morgam:подскажите. можно ли взломать такую цацку.
ЛЕГКО!!!
Irgichi:morgam :подскажите. можно ли взломать такую цацку.
ЛЕГКО!!!
а как??
Есть сайт allnokia.ru где можно найти всю необходимую информацию. Для начала закажите там личный сертификат. allnokia.ru/symb_cert/ А взломать можно с помощью helloox
СВЕРШИЛОСЬ!!!! Я утопил свой n79 в ванне. Хочу описать это событие и его последствия.
Упал на дно горячей ванны работающим, в воде находился буквально несколько секунд, однако влага успела попасть внутрь корпуса (по крайней мере симка была уже мокрая). Снял заднюю крышку, вынял батарею, симку. Потом продул все отверстия до которых смог добраться (дул губами). Затем телtajy положил в пакетик с рисом и на батарею. Сутки не трогал. Потом собрал... и он включился. Прошло три недели никаких глюков и особенностей замечено не было. Вывод: 1. грамотные быстрые действия позволяют спасти телефон. 2. N79 - в определённой мере влагоустойчивый телефон.
А теперь самое главное! Оказывается (может для некоторых это не секрет но все же) в n79 да и в n78 есть датчики влаги. Для того чтобы в мастерской быстро разобрались почему не надо осуществлять гарантийный ремонт. Оказывается на задней поверхности телефона (под крышкой) есть небольшое углубление, по умолчанию оно белого цвета, а вот теперь у меня оно красного цвета.
P.S. Блин, а как я теперь продам свой телефон ![]()

рис вытягивает влагу, также можно соль, сахар и пакетики с гелем который в коробках с обувью
-olezhka-, может хватит пеарить свой сайт? Купи баннеры в редбае и рекламируй. А то, чесслово, задолбало во всех темах про смарты нокиа видеть "неплохой сайт", так и хочется модераторам настучать. Всё хорошо в меру.
Вышла новая прошивка 32.001, доступна и по воздуху. Как обычно изменения вроде только в производительности, чесно говоря сам нифига не заметил ![]()
Andrey-182:СВЕРШИЛОСЬ!!!! Я утопил свой n79 в ванне. Хочу описать это событие и его последствия.
Упал на дно горячей ванны работающим, в воде находился буквально несколько секунд, однако влага успела попасть внутрь корпуса (по крайней мере симка была уже мокрая). Снял заднюю крышку, вынял батарею, симку. Потом продул все отверстия до которых смог добраться (дул губами). Затем телtajy положил в пакетик с рисом и на батарею. Сутки не трогал. Потом собрал... и он включился. Прошло три недели никаких глюков и особенностей замечено не было. Вывод: 1. грамотные быстрые действия позволяют спасти телефон. 2. N79 - в определённой мере влагоустойчивый телефон.
А теперь самое главное! Оказывается (может для некоторых это не секрет но все же) в n79 да и в n78 есть датчики влаги. Для того чтобы в мастерской быстро разобрались почему не надо осуществлять гарантийный ремонт. Оказывается на задней поверхности телефона (под крышкой) есть небольшое углубление, по умолчанию оно белого цвета, а вот теперь у меня оно красного цвета.
P.S. Блин, а как я теперь продам свой телефон
меня смутило что камера, симка и все остальное вверх ногами...у меня на телефоне все наооборот...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
меня смутило что камера, симка и все остальное вверх ногами...у меня на телефоне все наооборот...
А ты попробуй свой тел в зеркало сфоткать.
nahal,
А ты попробуй свой тел в зеркало сфоткать.
попробовала, не поленилась сделать фото-
именно так и получается))))
Народ, никто не ставил себе батарею craftmann на 1800? А то собираюсь себе приобрести а как они по качеству и какая им нужна зарядка без понятия.
Народ может кто взламывал игры для N-gage? Я пробовал подписывать игры сертификатом, но они все равно остаются триальные. Если у кого получилось отпишитесь.
Marco1982, триал он и в африке триал ![]()
сертификат тут не при чем ![]()
надо ключ, а он за $