даже обидно стало что попали в такую компанию, за-то если выйдут из группы, шуму наделают ого-го![]()
tourist,
Да ладно.. Неужели не бывает такого, что как индивидуалы футболисты так себе, посредственные, зато как сборная, как единый механизм - они сила.
Нет. Не бывает. Та же Словения, пусть она и прошла и состоит из посредственных футболистов, сильной сборной никак не стала. По крайне мере такой, про выход которой из группы имеет смысл уверенно рассуждать. В отличие от того же Кот-д'Ивуара, у которго шансов не меньше Бразилии и Португалии. А против африканцев я и сам болеть буду, как и против французов.
Rate,
Нет. Не бывает.
...послушай, а как же сборная Южной Кореи в 2002 году, по-моему до ЧМ никто их игроков не знал, да пожалуй и после...
spartakbrest, ну там судьи помогли, насколько я помню. Ну и пару корейцев вроде как в европейских чемпионатах играют.
tourist, Rate, раситы
А мне, наоборот, радостно видеть, как "черные братья" укатывают сытую Европу. Вспомнить хотя бы Сенегал-Франция на ЧМ2002 или Сенегал-Швеция на нем же.
В тему - а грекам в 2004 тоже судьи помогали или кто? Принцип порядок бьет класс никто не отменял. Так что команда звезд - это далеко еще не команда звезда!
zmiter_v, 100% в тему, а парагвайских игроков хватает и в Европе, а тем более в Аргентине и Мексике...
spartakbrest,
.послушай, а как же сборная Южной Кореи в 2002 году, по-моему до ЧМ никто их игроков не знал, да пожалуй и после...
она стала "сильной"?
zmiter_v,
В тему - а грекам в 2004 тоже судьи помогали или кто?
или, может быть греки стали "сильными"?
Окститесь! На следующих чемпионатах от никто не ждал и не ждет выхода из группы. Уж так, чтобы надежно...
spartakbrest,
а парагвайских игроков хватает и в Европе, а тем более в Аргентине и Мексике...
очень может быть, но надо сильно поднапрячься, чтобы вспомнить за кого они играют. Боюсь, что я так даже не напрягусь....
Rate,
или, может быть греки стали "сильными"?
стали не стали, но они на мундиале, а вот сильные чехи или хорваты нет. Вот и судите теперь кто сильнее и у кого звезд в команде больше.
Rate, ... уже прошли давно времена когда тройку призовых мест могли разыграть 6..8 "сильных команд", и чемпионат был предсказуемым. Сейчас как минимум 20 команд могут претендовать на это (я говорю о полуфиналистах, а не о финалистах). От этого только прекраснее игра ![]()
Поклонникам сборной Гондураса ссылка на гимн
http://www.zaycev.net/pages/1863/186382.shtml
Ещё будет весело, если на ЧМ вдруг две кореи встретятся.... Северные - звери, должны костьми лечь, иначе на родине ждет каторга
, а южане могут повторить успех 2002, правда кому-то нужно занять 1-е место в группе + жребий. Вариант США С.Корея тоже неплох
Говоря о фоваритах, бразилы на 1-й взгляд не так сильны, у них нет таких суперзвезд как раньше. Ну один Кака наверное, молодой Пато, старичок Рональдиньо...
Хотя в большинстве сильных евро клубов есть бразильцы, поэтому есть из кого выбирать.
ЗЫ жаль Россию с Украиной(
Красивый гол однако..
А Динаму жалко.. ![]()
Правда это в традициях Динамо этого сезона: вести 1 мяч, и пропустить в конце матча 2 мяча.